Alex Kholev Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не, я ставлю еще на послушниц тир 2 и архимагов с возможностью кидать на 3 клетки. Но эльфийки остаются моим мастхевом в обороне: когда в друг по всей твоей территории вылезают жуткие твари или спецмобы. А в прорыве обязательно Черные минотавры с ударом на 3 клетки. Хотя я, наконец, добыл поселение гномов и гнездовье золотых драконов в астральном мире, буду тестировать их. Мультиплеер, конечно, многое изменит. Жду, что и еще расы прикрутят к тому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Строишь здания (бывают как на ресурсах-например мифриловая шахта или обычные-например кузница) в этом городе будут строится уже вкачаные войска-войска из других городов и уже построенные качаем нажатием стрелочки у иконки юнита в левом нижнем углу. Не, это я нашел. У большинства пехоты есть 2й уровень, как в героях. До него как добраться? Сложность-то у тебя какая? Эта игра начинает что-то из себя представлять только на предпоследней и последней сложностях. Это просто стоит принять как факт. Сложность максимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не, это я нашел. У большинства пехоты есть 2й уровень, как в героях. До него как добраться? Нужно специальное здание. Тренировочные площадки для крыссов и гоблинов, казармы для вурдалаков...если я их не путаю. В общем, нужно зайти в меню города, включить "отображать недоступные строения" и искать здание, которое требуется для конкретного юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) 2 Куратор Не по теме, но... У вас бокал пива на самом деле 300р стоит? Изменено 13 мая, 2012 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Пива да. Пивозаменяющие напитки можно найти дешевле:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Кто тестил игру, там сетевой режим (хотя-бы хотсит) есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Кто тестил игру, там сетевой режим (хотя-бы хотсит) есть? Мультиплеер добавят летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Спасибо. Жаль, буду терпеть до лета :) Изменено 13 мая, 2012 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) 2 Куратор Не по теме, но... У вас бокал пива на самом деле 300р стоит? 10 баксов, 250-300 руб. Да, именно так пиво и стоит. [ Добавлено спустя 6 минут 17 секунд ] Спасибо. Жаль, буду терпеть до лета :) Хм, а не забудешь, к лету-то? Изменено 13 мая, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Попробовал. Таки нужен мультиплейер. И баланс подгонять. И интерфейс напильником дорабатывать, а то впечатление, что в бету какую играешь. И кучу облегчающих геймплей мелочей. И тактику посерьезнее. В общем, пару добротных аддонов, и вышел бы шедевр. Но, так как коммерческого успеха игре не видать, то и аддонов не будет. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Но, так как коммерческого успеха игре не видать, то и аддонов не будет. Обидно. Почему это? Эти разработчики делали Кодекс войны и Majesty 2. Для обеих вышло по 3-4 дополнения. Данная игра соединяет геймплей Кодекса и вселенную Majesty, т.е. должна распродаваться не хуже оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Разрабы приятно порадовали. Игра отменнейшая, и не важно что не доработана напильником. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Отыграл пару дней и игрулька скорее понравилась,чем нет,но какая же она сырая.Первое что бросилось в глаза это то что нет приличной обучалки.Ну то есть было 5-6 окошек с голосом левитана и все такое,но те кто не знаком с цивой хрен бы разобрались.Тех, кто знаком с цивой ждет отдельно заготовленный сюрпиз - нет описания ресурсов.Ну то есть понятно,что вероломное порабощение свиней даст еду,но вот например на кой хрен игроку деревня коатлей не понятно пока её не захватишь.Примерна та же история с богами - кто такой,чем знаменит,какие спеллы дает - фиг его знает,выбираем иконку покрасивее.Видимо все что нужно знать про богов иногда вылезает на загрузочном экране: аватары богов мол сильны,но не бессмертны.Парочка скиллов тоже порадовали.Дорос юнит до 10 уровня,сейчас наверняка будет уберскилл - ну да,щазз,видим перед собой 2 скилла который не взяли на предыдущих уровнях и иконочку "Страх" и ниже еще раз "страх".Офигеть.Кто страх?Ты страх ёпта...Хватит о печальном,давайте о грустном.Совершенно дубовый ИИ,ну то есть совсем,на любой сложности.Внезапно вылезший огр под деревней свинопасов Нижние Васюки,заставляет понервничать посильнее чем бой с ИИ стенка на стенку.Если не вафлить с экономикой и спамить городами,то 5 противников на самом сложном уровне сметаются в период с 90 по 120 ход,люди позадротистее думаю и за 80 ходов смогут устроить массакру. В общем и целом - игру поддержал деньгой,хочу мультиплеер и нормальный лор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 "Страх" и ниже еще раз "страх".Офигеть.Кто страх?Ты страх ёпта... "Регенерация". Кто регенерация? Ты - регенерация! "Добротные доспехи". Кто добротные доспехи? Ты - добротные доспехи...Странные притенении к названиям способностей. Никогда не играл в Цивилизацию, но шести окошек в начале разжевали все что нужно было. Краткая история мира после Majesty и обучение на английском (25 Мб). Как оказалось уничтожение всех магов и заклинание "Объединение" - это не все варианты победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У всего что ты перечислил есть описание свойств,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) "Регенерация". Кто регенерация? Ты - регенерация! [url=http://cdn.steampowered.com/Manuals/203630/PDX9405EU_Warlock_Onlinemanual.pdf?l=russian&cc=RU&os=windows] "Регенерация". Кто регенерация? Аура регенерация, все вокруг! (Утрирую конечно, но все же) А к отсутствию варлокопедии придирка и правда стоящая, и ведь сделать-то это совсем не сложно. И в первый раз много не очень понятно, так соверешенно имбовый ап на реген с тыкв у монстров совсем не очевиден. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Ich bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А ну в этом случае, косяк. Хотя я видел его с описанием - пугает всех окружающих врагов. Кто знает, откуда фактор "Мастер скрытности", влияющий в бою, берется? Думал, что у меня просто нет этого навыка (видел его только у врагов), но сегодня заметил его у своих гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Доходили до меня слухи, что разработчиков больно взял за яйки издатель и потребовал пускать в продажу бету, а потом уже допиливать патчами до божеского вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну,яйки разработчиков это дело самих разработчиков,уж извините.Конечного потребителя ни чьи яйки касаться не должны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Висит квест по созданию храма Крипты, нашел священную землю...а в городе предлагают построить только один из двух (разумеется не тех что надо) храмов! Посмотрел список зданий недоступных в данный момент, есть еще два храма и снова не те. Я там теперь никак храм Крипты не построю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Висит квест по созданию храма Крипты, нашел священную землю...а в городе предлагают построить только один из двух (разумеется не тех что надо) храмов! Посмотрел список зданий недоступных в данный момент, есть еще два храма и снова не те. Я там теперь никак храм Крипты не построю? Храм богов же зависит от расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Храм богов же зависит от расы. Об этом я как-то и не подумал, тем более что богов 8 - совсем не подходящее количество, чтобы делить между тремя расами. Придется город сносить и скелетов туда гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 люди строят любой храм, кроме орковоского бога (грумгог, как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Gamespot поставил игре 7.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Оказывается вышел длц с новым магом - лизардменом. Надо бы заценить. цена вопроса - 60 руб. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти