Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ок, что натягивали в первой части, кроме британцев само собой? :)

В принципе если бы они натянули Манчжурскую операцию, это было бы мега супер. Но это мечты. Про нее постоянно забывают.

распутица весной и осенью была бы классной, но увы увы.

Я про общую историчность в целом говорю, которая в CoH 2 наблюдается. Поэтому не вижу проблем дать японцам танки (в полной мере) для баланса в игре, а не только орды пехоты.)

Если в CoH 2 не будет погоды для осени/весны, то еще больше кажется логичным выпуск одного аддона, где будут преобладать высокие температуры с песчаными бурями, обезвоживанием, зыбучими песками и второго аддона, где будут ливни, туман, размытие дорог от дождя и прочие неприятности. А карты без погодных условий будут доступны для всех воюющих сторон в мультиплеере. (не будут же они делать возможность играть за СССР в Африке и тд.)

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первая тема на форуме

German are OP.

Кто вообще баланс писал? Он читал хоть какие-то книги?

Огнемет вообще ультимативен во втором КоХе. А уж когда после смерти отряда он выпадает и есть возможность выдать его каким-нибудь штурмовикам...

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Немецкий броневичок с огнемётом противопехотный [censored]ец, выжигает толпу или домик оч быстро

Правда у огнеметчиков есть слабая сторона - рандомный инстант килл половины либо 2/3 отряда от шальной пули в баллон.

Правда у огнеметчиков есть слабая сторона - рандомный инстант килл половины либо 2/3 отряда от шальной пули в баллон.

А если баллон в машине возить?

А если баллон в машине возить?

Сам так делаю. Очень эффективно.

Правда есть товарищи, которые останавливают машину на безопасном расстоянии. Первый панцерфауст ломает скауту движок в 100% случаев, либо разбирают его своей машинкой с 20-тимиллиметровкой.

Сам так делаю. Очень эффективно.

Правда есть товарищи, которые останавливают машину на безопасном расстоянии. Первый панцерфауст ломает скауту движок в 100% случаев, либо разбирают его своей машинкой с 20-тимиллиметровкой.

Ты играешь за фашистов? Ю хэв фэйл зе родИна...

Становится понятна причина вайна о немецкой имбе. Правильно прикрытые танки убивать очень и очень сложно.

Танки-то как раз просто. Вот весь остальной хлам...

Кстати, у немчуры танки действительно серьезно апнуты. Здесь выложены все статы техники в игре. можете посмотреть и прикинуть, что к чему. Кстати, у второго иса баг, из-за которого он собирает абсолютно все снаряды, летящие в его сторону. Вероятность поразить его из того же панцершрека составляет 835%.

Я писал для обладателей беты. Нет-значит нет, ждите общего выпуска. Ничего личного.

Вы заценили грейды? "Убей 100 МГ из Максимов и получи 5% дальности и 5% к скорости стрельбы" =)

Так это нетрудно.

Компания SEGA, сменившая THQ на посту издателя Company of Heroes 2, объявила новые детали предварительного заказа игры.

В качестве бонусов, оформившие предзаказ получат доступ к мини-кампании «Theatre of War», наборам скинов «Winter Ambush» и «Voronezh Front» для транспорта в многопользовательском режиме, а также доступ к двум командирам для мультиплеера.

Германская армия получит в распоряжение «Joint Operations Doctrine», которая улучшить точность артиллерийских обстрелов, а также «Offensive Spearhead Doctrine» для игроков, желающих использовать тяжелую броню и воздушные удары против оппонентов.

В распоряжении Советского Союза окажутся «Anti-Infantry Tactics Doctrine» и «Conscript Support Tactics Doctrine». Первая позволит использовать в бою танки с огнеметами, а вторая откроет доступ к быстрому вызову подкреплений в разгар битвы.

Изменено пользователем DarthM

Против ИИ тоже можно набить.

Против ИИ тоже можно набить.

Именно о чем я и говорю. :)

Я так уже набил пехотным отрядом штрафников. (кстати очень классные ребята, мне они даже больше Шок трупс понравились)

Буран это жесть конечно. Ну и ИИ неслабый

Дайте реплеев. :)

Изменено пользователем DarthM

Именно о чем я и говорю. :)

Я так уже набил пехотным отрядом штрафников. (кстати очень классные ребята, мне они даже больше Шок трупс понравились)

Буран это жесть конечно. Ну и ИИ неслабый

Дайте реплеев. :)

Если будет игра где я гну беспощадно - дам. Я не жадный =)

Чем дальше, тем меньше тупящих немцев и тем больше я вижу, что советы пока в глубокой жопе. Чувство посетило, что с каждым апдейтом режут точность советских снайперов и делают жирнее всю немецкую пехоту. Про противотанковую оборону и ИС-2/ИСУ-152 даже говорить не хочется. В общем, пойду вайнить на форум сеги и ждать баланс-патча :).

Утренний нагиб. :P http://dfiles.ru/files/b2fklso92

Интересно было посмотреть. Походу фишка с кострами практически нафиг не сдалась, поскольку костры легко сбриваются и проще отвести пехоту или наспамить траков и техники.

Интересно было посмотреть. Походу фишка с кострами практически нафиг не сдалась, поскольку костры легко сбриваются и проще отвести пехоту или наспамить траков и техники.

Зато во время бури первой бури вся гвардия отсиживается на базе и не успевает к пушу вермахта SDKFz. На некоторых мапах можно мосты уничтожать или выходы с переправ минировать, но тогда нет фаст РОКСов. Кароче + - надо еще играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...