Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не, я ставлю еще на послушниц тир 2 и архимагов с возможностью кидать на 3 клетки.

Но эльфийки остаются моим мастхевом в обороне: когда в друг по всей твоей территории вылезают жуткие твари или спецмобы.

А в прорыве обязательно Черные минотавры с ударом на 3 клетки.

Хотя я, наконец, добыл поселение гномов и гнездовье золотых драконов в астральном мире, буду тестировать их.

Мультиплеер, конечно, многое изменит.

Жду, что и еще расы прикрутят к тому времени.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Строишь здания (бывают как на ресурсах-например мифриловая шахта или обычные-например кузница) в этом городе будут строится уже вкачаные войска-войска из других городов и уже построенные качаем нажатием стрелочки у иконки юнита в левом нижнем углу.

Не, это я нашел. У большинства пехоты есть 2й уровень, как в героях. До него как добраться?

Сложность-то у тебя какая? Эта игра начинает что-то из себя представлять только на предпоследней и последней сложностях. Это просто стоит принять как факт.

Сложность максимальная.

Не, это я нашел. У большинства пехоты есть 2й уровень, как в героях. До него как добраться?

Нужно специальное здание. Тренировочные площадки для крыссов и гоблинов, казармы для вурдалаков...если я их не путаю. В общем, нужно зайти в меню города, включить "отображать недоступные строения" и искать здание, которое требуется для конкретного юнита.

2 Куратор

Не по теме, но... У вас бокал пива на самом деле 300р стоит?

Изменено пользователем _PriZraK_

2 Куратор

Не по теме, но... У вас бокал пива на самом деле 300р стоит?

10 баксов, 250-300 руб. Да, именно так пиво и стоит.

[ Добавлено спустя 6 минут 17 секунд ]

Спасибо. Жаль, буду терпеть до лета :)

Хм, а не забудешь, к лету-то?

Изменено пользователем Curator

Попробовал. Таки нужен мультиплейер. И баланс подгонять. И интерфейс напильником дорабатывать, а то впечатление, что в бету какую играешь. И кучу облегчающих геймплей мелочей. И тактику посерьезнее.

В общем, пару добротных аддонов, и вышел бы шедевр. Но, так как коммерческого успеха игре не видать, то и аддонов не будет. Обидно.

Но, так как коммерческого успеха игре не видать, то и аддонов не будет. Обидно.

Почему это? Эти разработчики делали Кодекс войны и Majesty 2. Для обеих вышло по 3-4 дополнения. Данная игра соединяет геймплей Кодекса и вселенную Majesty, т.е. должна распродаваться не хуже оных.

Отыграл пару дней и игрулька скорее понравилась,чем нет,но какая же она сырая.Первое что бросилось в глаза это то что нет приличной обучалки.Ну то есть было 5-6 окошек с голосом левитана и все такое,но те кто не знаком с цивой хрен бы разобрались.Тех, кто знаком с цивой ждет отдельно заготовленный сюрпиз - нет описания ресурсов.Ну то есть понятно,что вероломное порабощение свиней даст еду,но вот например на кой хрен игроку деревня коатлей не понятно пока её не захватишь.Примерна та же история с богами - кто такой,чем знаменит,какие спеллы дает - фиг его знает,выбираем иконку покрасивее.Видимо все что нужно знать про богов иногда вылезает на загрузочном экране: аватары богов мол сильны,но не бессмертны.Парочка скиллов тоже порадовали.Дорос юнит до 10 уровня,сейчас наверняка будет уберскилл - ну да,щазз,видим перед собой 2 скилла который не взяли на предыдущих уровнях и иконочку "Страх" и ниже еще раз "страх".Офигеть.Кто страх?Ты страх ёпта...Хватит о печальном,давайте о грустном.Совершенно дубовый ИИ,ну то есть совсем,на любой сложности.Внезапно вылезший огр под деревней свинопасов Нижние Васюки,заставляет понервничать посильнее чем бой с ИИ стенка на стенку.Если не вафлить с экономикой и спамить городами,то 5 противников на самом сложном уровне сметаются в период с 90 по 120 ход,люди позадротистее думаю и за 80 ходов смогут устроить массакру.

В общем и целом - игру поддержал деньгой,хочу мультиплеер и нормальный лор.

"Страх" и ниже еще раз "страх".Офигеть.Кто страх?Ты страх ёпта...

"Регенерация". Кто регенерация? Ты - регенерация! "Добротные доспехи". Кто добротные доспехи? Ты - добротные доспехи...Странные притенении к названиям способностей.

Никогда не играл в Цивилизацию, но шести окошек в начале разжевали все что нужно было.

Краткая история мира после Majesty и обучение на английском (25 Мб). Как оказалось уничтожение всех магов и заклинание "Объединение" - это не все варианты победы.

"Регенерация". Кто регенерация? Ты - регенерация!

[url=http://cdn.steampowered.com/Manuals/203630/PDX9405EU_Warlock_Onlinemanual.pdf?l=russian&cc=RU&os=windows]

"Регенерация". Кто регенерация? Аура регенерация, все вокруг! (Утрирую конечно, но все же)

А к отсутствию варлокопедии придирка и правда стоящая, и ведь сделать-то это совсем не сложно.

И в первый раз много не очень понятно, так соверешенно имбовый ап на реген с тыкв у монстров совсем не очевиден.

Изменено пользователем Ich bin

А ну в этом случае, косяк. Хотя я видел его с описанием - пугает всех окружающих врагов.

Кто знает, откуда фактор "Мастер скрытности", влияющий в бою, берется? Думал, что у меня просто нет этого навыка (видел его только у врагов), но сегодня заметил его у своих гномов.

Доходили до меня слухи, что разработчиков больно взял за яйки издатель и потребовал пускать в продажу бету, а потом уже допиливать патчами до божеского вида.

Ну,яйки разработчиков это дело самих разработчиков,уж извините.Конечного потребителя ни чьи яйки касаться не должны =)

Висит квест по созданию храма Крипты, нашел священную землю...а в городе предлагают построить только один из двух (разумеется не тех что надо) храмов! Посмотрел список зданий недоступных в данный момент, есть еще два храма и снова не те. Я там теперь никак храм Крипты не построю?

Висит квест по созданию храма Крипты, нашел священную землю...а в городе предлагают построить только один из двух (разумеется не тех что надо) храмов! Посмотрел список зданий недоступных в данный момент, есть еще два храма и снова не те. Я там теперь никак храм Крипты не построю?

Храм богов же зависит от расы.

Храм богов же зависит от расы.

Об этом я как-то и не подумал, тем более что богов 8 - совсем не подходящее количество, чтобы делить между тремя расами. Придется город сносить и скелетов туда гнать.

люди строят любой храм, кроме орковоского бога (грумгог, как-то так)

• 2 недели спустя...

Оказывается вышел длц с новым магом - лизардменом.

Надо бы заценить.

цена вопроса - 60 руб.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...