Warpmanъ Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я и первую погонял, очень годно. Раз уж вторая так годна, мб и куплю чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Более чем стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да, купил по -75%, доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Нравится? Ну дык. Полное веселье. Причём редкая игра, где нейтралы опаснее организованного противника (но комп, впрочем, тоже может подкинуть сюрпризов). Так что самое то - с корешем-союзником осколки зачищать, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Цветовая гамма только напрягает., графика дико не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Наследие 4 Цивы, что ли. Своеобразно, да, но зато стильно и атмосферно - ледяные и мёртвые миры самые красивые, как по мне. А ещё забавно рандомное число порталов на осколках - нашёл остров с 3 сразу. Занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да, цвета кстати попугайские, и эффектов всяких многовато - переливаются, крутятся .. AoW3 в этом смысле приличнее. К сожалению, только в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Первый, ИМХО, был лучше. 2-ой, конечно, разнообразнее, но по сравнению с первым уже не так торкает. А вот когда вышел первый - это была феерия. 2-ой я прошёл, когда он только вышел, сейчас прикупил аддон с нагами - там есть новая "кампания", вот её ещё не пробовал толком погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Насколько я понял, во второй можно играть в режиме первого - там есть опция на "старый" кампейн. В остальном - второй это допиленный первый, как он может нравиться меньше, чем первый, мне не ясно. Энивей АоВ 3 лучше и первого и второго и во всем. Изменено 19 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Насколько я понял, во второй можно играть в режиме первого - там есть опция на "старый" кампейн. В остальном - второй это допиленный первый, как он может нравиться меньше, чем первый, мне не ясно. Энивей АоВ 3 лучше и первого и второго и во всем. EL другая, но тоже лучше. Первый варлок брал новизной, второй же уже имеет слишком суровых конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну, я потому и не брал его. А за 25% от стоимости - вполне честная сделка оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У первого варлока мне лейтгейм вообще не понравился. "Оббаффай самых крутых посонов в своей армии всем, чем можно, и гни карту 3-ями отрядами". Во втором поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну тут нечто похожее при желании, если с компом, ибо нейтралы до самого конца заставляют потеть, а при игре с чебуреком такой номер не пройдёт. А вообще это та редкая игра, где постоянно меняется вся ситуация. Раскачался, скажем, вроде недурно, а тут бац, приходишь в мир, а там полно драконов и элементалей. Тебе нужны сильные отряды, а из-за них экономика проседает быстро (шутка ли, отряд второй ступени требует 10 копеек на содержание!). И опять крутишься. Спец. города спасают сильно, особенно когда населением вырастут. Зато комп достаточно мирный, по крайней мере, временами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Да, с мирами годно. Прихожу в демонский, а мне вваливают. Причем серьезно так. Там даже земля войска твои лупит. С городами раскрой секрет - для годной экономике надо спамить вольные, или как? ПС Гномишки радуют. Переселенцы с роботизированной повозкой, аугментированные арбалетчики с серво-харнесом, боевые спидеры, броненосцы всякие и проч. технорадости. Изменено 19 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да, с мирами годно. Прихожу в демонский, а мне вваливают. Причем серьезно так. Там даже земля войска твои лупит. С городами раскрой секрет - для годной экономике надо спамить вольные, или как? ПС Гномишки радуют. Переселенцы с роботизированной повозкой, аугментированные арбалетчики с серво-харнесом, боевые спидеры, броненосцы всякие и проч. технорадости. Спамить города особой нужды нет, так как у тебя по ним ограничения и в процессе выпиливания окружающих города у тебя автоматом "наспамятся". Собственно для улучшений бойцов тебе всякие ресурсы должны быть интересны и чем дальше - тем, естественно, интереснее. надо бы про наг прикупить и глянуть что там наделали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Так то основные города с ограничением - вольных разве ограничивают? Про наг купил, но пока за них не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да, с мирами годно. Прихожу в демонский, а мне вваливают. Причем серьезно так. Там даже земля войска твои лупит. У дремеров? о да. Напрягает. Тут уже надо серьёзную экспедицию с регенерацией и лечением. Но почти так же и в мёртвом мире, только там отдельные клетки, а тут все. И наоборот - эльфийские миры лечат всё, кроме нежити. То-то за нежить там весело. С городами раскрой секрет - для годной экономике надо спамить вольные, или как? Один из вариантов, но города обычно растут не очень быстро, поэтому вольные города скорее как доп. средство, а основным нужны экономические здания - один-два города, заточенные на экономику, помогут, ибо большинство зданий можно строить более чем в одном экземпляре. Всякие экономические округа и рынки, гавань хорошо поднимает тоже. Плюс денежные ресурсы, да, как уже верно отметили. ПС Гномишки радуют. Переселенцы с роботизированной повозкой, аугментированные арбалетчики с серво-харнесом, боевые спидеры, броненосцы всякие и проч. технорадости. О да. Шикарные и очень атмосферные ребята. Видно, что игра русская, но это тот редкий случай, кода умело, в тему и красиво. Корабли, кстати, у них хорошие, жаль, летучего ничего нет. Если осколок достаточно морской, то можно и повоевать хорошо. А ещё крайне удобно, что не надо строить транспортники. Прям как в Rise of Nations. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) За наг всё весьма интересно, хотя играть ими не в кампанию про "Завали королеву (или как там её), и не в обычный мир, как в первой части, наверное, довольно напряжно вплоть до появления заклинания "Опущение земель". Но это если хочется тру-наг. И если брать навык про нетерпимость к другим расам, чтобы прям тру-наг отыгрывать. А так - просто прикольная новая раса. По земле они только очень медленно двигаются. Ландшафт же с нормальным оборотом маны вообще не проблема - штампуй заклинаниями какой тебе надо и всё. Изменено 19 января, 2015 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Опять вырвиглазная графика? Опять травка изумрудно-неоновая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Насколько я понял, во второй можно играть в режиме первого - там есть опция на "старый" кампейн. В остальном - второй это допиленный первый, как он может нравиться меньше, чем первый, мне не ясно. Не знаю, наверное, чистая вкусовщина. Я не пробовал гонять старый кампейн в новом, да и вообще второй гонял только сразу после выхода, и вот только сейчас к нему вернулся, но на тот момент первый казался мне более динамичным, более интересным, с более интересной системой заклинаний и более агрессивным компом (который мог на тебя бычить, даже если не потянул бы против тебя войну). Порталы в первом вообще вели в полный ад, даже если ты мега-прокачан, там ходили толпы таких бивней, что только герои более-менее вытаскивали. Во втором у меня ни с каким миром проблем не возникло (играю на харде). Дремеры тоже были полным трешем, появлялись очень быстро, убивались очень тяжело. Во второй части такого эффекта ни от какого события я не встречал. Возможно, я ещё мало погонял в последнюю версию со всеми аддонами. Но первая часть всё-таки мне ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ландшафт же с нормальным оборотом маны вообще не проблема - штампуй заклинаниями какой тебе надо и всё. Ага, наштамповал, а через пару ходов вулкан под задницей рванёт, болото или вообще море нальётся, ну или иные радости жизни случатся. Города только так схлопываются, постройки важные с ними же .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Таки да, так как менять ландшафт легко, то надо держать ухо востро. Особо если с чебуреками играть. Или в режим Изгнанника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В первом варлоке, помню, полсотни патчей понадобилось, чтобы решить проблему с абузом вулканов АИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 О. Учитывая, что в последний раз я играл только в ГМэдишн - версия с нагами очень порадовала. Вообще в первого варлока надо было в пропатченного играть - тогда и толм монстров не было и с ландшафтом всё было более менее нормально. Жаль - двемеров убрали, как противника (на шарде они никакие), но радует, что добавали опцию их найма. Игра положительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Таки да, зато дали им целый мир, который их лечит, а всех остальных пячит. Полное веселье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти