Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот на этом моменте сделаем паузу.

А есть ли сейчас оптимальный начальный билд?

Кто идет капить а кто строить.

Все упирается в то, что у гансов постройка за 80 мэнпавера дает очень крутые юниты.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все упирается в то, что у гансов постройка за 80 мэнпавера дает очень крутые юниты.

Это мы в курсе. Там еще в одной постройке емнип 4 юнита, так?

Это мы в курсе. Там еще в одной постройке емнип 4 юнита, так?

Ну да, гренадеры, пулемет, миномет и пушка. Если не путаю.

Ты просто не подвел свой ЗИС и конскриптов с ПТ гранатами...

Я их не делаю)

У меня все держится на гвардейцах- они держат точки и контролируют ситуацию, за ними стоят т-34 (в разных местах, чтобы можно было с фланга зайти), рядом с танками стоят инженеры, если нужно захватывать точки, то они идут вместе с гвардейцами атаковать, потому что огнеметы быстро уничтожают пехоту врага, но в основном они на подхвате- либо чинить танки, либо отбить атаку противника, либо захватить, но на точках они не сидят, потому что минометы и снайперы их очень быстро кладут. А чуть дальше, где-нибудь за домом, чтобы немцы его не видели, стоит бронетранспортер, который пополняет гвардейцев и инженеров и очень редко выезжает повоевать или быстро сгонять на какую-нибудь точку, которую начинают захватывать немецкие инженеры. Призывников, зисы и самоходки я пробовал делать, но меня валили- призывники слабые, зисы очень уязвимы, потому что нет ежей, самоходки слишком бесполезны против пехоты, а немцы очень любят делать пехоту с панцершреками.

Но все же заход во фланг танком очень рискованное занятие, если не знать, что находиться впереди, поэтому я стараюсь всегда вести пехоту вперед и смотреть, что прячут немцы за своим наступающим танком. Один раз за немецким танком стоял миномет и пушка, я обошел их с тылу и расстрелял из т-34, но если бы там были панцершреки, то мой танк бы завалили.

Изменено пользователем Chasm Keeper

К слову вчера в 4 на 4 нарвался на группу из двух-трех немецких снайперов. Было больно. Только 34кой заставил отступить

Т-70 к сожалению сразу ловил панцерфауст и сдыхал когда пробовал. А там уже выезжал штуг или панцер 4, который семидесятки гоняет пачками.

Изменено пользователем DarthM

У меня все держится на гвардейцах- они держат точки и контролируют ситуацию, за ними стоят т-34 (в разных местах, чтобы можно было с фланга зайти), рядом с танками стоят инженеры, если нужно захватывать точки, то они идут вместе с гвардейцами атаковать, потому что огнеметы быстро уничтожают пехоту врага, но в основном они на подхвате- либо чинить танки, либо отбить атаку противника, либо захватить, но на точках они не сидят, потому что минометы и снайперы их очень быстро кладут.

Очень уязвимо против спама панцер-гренадеров.

В общем играть за наших сложнее, на лэйте гейме еще сложнее, но варианты есть =)

Реплеи давайте еще :)

С удовольствием, но я в гостях у родителей. Тут комп не тянет )

Я пока стесняюсь, ибо руки кривые :(.

Неужели кривей чем у меня? :D

Забавно - вчера играл 4 на 4, советы задавили (!) нас тайдом ИС-2 с ИСУ xD

Где реплей? Не сохранил?

Забавно - вчера играл 4 на 4, советы задавили (!) нас тайдом ИС-2 с ИСУ xD

Где реплей? Не сохранил?

Увы(

Надо завести привычку сохранять все реплеи на всякий случай.

Даже ИСУ трофейную захватил)

Аха, как-то избавлен (или надеюсь, что избавлен) от предрассудков вида "за кого играть в комп. игре"

Аха, как-то избавлен (или надеюсь, что избавлен) от предрассудков вида "за кого играть в комп. игре"

Печально вдвойне что ты из Ленинграда и считаешь это предрассудком.

Печально вдвойне что ты из Ленинграда и считаешь это предрассудком.

Ну я тоже в World of Tanks Пантеру и Леопарда 1601 катал, но это танки - железяки. А вот тут нини

Ну я тоже в World of Tanks Пантеру и Леопарда 1601 катал, но это танки - железяки. А вот тут нини

А в железках то - виртуальные экипажи! Немецкие! Ох, не отмыть тебе теперь карму!

Ник в стиме-vandermuchbetter. С радостью сыграю 2на2 с людьми, хорошие рандомы-редкое явление.

А в железках то - виртуальные экипажи! Немецкие! Ох, не отмыть тебе теперь карму!

Экипаж Штырлицей к бою готов! :rolleyes:

Я пока сумел понять, что вермахт ногибает. А может кто-то расписать подробно в чем конкретно проявляется имбаланс?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...