Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот на этом моменте сделаем паузу. А есть ли сейчас оптимальный начальный билд? Кто идет капить а кто строить. Все упирается в то, что у гансов постройка за 80 мэнпавера дает очень крутые юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Все упирается в то, что у гансов постройка за 80 мэнпавера дает очень крутые юниты. Это мы в курсе. Там еще в одной постройке емнип 4 юнита, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Это мы в курсе. Там еще в одной постройке емнип 4 юнита, так? Ну да, гренадеры, пулемет, миномет и пушка. Если не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну да, гренадеры, пулемет, миномет и пушка. Если не путаю. Пушка - нет. Снайпер - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Ты просто не подвел свой ЗИС и конскриптов с ПТ гранатами... Я их не делаю) У меня все держится на гвардейцах- они держат точки и контролируют ситуацию, за ними стоят т-34 (в разных местах, чтобы можно было с фланга зайти), рядом с танками стоят инженеры, если нужно захватывать точки, то они идут вместе с гвардейцами атаковать, потому что огнеметы быстро уничтожают пехоту врага, но в основном они на подхвате- либо чинить танки, либо отбить атаку противника, либо захватить, но на точках они не сидят, потому что минометы и снайперы их очень быстро кладут. А чуть дальше, где-нибудь за домом, чтобы немцы его не видели, стоит бронетранспортер, который пополняет гвардейцев и инженеров и очень редко выезжает повоевать или быстро сгонять на какую-нибудь точку, которую начинают захватывать немецкие инженеры. Призывников, зисы и самоходки я пробовал делать, но меня валили- призывники слабые, зисы очень уязвимы, потому что нет ежей, самоходки слишком бесполезны против пехоты, а немцы очень любят делать пехоту с панцершреками. Но все же заход во фланг танком очень рискованное занятие, если не знать, что находиться впереди, поэтому я стараюсь всегда вести пехоту вперед и смотреть, что прячут немцы за своим наступающим танком. Один раз за немецким танком стоял миномет и пушка, я обошел их с тылу и расстрелял из т-34, но если бы там были панцершреки, то мой танк бы завалили. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) К слову вчера в 4 на 4 нарвался на группу из двух-трех немецких снайперов. Было больно. Только 34кой заставил отступить Т-70 к сожалению сразу ловил панцерфауст и сдыхал когда пробовал. А там уже выезжал штуг или панцер 4, который семидесятки гоняет пачками. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня все держится на гвардейцах- они держат точки и контролируют ситуацию, за ними стоят т-34 (в разных местах, чтобы можно было с фланга зайти), рядом с танками стоят инженеры, если нужно захватывать точки, то они идут вместе с гвардейцами атаковать, потому что огнеметы быстро уничтожают пехоту врага, но в основном они на подхвате- либо чинить танки, либо отбить атаку противника, либо захватить, но на точках они не сидят, потому что минометы и снайперы их очень быстро кладут. Очень уязвимо против спама панцер-гренадеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 В общем играть за наших сложнее, на лэйте гейме еще сложнее, но варианты есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Реплеи давайте еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Реплеи давайте еще :) С удовольствием, но я в гостях у родителей. Тут комп не тянет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Тут еще люди есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Тут еще люди есть :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я пока стесняюсь, ибо руки кривые :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я пока стесняюсь, ибо руки кривые :(. Неужели кривей чем у меня? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Не надо стесняться. Заодно и помозгуем что и как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Забавно - вчера играл 4 на 4, советы задавили (!) нас тайдом ИС-2 с ИСУ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Забавно - вчера играл 4 на 4, советы задавили (!) нас тайдом ИС-2 с ИСУ xD Где реплей? Не сохранил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Забавно - вчера играл 4 на 4, советы задавили (!) нас тайдом ИС-2 с ИСУ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Где реплей? Не сохранил? Увы( Надо завести привычку сохранять все реплеи на всякий случай. Даже ИСУ трофейную захватил) Аха, как-то избавлен (или надеюсь, что избавлен) от предрассудков вида "за кого играть в комп. игре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Аха, как-то избавлен (или надеюсь, что избавлен) от предрассудков вида "за кого играть в комп. игре" Печально вдвойне что ты из Ленинграда и считаешь это предрассудком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Печально вдвойне что ты из Ленинграда и считаешь это предрассудком. Ну я тоже в World of Tanks Пантеру и Леопарда 1601 катал, но это танки - железяки. А вот тут нини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну я тоже в World of Tanks Пантеру и Леопарда 1601 катал, но это танки - железяки. А вот тут нини А в железках то - виртуальные экипажи! Немецкие! Ох, не отмыть тебе теперь карму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ник в стиме-vandermuchbetter. С радостью сыграю 2на2 с людьми, хорошие рандомы-редкое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А в железках то - виртуальные экипажи! Немецкие! Ох, не отмыть тебе теперь карму! Экипаж Штырлицей к бою готов! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я пока сумел понять, что вермахт ногибает. А может кто-то расписать подробно в чем конкретно проявляется имбаланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти