Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Новая инфа: ССЫЛКА

Самое интересное:

В Company of Heroes были доктрины, а в Company of Heroes 2 будут Командиры.

• Игроки теперь могут адаптировать свои армии под их стиль игры.

• В COH 2 доступно 7 различных командиров и 20+ способностей для каждой армии.

• Перед боем можно выбрать трёх Командиров, а затем еще одного во время матча.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а разве THQ не обанкротились? кто же теперь разрабатывает проект?

Как и раньше - релики. На 2013 все уже было профинансированно, так что запланированные на этот год проекты выйдут без осложнений. Вот что дальше будет да, от нового издателя зависит.

ясно, значит третий ДОВик можно уже не ждать... во всяком случае от бывших разрабов и в скором времени.

Изменено пользователем borman1914

Возник такой вопрос, вот если реликов купит ЕА они ведь захотят перетащить все будущие игры к себе в ориджин, может как их эксклюзив. И что тогда будет с предзаказавшими в стиме?

Изменено пользователем Magnus Olegus

Возник такой вопрос, вот если реликов купит ЕА они ведь захотят перетащить все будущие игры к себе в ориджин, может как их эксклюзив. И что тогда будет с предзаказавшими в стиме?

Ты намекаешь на то, что для запуска CoH 2 через Steam понадобиться версия CoH 2 стимовская и еще CoH 2 ориджиновская? =) А что, ЕА может, они такие.)))

Раздадут ключи к ориджин, делов то.

Кстати, действительно интересно кому релики достанутся - сабж ведь из всех не вышедших игр самый готовый и почти без риска не окупиться, за такой лот можно и побороться.

в кох2 с момента первой альфы какие то улучшения были?

при этом тормозит на низких с никакой графикой, хотя дов2 на высоких но не сильно в сети прет

мне не понравилось и я снес, хотя первый кох по сети ничо так был

• 1 месяц спустя...
Sega объявила новую дату релиза Company of Heroes 2, выход которой ранее был намечен на март. В США и Европе игра появится 25 июня.

Это правильно, лучше подождать с релизом, чем выпускать не доработанный продукт.

good news everyone©™

Пускай шлейфуют и дорабатывают, я лучше подожду лишние 3 месяца, но сыграю в более качественный продукт

• 3 недели спустя...
Компания Relic Entertainment сообщила детали многопользовательского закрытого бета-теста Company of Heroes 2, старт которого запланирован на 2 апреля этого года. Бета продлится две недели, на протяжении которых будет доступно шесть соревновательных карт для режимов 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3 и 4 на 4. Игроки также смогут прокачаться до 40 уровня и кастомизировать свою армию, используя инструмент Army Customiser.

Для тех кто участвовал в альфе можно попробовать бету с 21 апреля

мне альфа жутко не понравилась но бету я обязательно попробую

Действительно дали бету, хотя инфу выше встречал у них на форуме

Изменено пользователем USSRxAZ

Бета-версия уже доступна в Стиме, если что. ;) Пока что много положительных и отрицательных эмоций.) Но нужно поиграть хотя бы пару дней, чтобы сделать какие-то конкретные выводы.

Изменено пользователем Chasm Keeper

Ну, пока единственное, что я понял-я совершенно не понимаю течения игры. Постоянно у меня долбаные тысячи живой силы, которые я не знаю куда деть. И фраза "за родИну" просто убивает.

А я вот не понял как костер разводить. А так КоХ как КоХ. Озвучка юнитов на немецком и русском конечно просится.

У инжей в защитных постройках есть костёр. Ну и почему-то нет мешков с песком и противотанковых ежей. Как теперь жить?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

У инжей в защитных постройках есть костёр. Ну и почему-то нет мешков с песком и противотанковых ежей. Как теперь жить?

Мешки есть у призывников, у немцев бункеры, а ежей ,видимо, в бетке не будет. Зато, когда я увидел как выглядит колючая проволока у русских и как она выглядит у немцев, я понял, что эта игра сделана с душой. =)

Не нашел в стим беты, или она не опен?

Предзаказ КоХ2 делал?

Погонял с компом - посмотрел на юнитов.

Графика все-таки выглядит вырвиглаз.

Озвучка радует.

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...