Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати, господа, а у советских штурмовиков граната наносит урон технике? Или это подразделение рассчитано только для борьбы с пехотой и пулеметными/минометными расчетами (за счет дымовых гранат)? И только мне кажется странным было делать штурмовиков с обычными винтовками, а штрафников с самозарядными винтовками?)

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчет гранаты хз, но на какой то танк я накинул взрывпакет штрафников и он вместе с машинкой крутился.

Если кто хочет что то проверить, я могу сейчас зайти.

Изменено пользователем DarthM

А у вас тоже баг по юзанию антитех гранат по технике? В технику не целится, только в землю и то когда мышкой тыкнешь а не хоткеем... ппц

Кстати, господа, а у советских штурмовиков граната наносит урон технике? Или это подразделение рассчитано только для борьбы с пехотой и пулеметными/минометными расчетами (за счет дымовых гранат)? И только мне кажется странным было делать штурмовиков с обычными винтовками, а штрафников с самозарядными винтовками?)

Если речь про "shock troopers", то да, у них противопехотная граната. Я тоже был несколько удивлен, что штрафники вооружены свт 40, а гвардейцы простыми мосинками :( .

Может я слепой, но где нибудь проскакивал официальный ответ по поводу стимовской коллекционки и если нет, то в тех. поддержку стима для отмены предзаказа обращаться нужно на английском. или можно на русском?

Изменено пользователем IPhoenixLordI

Нет, там даже написано что она противопехотная.

Оперативно они апнули немчиков. Только собрался научиться играть, а они мне такой царский подарок сделали). Сразу отбили охоту тратить время.

Тоже хотелось тевтонским огнем выжигать азиатские орды?

Я тоже был несколько удивлен, что штрафники вооружены свт 40, а гвардейцы простыми мосинками :( .

У гвардейцев же 2-ва ПТРа и апгрейд на ручной ДПШа, а у шок-труперсов вроде сразу ППШ выдают.

Штурмачам ппш нужно ещё выдать, да и не впечатляет он. Ну совсем.

Штурмачам ппш нужно ещё выдать, да и не впечатляет он. Ну совсем.

А ты поближе подбеги.

Тоже хотелось тевтонским огнем выжигать азиатские орды?

Я принципиально не играю за другие стороны, если в играх есть наши.

Оперативно они апнули немчиков. Только собрался научиться играть, а они мне такой царский подарок сделали). Сразу отбили охоту тратить время

Это, видимо, хитрый план такой по обкатке мирроров в КоХ =). А еще по быстрому выведению популяции немценубов.

После этого заходишь в ПланетСайд и радуешься балансу как ребенок х).

Изменено пользователем USSRxLANz

Я принципиально не играю за другие стороны, если в играх есть наши.

Не распознал. Звыняй. Но ничаво. Бывала клюква и повеселее скорострельных 122мм пушек.

ну, что там сейчас в итоге творится?

Впрочем решил только что поиграть 3 на 3.

Спам пантер и тигров во все поля. Не контрится.

Снайперы отжигали - 22 убитых. Но механика странная. Косые как черти.

ну, что там сейчас в итоге творится?

Впрочем решил только что поиграть 3 на 3.

Гвардия, сушки.

Многие к счастью не умеют грамотно уходить в тех. Еще больше народу гонит пантеры на передовую по мере их постройки. Такой спам контрится чем угодно, если конечно не совсем все ресурсы слили на старте.

Кстати оценил макрер на технику-цель в доктрине с 120мм минометами. Под этим маркером 2-ва пака гвардейцев у меня на ура разбирали Pz IV.

Тигра же качественно контузили своей абилкой. Рекомендую.

Нормальная механика. Просто у советов снайперская пара. И если подойти к цели достаточно близко то корректировщик начинает шмалят по цели из своей берданки. А сами снайпера хорошо мажут только убегающим.

Классно работает тройка снайперов - пушки, минометы или пулеметы лишаются всего расчета с одного залпа.

Лично меня жутко разочаровали ИСУ-152. С трех попаданий не способна даже штуга разобрать. Более того! Штуг, у которого нету башни, способен закрутить и убить ИСУ-152 в честном поединке. Смех просто. Плюс у нее есть ограничение на минимальную дальность стрельбы - по целям в упор не стреляет.

Все верно, просто исушке забыли положить взрывчатку в снаряды. Лупит строительным мусором.

Лол. Починили АТ гренку, теперь пехотинец кидает ее дальностью в 3/4 экрана =)

давно пора. Всё, можно баффать изничтожаемые немецкие танки.

давно пора. Всё, можно баффать изничтожаемые немецкие танки.

Видимо дело в слишком долгой анимации. Халфтрак очень хотел уехать от ПТ гранаты =) Ну а вообще я в печали, призывникам практически не дают уровни. Убил 4 гренадеров, подорвал халфтрак и 2 из расчета убил - первая звезда. Стоит пострелять чутка в гренадеров из огнемета - бамц и звезда.

Гвардия, сушки.

3 сушки было. К сожалению лбу пантер плевать.

Многие к счастью не умеют грамотно уходить в тех. Еще больше народу гонит пантеры на передовую по мере их постройки. Такой спам контрится чем угодно, если конечно не совсем все ресурсы слили на старте.

Кстати оценил макрер на технику-цель в доктрине с 120мм минометами. Под этим маркером 2-ва пака гвардейцев у меня на ура разбирали Pz IV.

Тигра же качественно контузили своей абилкой. Рекомендую.

Пока пантера внаглую лбом оттанковывает по 3+ 85-мм пушки баланса ждать не придется.

P.S. Продолжаю троллить на форуме. Парню который рассказал как русские убивали сообщил что Геббельс был бы доволен :D

Видимо дело в слишком долгой анимации.

Наверно в ней. Кидается-то граната только в упор, а не на 3/4 экрана, ведь так? Соответственно, получивший своё армтрак должен словить гранату. Пусть уж лучше будет так, чем облом броска и бесполезность гранаты в целом.

У меня в свою очередь вопрос - стакаются ли бонусы от "УРРРААААААА!!111" и инспайра, который получают ветераны?

Попробовал сейчас выход в фаст Т-70. 3 штуки больно стреляют и быстро гоняют. Штуг растреливают в танце.

У меня в свою очередь вопрос - стакаются ли бонусы от "УРРРААААААА!!111" и инспайра, который получают ветераны?

Стакаются, потому что баффают разные характеристики. "УРА!" увеличивает скорость перемещения, "инспайр" - точность (или урон) за каждого убитого члена своего отряда.

И да, АТ-гранаты призывников тащат против немецких скаут-каров и БТРа, пока тому не выдали огнеметы. А танкам они с вероятностью 90% вешают крит на двигло, чтобы не уехал далеко.

Изменено пользователем USSRxLANz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...