Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Глянул прохождение.

"Они решили побить Ваху по степени пафосного маразма"
Конная атака на совьет Маммонт танк :?

Кампания заборитсый треш, мультик все тот же. А большего мне и не надо. МП7 заряжен, карта загружается. Фул спид.

У меня один главный вопрос-стоит она своих 900 рублей?

Графа как была, так и осталась. Сюжет в компании очень даже прикольный, до зомби и мультика я не добрался еще :)

Пасаны, играть тут кто-нить будет в мульт командный бой-хард?

ахаха) я только купил)

С Бордером все? )

Посмотрел вчера стрим мультика - опять соснольный поиск сервера - читеры через месяц, пройду кампанию и удалю. И нахрена я это покупал. (

Расскажите за зомби режим, там как в рекламе? Ездишь на автобусе по карте с миссиями? Интересно будет в кооп с друзьями?

Посмотрел вчера стрим мультика - опять соснольный поиск сервера - читеры через месяц, пройду кампанию и удалю. И нахрена я это покупал. (

Хах.Ну теперь я точно уверен,что покупать не буду,а скачаю ради компании все.

Хах.Ну теперь я точно уверен,что покупать не буду,а скачаю ради компании все.

Поверь , ее начало меня не впечатлило. Хотя все может быть измениться)

Изменено пользователем K.Shrike

Если ты играешь в мв2 с 09-го года, то почему нет? Кампания там веселая в том смысле, что сам миссии выбираешь. А так оловянные противники, которые полностью унылы для меня. Но мне все это еще после мв2 надоело. Изменено пользователем trahuar

Если ты играешь в мв2 с 09-го года, то почему нет? Кампания там веселая в том смысле, что сам миссии выбираешь. А так оловянные противники, которые полностью унылы для меня. Но мне все это еще после мв2 надоело.

Ну не знаю) То что сам выбираешь миссии прикольно сделано. Но я опять же лоханулся, мне бы хотя бы сабы на русском..а в стиме такового нету...я большую часть "сюжета" пропускаю.

Там у них своя атмосфера и я за ней не слежу еще с мв4. А это тем более блек кокс, первую часть которого я не прошел по причине совсем уж унылости. Тут хотя бы режиссура ок, кампания ок, просто стрелять скучно.
"!1"
Хоспади, миссия на машине не просто ок, а охрененна!1 Там даже выбор был дроном или машиной!1 И кибер-паук, который ползает по стенам и бьет током!1
Я сейчас кончу. Изменено пользователем trahuar

Там у них своя атмосфера и я за ней не слежу еще с мв4. А это тем более блек кокс, первую часть которого я не прошел по причине совсем уж унылости. Тут хотя бы режиссура ок, кампания ок, просто стрелять скучно. Хоспади, миссия на машине не просто ок, а охрененна!1 Там даже выбор был дроном или машиной!1 И кибер-паук, который ползает по стенам и бьет током!1 Я сейчас кончу.

Спойлеры под кат пожалуйста!))

Ну это же не сюжет. В каловдутии вышеперечисленное - норма. =) Там такой глюк есть веселый, тебе стреляют аимом через пол карты, подбегают и врукопашку вырубают с одного раза. =)

"!1"
3ed38218755d561a94be5d345ea86d58.jpg
Изменено пользователем trahuar

Кампания там веселая в том смысле, что сам миссии выбираешь. А так оловянные противники, которые полностью унылы для меня.

Ради компании и хочу поиграть,ибо сюжет первой части Блэк Опса мне очееень понравился!А по-сетке играть времени не было,впрочем как и щяс. :(

Ну тогда это бест колда эвар после четверки.

Прошел. По-хорошему там надо записывать, какие варианты выбираешь. Хоспади, бест колда эвар x2. Треярк - няшечки!1 Инфинити вард сосут.

Изменено пользователем trahuar

• 2 недели спустя...

Народ,кто играет в мультиплеер,стоить ли покупать лицуху ради него?А то в CoD MW2 людей все меньше и меньше играет,да то чет цена в стиме меня не порадывала.

Я разочаровался в нем.

До чего мы дожили. До чего.

В кодле влияние игрока на сюжет и концовку БОЛЬШЕ ЧЕМ В РПГ ОТ BIOWARE.

Это не не значит, что его супермного. Но его больше.

До чего мы дожили. До чего.

В кодле влияние игрока на сюжет и концовку БОЛЬШЕ ЧЕМ В РПГ ОТ BIOWARE.

ты забыл упомянуть, что там влияние на развитие сюжета в процессе игры еще больше, чем в скайриме ;) даром что бабочек ловить и кушать драконьи какашки нельзя... что на игру, собственно, не влияет ;)

БО2 вцелом доволен.. сумбурненько, слегка. кончилось быстро. но добротно.

кто знает что за группа после титров играла? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...