trahuar Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Скачал, думал что только мультиплеер и удалил. Едрить я бестолочь. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 "Знатно бомбануло чувака."LOL, if there's a penetration states and gun damage alpha would be more then great Oh, god......look at those main gun penetration of the "inferior Slave" tanks...... Time to wait for German Fanboys defending their fatherland IS-2's 122mm D-25T and T-34/85 85mm S-53 have same penetration as Panzer4 and STUG III??????? This explain why Dev's won't give us detailed tool-tips cuz all Soviet players are just feeled like a Jackas*s........ really......this is a slap in the face to all soviet players...... OMG I'm already pis*sed........ Here is my insult: I REALLY HOPED YOU COULD DONE BETTER AT BALANCE THAN WHAT YOU"VE DONE IN DOW2........ but I know I'm really mad now....... really pis*d....... Now,here comes my whine(IN RANKED GAME) NO wonder my T-34/85 gets 3 shoot killed by a Pak, they are same HP as T-34/76 with 50% increased price and merely the same gun performance....... no wonder my 280/100 cost T-34/85 can't penetrate a 200/50 STUG, and STUG can know it out with ease......... and no wonder the IS-2 and ISU-152 bounce Panther's Frontal armor these ofen, and it's not fun at all, and Panther tank can randomly penetrate IS-2, You know what, I got a panther knocked out a IS-2 with full health......my teammate and I just LOLed~ I though you already found that NONE can penetrate panther's frontal in the Alpha test, but after 3 month of "improvement" same things happened........... Good night...... I will not take one step back from GermanFanboys.......See you all tomarrow and to DEVs...... How can you create this obviously imbalance just by looking at it? I hope you could do better than how you balance the Dawn of abuse 2, I feel myself like a jacka*s using the IS-2 and T-34/85 to against those heavy tanks when me and my teammate had numerous advantage at early-med stage of a ranked game......This 2 "best" tanks you offered to us, is just same penetration as a 200/50 tier 3 STUG....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Если умерить пыл, то причины его недовольства-на поверхности. Та же пантера чаще сливает второго иса в пвп, чем он её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Собственно человек прав, хотя баттхерта и много. Пока лучшие танковые сражения которые я видел были во втором "В тылу врага" Впрочем в Истерн фронте тоже ИС обижали сильно. Большой был тормоз Изменено 7 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В истерн фронте КВ-1 вертелся как сумасшедший. Я так и не понял как они балансировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Та же пантера чаще сливает второго иса в пвп, чем он её Она его сливает всегда гарантированно. Сейчас ИС - только противопехотный танк, бронебойных снарядов ему не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сейчас ИС - только противопехотный танк, бронебойных снарядов ему не завезли. Это тот ИС, который ловит Шреки с вероятностью в 800%? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Баланса пока и близко нет. В бете КоХ1 все уничтожал беспощадный спам инженеров, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Часа этак три назад эта игра отказалась запускаться и заявила, что мне стоило бы проверить, соовтествуют ли возможности моего компа её требованиям. После небольшого дознания выяснилось, что geforce gtx 560Ti с этого дня обосновалась в исключениях по совместимости с игрой. Отлично. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 http://dfiles.ru/files/5oe6342tv We have made comrade Stalin proud. =) Угу.. Вот только живучесть пантер весьма и весьма суровая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 После небольшого дознания выяснилось, что geforce gtx 560Ti с этого дня обосновалась в исключениях по совместимости с игрой. У меня видеокарта такая же. Никаких проблем не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Везёт тебе. Впрочем, и мне везёт. Сегодня с утра оно запустилось, буду курить матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Матчасть довольно простая-не давать немца добраться до последнего тека и их топовых танков. Сильно начинают давить броней. Единственная полностью рабочая ветка-вторая, с ней конскрипты даже что-то могут и реально бесполезных юнитов там мало. Огнеметы-первоочердная цель для снайперов и пехоты. Один отряд огнеметчиков, охраняющий пулемет может наворотить такого, что кошмары потом сниться будут. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Снайперы выцеливают? Против пулемета огнемет в машинке не помогает? Миномет стреляющий в упор - маразм Изменено 8 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я-не любитель легких путей. Только фланговые удары призывниками и инжами, только хардкор. Ну, ещё я тупо забываю строить здания и выходить к танчикам. Всегда сливался именно так со времен первого КоХа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я-не любитель легких путей. Только фланговые удары призывниками и инжами, только хардкор. Ну, ещё я тупо забываю строить здания и выходить к танчикам. Всегда сливался именно так со времен первого КоХа. Дружище, ты видел сектор обстрела у МГ? Там почти 180%, хз как ты на картах сможешь обойти это во фланг. Пробовал сейчас давить Т70, а потом Т34 на Steppes Frontline. За счет скорости можно "закружить" Штуги, правда один плевок от гренадеров и минус движок. А там уже и Паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 МГ стреляет по одному отряду, другой прибегает. Проблема-когда МГ прикрывают или человек умеет переключать цели, хуже всего если прикрыли огнемётчиками. Но карты тоже не фонтан. Сплошные мосты и бутылочные горлышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 МГ стреляет по одному отряду, другой прибегает. Проблема-когда МГ прикрывают или человек умеет переключать цели, хуже всего если прикрыли огнемётчиками. Но карты тоже не фонтан. Сплошные мосты и бутылочные горлышки. Я подозревал что подсказка о том, что пулеметы накрывают кучи пехоты вранье. Самый ад это предместья Москвы - вот там вообще не поймешь кто и откуда прибежит лимитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не. Фишка в том, чтобы бежать подальше друг от друга. У пулеметов адовое АОЕ подавление. В конусе огня не более двух отрядов можно провести, не потеряв подавленными более одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Топ не отбил тигров http://dfiles.ru/files/4h667iopq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Топ не отбил тигров http://dfiles.ru/files/4h667iopq Ну это феерия. У Реликов вообще первый КоХ в исходниках не сохранился что ли? Я понимаю Фердинанд он реально бронированный. НО. Пантера принимает бортом и жопой 34ки и спокойно отстреливается. Тигр принимает 5 85-орудии в жопу и рожу и ухитряется уползти? Ай молодца! Жаль брумбар подкачал и таки быстро скопытился Изменено 9 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Будь не таким, как КВГ! Дай немцефилам возогнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Пантера принимает бортом и жопой 34ки и спокойно отстреливается. Сейчас 1 пантера раскидала 2 отряда гвардейцев и 2 СУ-85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сейчас 1 пантера раскидала 2 отряда гвардейцев и 2 СУ-85. на форуме балансеров гордо прикрываются фразой "ты Таран Т-34 хоть использовал?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 на форуме балансеров гордо прикрываются фразой "ты Таран Т-34 хоть использовал?" По ресурсам не выходит. Пантера выходит очень быстро, там или гвардейцы с Т34 или гвардейцы с СУ-85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти