Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Оказывается вышел длц с новым магом - лизардменом.

Надо бы заценить.

цена вопроса - 60 руб.

Я так понял, что там недораса с ним идет? Новый вид ресурсов для наема ящеров?

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...

Кому тут нужен был мультиплеер? То ли недавнем патче, то ли в каком-то другом появилась кнопочка "Сетевая игра (БЕТА)".

Попробовал поиграть. Ничего так игра, средненькая, есть положительные моменты. Графика, конечно, своей мультяшностью раздражает, но это моя личная неприязнь к подобному стилю.

Возник вопрос: почему иногда юниты не лезут в воду? Одинаковые отряды, в одинаковых местах то превращаются в кораблики, то нет. Из-за этого пол-армии переправил на вражий берег, а половина тупит. При этом первая половина поначалу тоже не хотела лезть)

почему иногда юниты не лезут в воду? Одинаковые отряды, в одинаковых местах то превращаются в кораблики, то нет. Из-за этого пол-армии переправил на вражий берег, а половина тупит. При этом первая половина поначалу тоже не хотела лезть)

Просто не хватало очков движения. Не помню, сколько их нужно для корабля.

Просто не хватало очков движения. Не помню, сколько их нужно для корабля.

Так они у берега стоят все, в том-то и дело. Пропускал несколько ходов, ни в какую. "Непроходимая местность". Мелководье или глубокая вода - неважно. Одни лезут, другие нет.

Так они у берега стоят все, в том-то и дело. Пропускал несколько ходов, ни в какую. "Непроходимая местность". Мелководье или глубокая вода - неважно. Одни лезут, другие нет.

Может не было порта?

Новые патчи - новые баги. Раньше такого не было.

Может не было порта?

Разве для этого нужен порт?

Изменено пользователем Kain_40000

Может не было порта?

Есть рядом. Фича в том, что один отряд лезет, а другой, такой же, не хочет. В том же месте. Если все не могли, я б понял) При этом до этого играл людьми, не было таких проблем ни разу. А гоблины не хотят вот) Печаль, я ж на острове фактически)

Поюзал игру после обновления - стала еще вкуснее. Появились Лорды (герои со всеми вытекающими: могут таскать артефакты, по крутости и затратам как прокачанный отряд), есть смысл строить фермы на равнинах и быть подальше от болот, на юниты накладываются отрицательные эффекты (к примеру, пауки запутывают в паутине и не дают действовать два хода).

Тоже пересоздал карту. Стало сильно лучше. Дипломатия появилась - пакты, союзы, немотивированной агрессии АИ стало меньше. АИ даже роль отыгрывает - добрые меньше воюют, чаще сами предлагают дружить.

Потом герои, да. Институт лордов и шмота. бОльшее влияние типа поверхности на юниты и постройки.

Балансные вещи подлатали.

Жить стало лучше, жить стало веселее.

Изменено пользователем Curator

А они дальше игру будут допиливать? А то думаю: сейчас поиграть или подождать когда они её доконца доделают.

>(' Щито? Герои и артефакты окончательно убили баланс, с которым и раньше не ахти было. Или, по вашему, ваншотить любой отряд противника - это ок?

>(' Щито? Герои и артефакты окончательно убили баланс, с которым и раньше не ахти было. Или, по вашему, ваншотить любой отряд противника - это ок?

Слушай. Я в лейтгейме имел 6 отрядов полностью раскаченных паладинов смерти, под 15-16 бафами на усиление. Я драконов и элементалей ими ваншотил =)

Что-то мне не удалось сваншотить пауков-хищников, в на демона леса целую армию собрал в пачке 2 героями. У врагов есть точно такие же герои, так в чем проблема?

Абсолютно верно. Наверно герои должны противостоять другим героям, угу?

Все таки игра радует подлянками: очистил материк, убил мага, заселил соседний остров, начал войну с двумя другими колдунами (сейчас отправил десант к одному из них) и тут...огры и демоны леса расселились по всему королевству (похоже, что конкретно на моем материке такая радость).

Блин, а я мегаслоупок.

В игре ведь после коатлей еще два длц появились.

Про артефакты (создаем, находим и тп)

Про эльфов. Полноценная новая раса, а не народность.

То есть теперь люди-андеды-монстры-эльфы.

The elves from the knightly order of Arethi return to Ardania. They come not to serve as they did in the past but to conquer. They bring along the True Knowledge, and intend to share its’ light with everyone who will accept it, willingly or otherwise.

Key Features:

New race of the Arethi Elves with all its might and glory:

18 new units

20 brand new city buildings

Additional new perks and abilities

New Great Mage – Grand Master Amberon the Dark

New perks for Great mages:

Glorious Tactician - Increases the attack power of all units of a Great mage

Academician – Increases Research point production

Маги, чародеи и колдуны, будьте бдительны! Заклинание Единения нельзя рассеять...по крайней мере после прочтения больше половины заклинания, а я то понадеялся :(

• 4 месяца спустя...

Решил попробовать. Средняя карта на средней сложности не вызвала особых затруднений, вот только для победы потребовалось 9 часов, которых я даже не заметил. Запустив игру утром, я очнулся лишь вечером. Давно со мной такого не было.

О. Благодарю всех отписавшихся в теме - пару месяцев назад скачал, и дропнул на ходу эдак десятом. Показалось слишком похожим на цивилизацию, которой я уже "наелся" до отвала.

Постараюсь сложить более цельное и реальное впечатление на этот раз.

Показалось слишком похожим на цивилизацию, которой я уже "наелся" до отвала.

Сейчас играю в Цивилу, постоянно возникает желание бросить ее и запустить Warlock.

Имхо, конечно же - но если играть в циву, то в четвертую с дополнением Fall from Heaven 2. Или в вархаммерский мод для третьей, но мне она кажется более занудной.

Вообще, во многом Варлок будет получше той же пятой цивилизации. Очень понравилось "двойное" использование большинства ресурсов, постоянное напряжение из-за недостатка денег-еды-маны, весьма бодрые боевые действия (в пресловутой пятой циве, помнится, компьютер печалил меня скорее не дубовостью, а неспособием строить и пополнять приличные армии). Ну, и очень приятная, незлобливая атмосфера сказки.

Однако не знаю, сколько я буду ее еще мучить. Не хватает каких то интерфейсных мелочей: счета по очкам (иначе довольно сложно оценивать силу королевства, на которое только-только наткнулся), чуточку более мелких надписей в меню города, нормального передвижения юнитов без этого постоянного перещелкивания... Вроде мелочи, а нервы трепят.

• 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...