Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попробовал сейчас выход в фаст Т-70. Штуг растреливают в танце.

Но для фрицевской АТ-пушки ваншотные. К счастью редкий немец делает пушку, все рвутся к пантерам.

Но для фрицевской АТ-пушки ваншотные. К счастью редкий немец делает пушку, все рвутся к пантерам.

Нихрена. Если не пушка не кританула, то ее мимо проехать можно.

Нихрена. Если не пушка не кританула, то ее мимо проехать можно.

У меня далеко ни один раз немецкая пушка Т-70 убивала с первого попадания. ЗиСы так не могут.

Ну и гренадеры-панцергренадеры очень часто с первого залпа критуют двигло. Вобщем крайне хрупкая машинка. С другой стороны в наличие есть авторемонт (зачастую выгодно его включить прямо в бою, чтобы не накрыли гранатой) и на уровне ветеран начинает капить точки, что архиполезно.

Это какой же немец будет делать пушку? Против кого? о_0

Против быстрых Т-70 либо 1-2 квада, скажем. Пару 34-ок и панцер-гренадеры шреками разносят :(.

Изменено пользователем USSRxLANz

Только что был эпичный слив. Игра 3 на 3. На 5-ой минуте прикатили два огнеметных БТРа и выжгли все. Тупо проехались катком и жгли пехоту прямо на базе. На один этот огневоз потребовалось 4-ре гранаты. Я в шоке.

Что-то не готов я 900 рублей за это отдавать, лучше подожду Wargame: Airland Battle.

За что отдавать? Это бета. Все честно. Ну относительно.

У Близзов было куда проще с балансом в бете.

(Эх макнуть Бобика в его слова о многообещающей КоХ2 :) )

Только что был эпичный слив. Игра 3 на 3. На 5-ой минуте прикатили два огнеметных БТРа и выжгли все. Тупо проехались катком и жгли пехоту прямо на базе. На один этот огневоз потребовалось 4-ре гранаты. Я в шоке.

Мины на дороге?

Что скушали 2 Пантеры на завтрак:

- 2 ЗИС

- 6 АТ гранат

- по 1-ой противотанковой мине

- 1 Т-34/76

- 3 Т-34/85

- 1 отряд гвардии

ЗИСы стреляли в бочины, гранаты кидал с тыла, Т-34 кружили...

апд. грамматика

Изменено пользователем Mr Carloff

Мины на дороге?

Сложно определить эту самую дорогу. Особенно когда БТР едут с разных сторон. Плюс аммуниция нужна для противотанковых гранат конскриптам. В принципе реплей я вроде записал, попробую вечерком выложить.

Нафик эти Т-34. СУ-85.

Угу. Какие то одноразовые эти 34-ки. Любое попадание критует им или двигло или гусеницу, сводя все преимущество в скорости на нет. А 34-85 при более высокой стоимости не сильно крепче да и пробить по прежнему никого не могут. T-70 хоть пехоту бодро крошат и за счет скорости/авторемонта могут от панцергренадеров свалить за угол дома и починиться по быстрому.

Против пантер же пока одно эффективное средство - маркер из первой доктрины. Под ним немецкие танки дохнут мгновенно, но маркер этот ниразу не бесплатный. Поэтому в среднем не больше 2-3 применений за игру. Еще ИЛ-2 бомбометание гарантированно сносит пантеру или слона, но во первых цель должна стоять и никуда не убегать, а во вторых это уровень 6 - до него еще как-то дожить надо.

PS> Кстати это меня уже глючит или действительно у пантер и тигров опциональные пулеметы с подавлением?

Изменено пользователем khulster

Сложно определить эту самую дорогу. Особенно когда БТР едут с разных сторон. Плюс аммуниция нужна для противотанковых гранат конскриптам. В принципе реплей я вроде записал, попробую вечерком выложить.

Ставь на ключевых дорогах. Это 2, 3 максимум мины. 60-90 патронов.

34-не танк, а таран для дисейбла или средство против пехоты, не имеющией ПТО. За половину стоимости пантерки. Кстати, встретил темку, где предлагали понерфить зиску, гы-гы. Максимум троллфейс.

Ставь на ключевых дорогах. Это 2, 3 максимум мины. 60-90 патронов.

Проблема в том, что совковая противотанковая мина срабатывает и на пехоту тоже. Поэтому очень часто уходит вхолостую на отряд пионеров, который даже не добивает. И почему 60-90? Вроде одна мина стоит 60 аммуниции. А это значит, что или мина или инжам огнеметы.

Кстати взрывпакет штрафников гарантированно взрывает БТР, но для этого он должен стоят на месте. Если повезло и конскрипты кританули первой гранатой двигло БТРу, то взрывпакет самый быстрый и надежный вариант добить. Надо будет посмотреть как повреждения по танкам еще.

34-не танк, а таран для дисейбла или средство против пехоты, не имеющией ПТО

Т-70, как средство против пехоты, значительно эффективнее и дешевле. У Т-70 противопехотный пулемет в башне, а не в корпусе, поэтому пехоту они могут расстреливать под любым углом.

Про понерфить ЗиСку у меня слов нету. Может проще сразу кнопку Вермахт Вин сделать? К чему эти полумеры?! :)

Изменено пользователем khulster

У меня советские инженеры не чинили технику. =) Первые 5 минут игры чинили, а потом перестали. Просто стоят рядом с танками и ничего не происходит. Вот это хардкор был- играть одноразовыми танками.

Эту игру спонсирует Четвертый Рейх!

Советские снайперы порадовали. Осечка через выстрел, а то и каждые 3 подряд. Не то что немецкий ас - что ни выстрел минус модель. Красота.

Я читаю баланс, и начинаю понимать, что чувствовали немчики играя в первые версии WoT...

Советские снайперы порадовали. Осечка через выстрел, а то и каждые 3 подряд. Не то что немецкий ас - что ни выстрел минус модель. Красота.

А еще лично мне везет с ЗиСками. Почти в каждой игре одну из пушек глючит, после чего ее нельзя ни передвинуть, ни развернуть. Особенно комично если сие происходит с захваченной пушкой, которая смотрит на твои позиции и которую нельзя развернуть. Этакий большой пистолет, чтобы застрелится.

К снайперам кстати претензий у меня особо нету - нормально стреляют вполне, если не подводить на дистанцию когда корректировщик тоже начинает палить из своей берданки. И в отличие от немецкого асса после первого попадания по ним имеют шанс на ретрит.

Бобмабнуло у меня про "Царьдовского".

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

http://dfiles.ru/files/qgy2gbyrl слоупоке или нет? Снайперы, штурмовики, Т34, ИС2.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

А еще лично мне везет с ЗиСками. Почти в каждой игре одну из пушек глючит, после чего ее нельзя ни передвинуть, ни развернуть. Особенно комично если сие происходит с захваченной пушкой, которая смотрит на твои позиции и которую нельзя развернуть. Этакий большой пистолет, чтобы застрелится.

К снайперам кстати претензий у меня особо нету - нормально стреляют вполне, если не подводить на дистанцию когда корректировщик тоже начинает палить из своей берданки. И в отличие от немецкого асса после первого попадания по ним имеют шанс на ретрит.

С ЗИСам такая же беда. Еще снайпер застрял за забором, дерево мешало ритрититься.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...