cerberus Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 акварель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Сотрел-смотрел.. что-то не то... потом в воображении уменьшил голову ему в два раза и все стало просто замечательно! рисунок хороший, если б не бошка марина..здоровая она.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 :rolleyes: нуда,я ето правда заметил кагда было уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Признавайся не с головы рисунок марина начинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Кросавчег. Молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 26 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Главная способность акварели заключается в создании плавных полутонов и контрастных градиентов. Если уж и рисовать акварелью, то по четкому выверенному контуру. Соответственно на данном рисунке вообще не видно акварели. Выглядит как цветные карандаши, пастель или мелки. Далее: странная поза и немного не сбалансированные пропорции. Надо подумать над композицией... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Полностью согласен с wasted`ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Присоединяюсь к замечанию по поводу головы :) И еще мне кажется ему немного не хватает объема. А в общем хороший рисунок. Хочу исчо :) з.ы. Пока писАл, понял кого мне этот марин напиомнает: метростроевец :D Только болтер меняем на отбойный молоток и ставим его в тунель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 непропоцианально тонкая левая рука по сравнению с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 гмюююпо сравнению с галавой сдесь всё непропорцианально,я ето понял :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Да и впринципе левая рука тонковата будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти