Mr Carloff Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А пантеру? А ее встретили 2 ЗИСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Попробовал сейчас выход в фаст Т-70. Штуг растреливают в танце. Но для фрицевской АТ-пушки ваншотные. К счастью редкий немец делает пушку, все рвутся к пантерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Но для фрицевской АТ-пушки ваншотные. К счастью редкий немец делает пушку, все рвутся к пантерам. Нихрена. Если не пушка не кританула, то ее мимо проехать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Это какой же немец будет делать пушку? Против кого? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Нихрена. Если не пушка не кританула, то ее мимо проехать можно. У меня далеко ни один раз немецкая пушка Т-70 убивала с первого попадания. ЗиСы так не могут. Ну и гренадеры-панцергренадеры очень часто с первого залпа критуют двигло. Вобщем крайне хрупкая машинка. С другой стороны в наличие есть авторемонт (зачастую выгодно его включить прямо в бою, чтобы не накрыли гранатой) и на уровне ветеран начинает капить точки, что архиполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Это какой же немец будет делать пушку? Против кого? о_0 Против быстрых Т-70 либо 1-2 квада, скажем. Пару 34-ок и панцер-гренадеры шреками разносят :(. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Только что был эпичный слив. Игра 3 на 3. На 5-ой минуте прикатили два огнеметных БТРа и выжгли все. Тупо проехались катком и жгли пехоту прямо на базе. На один этот огневоз потребовалось 4-ре гранаты. Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что-то не готов я 900 рублей за это отдавать, лучше подожду Wargame: Airland Battle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что-то не готов я 900 рублей за это отдавать, лучше подожду Wargame: Airland Battle. За что отдавать? Это бета. Все честно. Ну относительно. У Близзов было куда проще с балансом в бете. (Эх макнуть Бобика в его слова о многообещающей КоХ2 :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Только что был эпичный слив. Игра 3 на 3. На 5-ой минуте прикатили два огнеметных БТРа и выжгли все. Тупо проехались катком и жгли пехоту прямо на базе. На один этот огневоз потребовалось 4-ре гранаты. Я в шоке. Мины на дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Что скушали 2 Пантеры на завтрак: - 2 ЗИС - 6 АТ гранат - по 1-ой противотанковой мине - 1 Т-34/76 - 3 Т-34/85 - 1 отряд гвардии ЗИСы стреляли в бочины, гранаты кидал с тыла, Т-34 кружили... апд. грамматика Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Что скушали 2 Пантеры на завтрак: Русские имба, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Русские имба, чо. Нафик эти Т-34. СУ-85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Мины на дороге? Сложно определить эту самую дорогу. Особенно когда БТР едут с разных сторон. Плюс аммуниция нужна для противотанковых гранат конскриптам. В принципе реплей я вроде записал, попробую вечерком выложить. Нафик эти Т-34. СУ-85. Угу. Какие то одноразовые эти 34-ки. Любое попадание критует им или двигло или гусеницу, сводя все преимущество в скорости на нет. А 34-85 при более высокой стоимости не сильно крепче да и пробить по прежнему никого не могут. T-70 хоть пехоту бодро крошат и за счет скорости/авторемонта могут от панцергренадеров свалить за угол дома и починиться по быстрому. Против пантер же пока одно эффективное средство - маркер из первой доктрины. Под ним немецкие танки дохнут мгновенно, но маркер этот ниразу не бесплатный. Поэтому в среднем не больше 2-3 применений за игру. Еще ИЛ-2 бомбометание гарантированно сносит пантеру или слона, но во первых цель должна стоять и никуда не убегать, а во вторых это уровень 6 - до него еще как-то дожить надо. PS> Кстати это меня уже глючит или действительно у пантер и тигров опциональные пулеметы с подавлением? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сложно определить эту самую дорогу. Особенно когда БТР едут с разных сторон. Плюс аммуниция нужна для противотанковых гранат конскриптам. В принципе реплей я вроде записал, попробую вечерком выложить. Ставь на ключевых дорогах. Это 2, 3 максимум мины. 60-90 патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 34-не танк, а таран для дисейбла или средство против пехоты, не имеющией ПТО. За половину стоимости пантерки. Кстати, встретил темку, где предлагали понерфить зиску, гы-гы. Максимум троллфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Ставь на ключевых дорогах. Это 2, 3 максимум мины. 60-90 патронов. Проблема в том, что совковая противотанковая мина срабатывает и на пехоту тоже. Поэтому очень часто уходит вхолостую на отряд пионеров, который даже не добивает. И почему 60-90? Вроде одна мина стоит 60 аммуниции. А это значит, что или мина или инжам огнеметы. Кстати взрывпакет штрафников гарантированно взрывает БТР, но для этого он должен стоят на месте. Если повезло и конскрипты кританули первой гранатой двигло БТРу, то взрывпакет самый быстрый и надежный вариант добить. Надо будет посмотреть как повреждения по танкам еще. 34-не танк, а таран для дисейбла или средство против пехоты, не имеющией ПТО Т-70, как средство против пехоты, значительно эффективнее и дешевле. У Т-70 противопехотный пулемет в башне, а не в корпусе, поэтому пехоту они могут расстреливать под любым углом. Про понерфить ЗиСку у меня слов нету. Может проще сразу кнопку Вермахт Вин сделать? К чему эти полумеры?! :) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мина стоит 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня советские инженеры не чинили технику. =) Первые 5 минут игры чинили, а потом перестали. Просто стоят рядом с танками и ничего не происходит. Вот это хардкор был- играть одноразовыми танками. Эту игру спонсирует Четвертый Рейх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Оформляй баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Советские снайперы порадовали. Осечка через выстрел, а то и каждые 3 подряд. Не то что немецкий ас - что ни выстрел минус модель. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я читаю баланс, и начинаю понимать, что чувствовали немчики играя в первые версии WoT... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Советские снайперы порадовали. Осечка через выстрел, а то и каждые 3 подряд. Не то что немецкий ас - что ни выстрел минус модель. Красота. А еще лично мне везет с ЗиСками. Почти в каждой игре одну из пушек глючит, после чего ее нельзя ни передвинуть, ни развернуть. Особенно комично если сие происходит с захваченной пушкой, которая смотрит на твои позиции и которую нельзя развернуть. Этакий большой пистолет, чтобы застрелится. К снайперам кстати претензий у меня особо нету - нормально стреляют вполне, если не подводить на дистанцию когда корректировщик тоже начинает палить из своей берданки. И в отличие от немецкого асса после первого попадания по ним имеют шанс на ретрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Бобмабнуло у меня про "Царьдовского". [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] http://dfiles.ru/files/qgy2gbyrl слоупоке или нет? Снайперы, штурмовики, Т34, ИС2. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] А еще лично мне везет с ЗиСками. Почти в каждой игре одну из пушек глючит, после чего ее нельзя ни передвинуть, ни развернуть. Особенно комично если сие происходит с захваченной пушкой, которая смотрит на твои позиции и которую нельзя развернуть. Этакий большой пистолет, чтобы застрелится. К снайперам кстати претензий у меня особо нету - нормально стреляют вполне, если не подводить на дистанцию когда корректировщик тоже начинает палить из своей берданки. И в отличие от немецкого асса после первого попадания по ним имеют шанс на ретрит. С ЗИСам такая же беда. Еще снайпер застрял за забором, дерево мешало ритрититься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Самый лучший баланс...в мире! http://dfiles.ru/files/irv8vp66c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти