Призрак былых времён Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кстати, я верно понимаю, что деревни эльфов, коатлей и прочие паучьи гнёзда можно застроить кучей зданий и поиметь кучу плюшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну, если ты про варианты застройки - да, там как минимум два варианта, иногда ещё есть особый вариант для конкретной расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Интересно... ну, у эльфов и коатлей там точно целые линейки. А у всякого жывтоне типа пауков и драконов - только начальные здания и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Помнится в своё время мне вот это хорошо помогло: http://warlockmota.wikia.com/wiki/Unit_Perks_(Warlock_2) Наг там нет - поэтому пока экспериментально.. Изменено 20 января, 2015 пользователем Sobaken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 На пауках строится либо ап на доспехи, либо хороший бонус к одному из ресурсов, либо, собственно рассадник пауков. С драконами тоже типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Благодарю, буду знать. Кстати, кто какие комбинации способностей пользует? Я вот пока за свартов гоняю, взял +100 золота, +2 города, инструктора и огнешар малый на сдачу. В принципе, всё пригодилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Я обычно беру комбинацию "Последователь Лунорда (или любого другого божества, зависит от расы)" + Доход золота/еды/маны +20% + на сдачу (если есть) малый шар огня. Изменено 20 января, 2015 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да, боги на старте - это удобно, думаю в следующей партии тоже так сделать. малый шар огня. Всегда его? почему? ибо чисто по соотношению цена/эффективность малый теневой разряд оптимальнее. Или нет? Кстати, пользует кто флот? я вот иногда строю корабли, если воды много, пригождаются, хотя так-то летунами даже эффективнее плюс потом можно сушу поднимать и всё такое. Или зависит от расы (т.к, скажем, у нежити есть летающий корабль)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Потому что теневой заряд ничего не может против нежити. А стихия лупит в изначальном мире почти любого. Например, на харде у нейтральных городов в защитниках элитные отряды. Если это город нежити, то добивать их шариком - самое оно. Если есть вода - то корабли мастхэв за монстров и людей, остальные на летучих вытягивают и обычный флот им не нужен. Иногда я даже наоборот подвожу воду к городу, потому что прибрежные здания типа рыбацкой деревни очень эффективны. А в нагах ещё и водные ресурсы добавили - косяк рыбы даёт +8 к еде! Изменено 21 января, 2015 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Потому что теневой заряд ничего не может против нежити. Да, но для них эффективнее же изучить заряд жизни, не? Если есть вода - то корабли мастхэв за монстров и людей, почему за них - летунов нет? Иногда я даже наоборот подвожу воду к городу, потому что прибрежные здания типа рыбацкой деревни очень эффективны. Это да. Даже ту же гавань можно построить у озера, а это-таки +50% к золоту. Удобно. А в нагах ещё и водные ресурсы добавили - косяк рыбы даёт +8 к еде! Фига се прибавка к пенсии... учитывая, что частенько с едой напряг, это круто. И сами наги морская нация, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Только хрен ты на этот косяк выйдешь за не-нагов. А самим нагам уже на земле тяжко. Так что баланс. Изменено 21 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) А что. Не наги могут пользовать и "косяк рыб" и прочие водяные плюшки? Просто пока отходил ходов 120 именно за наг и не сказал бы, что при наличии разных других героев и городов "нагам на земле тяжело". И, наверное, я года 2-4 неправильно играю в эту игру, потому как не очень понимаю, зачем тут много еды. Впрочем зы крыс не играл ни разу, а для остальных не критично... Изменено 21 января, 2015 пользователем Sobaken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А что. Не наги могут пользовать и "косяк рыб" и прочие водяные плюшки? Просто пока отходил ходов 120 именно за наг и не сказал бы, что при наличии разных других героев и городов "нагам на земле тяжело". И, наверное, я года 2-4 неправильно играю в эту игру, потому как не очень понимаю, зачем тут много еды. Впрочем зы крыс не играл ни разу, а для остальных не критично... Кроме кормления троллей (не шучу, реально много жрут! =) ) Хавчик нужен чтобы города росли нормально без пенальти. Но да, не_монстрятне хавчика нужен surplus в 2-10 единиц не больше, так как конвертация в бабло идёт 1-к-2 в соотношении, что не вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да, водные плюшки вроде как могут все использовать, но только если они у берега. Так что поднять земли в каком-нибудь удачном месте с водными ресурсами и основать там город может быть очень выгодно. А кто-нибудь заморачивался настолько, что играл только выбранной расой, а все "не свои" города сносил? С новым перком это может оказаться весьма интересной тактикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А зачем сносить? Можно перековывать в вольные города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А кто-нибудь заморачивался настолько, что играл только выбранной расой, а все "не свои" города сносил? С новым перком это может оказаться весьма интересной тактикой... Я все захваченные сношу, ибо нефиг. Лимит обычно плюс мухи и котлеты отдельно) Весёлая вышла игра. Только всё наладилось и я готов был вторгнуться в Айнандру, Даурос присылает своего аватара. Мать моя женщина!!! Ну ладно, если бы не реген, может и завалил бы, но блин... даром что до того Анна попыталась прочесть заклятие единения и я её вынес, накрыв столицу мега-колдунством (потратил почти всю ману) и захватил драконом красным призванным. Были-то союзниками, но такое я терпеть не мог. А тут это. Я был близок к победе, но 44 хода на Единение... аватар бы вынес все лучшие города и это был бы полный конец. Но игра шикарна, давно такого напряга и таких качелей не видывал, кроме Kohan 2, там тоже такое бывает. Шикарность. Теперь возьму мертвецов с личем, возьму любовь к Крипте и скорее всего что-нить на ману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 качельки и правда знатные бывают, и что приятно - не шибко нереальные. Высокая сложность +2х монстров дают просраться моим технарям, уже раза 2 ре-стартовал, сейчас начал в мире элементалей и из ближайшего соседа оказался лишь Король лич. Такого спама скелетонов я давно не видывал - просто живой ковер! Так еще и бои идут в нейтральном мире смерти, ппц. Походу пора начинать молиться Дауросу, отбросив планы на атеизм =) А то ласты пришьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Такого спама скелетонов я давно не видывал - просто живой ковер! Так еще и бои идут в нейтральном мире смерти, ппц. Походу пора начинать молиться Дауросу, отбросив планы на атеизм =) А то ласты пришьют. Или марш к Агреле =) Покажешь гадам, что такое "ЖИВОЙ ковёр" Криг одобряет войну на истощение! Даурос же не может в терраформинг нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) В терраформинг может обычное псайкерство. Зачем мне боги для такой ерунды? Кстати о храмовых юнитах. У технарей по Крольму практически дредноуты, а по Дауросу вообще жесть, монолит походу =) Изменено 22 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Высокая сложность Последняя или предпоследняя? +2х монстров Удвоенная скорость их воспроизводства? Сеньор знает толк в извращениях! сейчас начал в мире элементалей и из ближайшего соседа оказался лишь Король лич. Такого спама скелетонов я давно не видывал - просто живой ковер! Так еще и бои идут в нейтральном мире смерти, ппц. О да, можно представить... ну, если истощить ему ману, это всё добро быстро кончится. А что там может в этом плане интересного Даурос? В терраформинг может обычное псайкерство. Зачем мне боги для такой ерунды? Ну как сказать. Например, лунные волны (затопление) относится к Лунорду и без норм отношений с ним не получится. Кстати о храмовых юнитах. У технарей по Крольму практически дредноуты, а по Дауросу вообще жесть, монолит походу =) Колись давай, что там за юниты? Видел только Воплощение магии Фервуса. Адский жестяк, если урон повысить нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Последняя или предпоследняя? предпоследняя. Не люблю когда в 4Х компи совсем уж читак. Удвоенная скорость их воспроизводства? Сеньор знает толк в извращениях! ну в варлоке действительно интересно играть ПвЕ, так что решил 2х. И не прогадал - войны за осколки с местной фауной ДОСТАВЛЯЮТ. О да, можно представить... ну, если истощить ему ману, это всё добро быстро кончится. А что там может в этом плане интересного Даурос? Ману истощать... там под 3к у него... поистащаешь там. О да, можно представить... ну, если истощить ему ману, это всё добро быстро кончится. А что там может в этом плане интересного Даурос? Да я сам не строил, так картинки посмотрел и описание на вики глянул. По крольму натуральные хтх терминаторы. Костюмы броневые с бензопилами По дауросу - летающий храм с лазерной пушкой и еще много чем. Еще по кому-то магички какие-то рунные, все на вики есть же. А у дауроса видел анти-андедовские спелы вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 предпоследняя. Не люблю когда в 4Х компи совсем уж читак. И что, много им на предпоследней накидывают? ну в варлоке действительно интересно играть ПвЕ, так что решил 2х. И не прогадал - войны за осколки с местной фауной ДОСТАВЛЯЮТ. Да они и так доставляют,куда уж больше? :D Ману истощать... там под 3к у него... поистащаешь там. O_o тогда да. Но это уж совсем жесткач. Да я сам не строил, так картинки посмотрел и описание на вики глянул. По крольму натуральные хтх терминаторы. Костюмы броневые с бензопилами По дауросу - летающий храм с лазерной пушкой и еще много чем. O_o Еще по кому-то магички какие-то рунные, все на вики есть же. Магичек знаю, да. Одна из веток - очень доставляет. Серьёзные там тян. А у дауроса видел анти-андедовские спелы вроде. Да, есть такое. Если взять любимчика Дауроса, одно сразу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А где можно посмотреть описание божеств? В бековом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Серия Majesty. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Кто-нить знает, как ушатать наместника Единого, который двуглавый дракон? Я ему насовываю до 1 хита, но на нем весит перк "бессмертный". Чем его прервать то? Заклятья против перка не на нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти