Mad Max Mafer Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Я его ушатывал, но забыл как((( Помню, тоже немного застрял на этом моменте. UPD: Вспомнил - его нужно мочить последним из приспешников. Сначала бабу, потом лича (иначе лич будет восставать), а потом дракона. Изменено 24 января, 2015 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я его ушатывал, но забыл как((( Помню, тоже немного застрял на этом моменте. UPD: Вспомнил - его нужно мочить последним из приспешников. Сначала бабу, потом лича (иначе лич будет восставать), а потом дракона. Окей, а где искать остальных? Просто я сходил в Арданию, или как она там, отгреб там, откатился из портала и начал накапливать там магистров и золотых-радужных драконов с небольшой троллиной поддержкой. Что бы вломиться и за один удар расчистить припортальную зону. И тут из портала вылез дракон. Он конечно отхватил тут же, но дальше я в ступоре. выпустить его из окружения и рвануть таки в портал искать врагов кажеться не очень умной идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Разобрался, все упыри дальше сидели. Драконо-магический десант переколбасил всю сволочь и пришел за двухголовым. Ваще прекрасная игра, давно такой радости у меня не было. Надо теперь в классическую кампанию поиграть, а то она как-то мимо меня прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Во втором варлоке классическая кампания не айс, к сожалению. И комп не такой агрессивный, как в первом. На меня бычили какие-то упыри - так пёрли отрядами первого левела прямо на столицу. Самая мощная фракция - эльфы - сразу заключила со мной союз, хотя по-хорошему могла бы просто растоптать (и в первом там бы и сделала). Короче, большая карта "континенты" - это просто медитативный вырез всего живого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 И комп не такой агрессивный, как в первом. Ну как посмотреть. Скажем, на норм. сложности компы сразу дружить бежали, а на повышенной уже дани требуют и нападают, когда я отказываю. Благо видно, что тогда они и развиваются быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я дошел до Ардании и мне снова дали люлей... Буду обживать зеркальный мир (аиандаррыварлывора как то так его называют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Айандра :) туда ещё не успел зайти - что там интересного и как он выглядит? В чём зеркальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну это Ардания наоборот. Геймплейно - ничего особенного, мир как мир. Там окопался эльф правда по самые уши. Но выковырять его - детский лепет по сравнению с силами Единого в Ардании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да, Единый тащит. А теневой мир доводилось расковыривать? Луноход портит всю малину /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 На самом деле вся вторая игра на любом уровне сложности с неважно каким уровнем респавных монстров (причем количество рождающихся монстров имеет смысл ставить на максимум - потому что на круг противникам они доставляют больше гемороя, чем себе) игра прекрасно проходится двумя-тремя героями в авангарде и минимальным прикрытием из элитных войск на зачищенных территориях. Да и кроме собственного мира развивать остальные смысла нет. Имеет смысл только держать по одному от каждой расы для сеттлеров. Нашел новый ресурс - выстроил город - освоил ресурс - раздал плюшки героям - город снес или превратил в особый. К определенному моменту герои становятся практически бессмертными. Хотя рукопашники на фоне магов и лучников выглядят никак. При наличии высшей ведьмы и вампира-лорда о выигрыше можно не беспокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да, что ведьма, что вампир - ребята серьёзные. Но и на них есть управа - миры вроде лавового или теневого проходятся тяжко даже с серьёзными силами. А ещё я заметил, что Анна постоянно стремится скастовать Единство. Как бы тут ещё успеть её вынести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Выносить необязательно. В игре есть какой-то спелл - назовём его антикастом. Имеет смысл пользовать летающих разведчиков с перком невидимости для открытия новых миров. Битвы за порталы минимальны. Нашёл мага - подвесил разведчика - гадишь магией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Что за заклинание? в смысле, Nullify? А оно разве Единство отменяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кстати может и соврал X- Против всех давно не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну и ладно. Кстати, часто ли такое бывает, что входишь в новый мир, а портал висит в воздухе? пришлось на вторую клетку ставить на стражу отряд, чтобы остальные появлялись уже на основной земле. Но неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Таки в этот раз добрался до техники у свартов. Самолом - просто чудо! Здоровенный экскаватор, стилизованный под динозавра с шестью ногами и водитель, отвечающий по рации фразочки в стиле "Ломать - не строить!" Что ещё нужно для счастья :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Летающая крепость дауроса в виде НЛО с суперлазером, очевидно же. Или гигантский свартоподобный робот от крольма. И они в игре есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 О_о на фоне этого гигантская тян - Воплощение магии от Фервуса - выглядит как-то несерьезно :D это только у них так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти