Alexius L. Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Гыгыгы. Народ на Ютубе требует в следующей части кампанию за зомби =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Глянул прохождение. "Они решили побить Ваху по степени пафосного маразма"Конная атака на совьет Маммонт танк :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кампания заборитсый треш, мультик все тот же. А большего мне и не надо. МП7 заряжен, карта загружается. Фул спид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня один главный вопрос-стоит она своих 900 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня один главный вопрос-стоит она своих 900 рублей? Графа как была, так и осталась. Сюжет в компании очень даже прикольный, до зомби и мультика я не добрался еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Пасаны, играть тут кто-нить будет в мульт командный бой-хард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Не, 20го релиз планетсайда, а после него не то что колда, батла кажется игрой в войнушку в гаражах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Почему у меня в игре графика хуже чем в первом блек опсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Пасаны, играть тут кто-нить будет в мульт командный бой-хард? ахаха) я только купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 С Бордером все? ) Посмотрел вчера стрим мультика - опять соснольный поиск сервера - читеры через месяц, пройду кампанию и удалю. И нахрена я это покупал. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Расскажите за зомби режим, там как в рекламе? Ездишь на автобусе по карте с миссиями? Интересно будет в кооп с друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Посмотрел вчера стрим мультика - опять соснольный поиск сервера - читеры через месяц, пройду кампанию и удалю. И нахрена я это покупал. ( Хах.Ну теперь я точно уверен,что покупать не буду,а скачаю ради компании все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Хах.Ну теперь я точно уверен,что покупать не буду,а скачаю ради компании все. Поверь , ее начало меня не впечатлило. Хотя все может быть измениться) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Если ты играешь в мв2 с 09-го года, то почему нет? Кампания там веселая в том смысле, что сам миссии выбираешь. А так оловянные противники, которые полностью унылы для меня. Но мне все это еще после мв2 надоело. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Если ты играешь в мв2 с 09-го года, то почему нет? Кампания там веселая в том смысле, что сам миссии выбираешь. А так оловянные противники, которые полностью унылы для меня. Но мне все это еще после мв2 надоело. Ну не знаю) То что сам выбираешь миссии прикольно сделано. Но я опять же лоханулся, мне бы хотя бы сабы на русском..а в стиме такового нету...я большую часть "сюжета" пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Там у них своя атмосфера и я за ней не слежу еще с мв4. А это тем более блек кокс, первую часть которого я не прошел по причине совсем уж унылости. Тут хотя бы режиссура ок, кампания ок, просто стрелять скучно. "!1"Хоспади, миссия на машине не просто ок, а охрененна!1 Там даже выбор был дроном или машиной!1 И кибер-паук, который ползает по стенам и бьет током!1 Я сейчас кончу. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Там у них своя атмосфера и я за ней не слежу еще с мв4. А это тем более блек кокс, первую часть которого я не прошел по причине совсем уж унылости. Тут хотя бы режиссура ок, кампания ок, просто стрелять скучно. Хоспади, миссия на машине не просто ок, а охрененна!1 Там даже выбор был дроном или машиной!1 И кибер-паук, который ползает по стенам и бьет током!1 Я сейчас кончу. Спойлеры под кат пожалуйста!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ну это же не сюжет. В каловдутии вышеперечисленное - норма. =) Там такой глюк есть веселый, тебе стреляют аимом через пол карты, подбегают и врукопашку вырубают с одного раза. =) "!1" Изменено 15 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Кампания там веселая в том смысле, что сам миссии выбираешь. А так оловянные противники, которые полностью унылы для меня. Ради компании и хочу поиграть,ибо сюжет первой части Блэк Опса мне очееень понравился!А по-сетке играть времени не было,впрочем как и щяс. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ну тогда это бест колда эвар после четверки. Прошел. По-хорошему там надо записывать, какие варианты выбираешь. Хоспади, бест колда эвар x2. Треярк - няшечки!1 Инфинити вард сосут. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Народ,кто играет в мультиплеер,стоить ли покупать лицуху ради него?А то в CoD MW2 людей все меньше и меньше играет,да то чет цена в стиме меня не порадывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я разочаровался в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я разочаровался в нем. А по-конкретней можно и в чем именно разочаровался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 До чего мы дожили. До чего. В кодле влияние игрока на сюжет и концовку БОЛЬШЕ ЧЕМ В РПГ ОТ BIOWARE. Это не не значит, что его супермного. Но его больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 До чего мы дожили. До чего. В кодле влияние игрока на сюжет и концовку БОЛЬШЕ ЧЕМ В РПГ ОТ BIOWARE. ты забыл упомянуть, что там влияние на развитие сюжета в процессе игры еще больше, чем в скайриме ;) даром что бабочек ловить и кушать драконьи какашки нельзя... что на игру, собственно, не влияет ;) БО2 вцелом доволен.. сумбурненько, слегка. кончилось быстро. но добротно. кто знает что за группа после титров играла? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти