Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, в том, что их войска лучше взаимодействуют между собой и являют более целостную структуру. Плюс техника дешевле/тупо ногибаторнее советской.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раннее РККА (призывники, пулеметы максим) причем в наихудшем варианте против позднего Вермахта (явно поздний Панцер 4, явно не ранний штуг 3, Пантеры, Тигры и Элефант, панцершреки и Панцерфаусты)

Мой вариант имбаланса:

- Станковые пулеметы - максим с его смешным сектором обстрела против МГ-42 с ваниллы, которому еще и бронебойно-зажигательные пули дали.

- Гренадеры, у которых на т1 доступны ручные МГ-42, притом, что советы, если выпускают равноценную им пехоту, вначале лишаются оружия поддержки.

На т2 появляются панцер-гренадеры - самая сильная пехота в игре. В базе сбривают любую пехоту, кроме штурмовиков с ППШ. Также которым можно выдать самый лучший пехотный антитанк в игре - пару Панцершреков (причем доступны в любой доктрине).

- Неоправданно дешевый и спаммабельный для своей крутости StuG.

- Слишком жирная и непробиваемая Пантера, причем стоит примерно как Т-34-85, которого уделывает в чистом поле всухую.

- Слабые доктринные танки у советов.

- Абсолютно никакие тяжелые доктринные танки у советов, стоящие как Тигр, но способные бороться разве что со StuG-ами (приятное исключение - КВ-8).

- Специализированные противотанковые юниты (Су-85, ЗиС-3) не могут нормально бороться против т4 танков вермахта (чтобы сжечь одну Пантеру, нужно либо 3 Су-85, либо 2 Су-85 и Т-34 с тараном либо 2 Су-85 и пара сквадов гвардии, постоянно стунящие Пантеру и т.п.).

Изменено пользователем USSRxLANz

Ну, в том, что их войска лучше взаимодействуют между собой и являют более целостную структуру. Плюс техника дешевле/тупо ногибаторнее советской.

Наша рация испорчена диверсантами или пропита видимо...

Так как бы концепция ВМ не изменилась со времен первого КоХ. Захвати треть карты, закрой ее МГ, жди тека. И базовые юниты у них по сути те же. Но-гренки против скриптов в равных условиях выигрывают, если нет доп. вложений горючего. Карты все-таки более коридорные, здания дают в разы лучшую защиту, а советами ещё играть умеют по принципу американцев, и не поняли ещё их фишки. Я сейчас усиленно стараюсь разбирать реплеи, и ничего определенного сказать не могу. Пока у меня играет только выход в массскипт и захват карты при помощи умения оказываться везде. Но так как оно неразвито, против более-менее серьезного противника приходится сливать воду. Топовая немецкая техника в сегодняшнем варианте слишком сильна.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

То, что штурмовики сами по себе антипех. Вот о чем речь

Вот и я про то. Против пехоты они очень хорошо работают, против халфтраков поможет фаст СУ-76, она барражем и пехоту раскидывает знатно. А там СУ-85, псевдонапалм и если повезет пару "Катюш".

Ну а визуально лучше стала? Чем первая. Вот думаю стоить тысячу отдавать или продолжать в первый гонять. Все же прям новая игра? Или как дополнение?

Ну а визуально лучше стала? Чем первая. Вот думаю стоить тысячу отдавать или продолжать в первый гонять. Все же прям новая игра? Или как дополнение?

Я пришел из Dawn of War 2 =) не могу судить.

Да в принципе все изменения - тру сайт, морозы и захват точек по принципу "зайди в круг и захват пошел"

А так же полный отказ от таблиц целей, т.е. возможности индивидуально подкрутить оружие против конкретных целей, выпиливание зависимости пробития от дистанции до цели и отказ от показателей оружия на среднем расстоянии, теперь отрабатываются только ближняя и дальняя дистанции.

И еще такой момент. Если у немца доктрина с Опель Блитц, то ему даже топливная точка не нужна. Он и так тебя перетечит.

И еще такой момент. Если у немца доктрина с Опель Блитц, то ему даже топливная точка не нужна. Он и так тебя перетечит.

Не согласен. Только 3 на 3 или 4 на 4

2 Альфариус: зря ты Ланзу не веришь.

Я вот за немцев не играл, потому цену на Опель не знаю. Но если в мультиплеере количество Опелей можно подрихтовать (2-3 игрока берут опели, пока остальные закрывают карту бункерами) то соло это минус отряд а значит можно раньше вывести свой танк и добавить второй)

Изменено пользователем DarthM

Не согласен. Только 3 на 3 или 4 на 4

Бонус от Fuel Cache и Опель Блитц на одной точке стакаются. И того он получает полноценную топливную точку в любом удобном месте. На форуме сеги также считается имбой наравне с Пантерой.

Таки это Опель из огнеметов не жарится, из пулеметов не пулеметится и из винтовок не получает какой-либо значимый урон.

Таки это Опель из огнеметов не жарится, из пулеметов не пулеметится и из винтовок не получает какой-либо значимый урон.

Попробуй гвардейцев.

200 мэнпавера за точку? Сколько стоит опель?

Не знаю, сколько стоит опель, но вижу, что когда они стоят на точках, ко мне сначала (не в дуэли) приезжает огнеметный ганомаг, когда у меня еще нет пушки, а потом пара Пантер либо Пантера с Тигром.

Сегодня было веселее; после последовательно уничтоженых 2-х пантер и Брумбара ко мне приехали 2 Тигра.

Изменено пользователем USSRxLANz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...