Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по первой редакции

Yaroslav

Рекомендуемые сообщения

7-8 октября на фестивале настольных игр в Минске ВОЗМОЖНО пройдет турнир по первой редакции :image194: , вероятность сего события зависит от кол-ва участников. Если набереться достаточно людей можно будет предложить стоящие призы. Если кто-нибудь не полениться отдать свой долг Императору( своему Варбоссу, Фарсиру, Слаанешу, Нурглу и т.п.) просьба сообщить мне в личку.

АААА!!!! Яр, ты меня когда-нибудь убьешь! А давайте устроим турнир по СМС! =)

А ты, в свою очередь, у меня - полный набор граторов. :P

З.Ы. С обменом - давай в конце недели. Я ща немного занят, ок?

давайте играть по инету. ставим веб камеры над столами и шпилимся)

абрр у нас 7 игроков, каждый бы принял участие (

:)

супер! возродим первую редакцию!

2 qwer123

А карты откуда брать будешь когда они на Саргоне окончательно закончатся??? :?

Вот именно не стоит обольщатся, я же сказал " кол-во участников", а по предварительным опросам мною народа, большинство говорит :" хорошо конечно, но я лучше в Магию ( войну, берсерк, вампиров) поиграю" ( видимо отсюда у меня такая нелюбовь к большинству других ККИ <_< ).

Кстати, по поводу турниров!

А чем закончилась эпопея с турниром по Медузе V???

Он вообще был или где?

:rolleyes:

Идея, мне кажется, была весьма интересная...

Особенно мне понравились самостийные сектора, которые, если я не обшибаюсь, делал Yaroslav

2 qwer123

А карты откуда брать будешь когда они на Саргоне окончательно закончатся??? :?

Как раз сейчас я судорожно закупаюсь остатками :)

Медуза V временно отошла на второй план, но если не получится с турниром, доработаем сектора на остальные 9 боевых зон и проведем мероприятие своими силами ( скорее всего последнее по первой редакции). Кстати медуза на первых порах должна была быть кампанией. :)

• 2 недели спустя...

Хотя фестиваль настольных игр и закончился, провести чемпионат по первой редакции все равно было бы неплохо. И наверное чем быстрее тем лучше, а то как всегда затянем ,а там и не до игр будет - сессия :( .

2 Meh

Можно заглянуть в Вальгаллу, это молодой клуб, попробуем провести там, но надо побробности обговорить.

Итак господа, в свете того, что к нам видимо в последний раз завезли картон первой редакции, а мне до смерти надоело уговаривать поучаствовать в турнирах ---- сообщаю, что 28-29 октября в клубе "Вальгалла" в Минске пройдет ПОСЛЕДНИЙ турнир по первой редакции и пройдет он в любом случае, даже если будут участвовать 4-6 человек. Призы я обеспечу соответствующие последнему турниру. Мои космические десантники уже готовы идти в свою Вальгаллу! Жду желающих в последнем бою!

• 2 недели спустя...

Вух, вообщем 29 октября играем и что-то мне говорит, что нас будет как всегда человек 10 ;)

Призы уже закуплены, помещение есть. В воскресень вечерм отчитаюсь В) .

Итак, последний турнир завершился.

И хотя многие еретики и отступники не явились на бой, их постигла жестокая кара – вся сила и ярость флота-улья Тиранидов обрушилась на них и превратила в космический пепел. Лишь немногие уцелели в жестокой схватке.

На промышленном мире, в окрестностях гигантского города-улья Малогрим сошлись в последний схватке орки, тираниды, хаос, космичесике десантники, имперская гвардия и эльдары. Свинцовым дождем сыпался огонь болтеров, поверхность планеты содрогалась от залпов оружия тяжелых танков, огромные Тираны тиранидов шли вперед не ведая преград. Один за другим в неравной борьбе падали десантники – Адептус Астартес , рядом, окруженные зеленокожими орками, дрались на смерть Эльдары искусственного мира Алаиток – единственные представители великой расы в последнем бою. Раскалились лазганы, не выдержали танковые орудия имперской гвардии – все поглотил океан биомассы тиранидов. И боги Хаоса не смогли помочь своим адептам одолеть гигантский ВААГХ орков. Но в конце концов столкнулись вода и камень, лед и пламень, и одолел коллективный разум, не выдержали зеленокожие, и спасались они бегством от гнева роя.

Немногие представители великих рас покинули этот сегмент Великой бесконечности космоса, сейчас их силы разбиты, а трупы устилают весь Малогрим, но их дух не сломлен, они верят, что вернутся и отомстят.

1-Vitalka – Тираниды

2- Дима – Культ Скорости

3- Генерал Гена – Имперская Гвардия

4- Варбосс Жмых – Культ Скорости

5- Коммандер Ярослав – Космический десант

6- Лорд Хаоса _]nsane - Хаос

7- Фарсир Андрей – Craftworld Alaitoc

8- Великий Волк Андрей – Космические волки

9- Инквизитор Андрей – Имперская гвардия

Собственно по турниру – пришло всего 9 человек из-за чего возникли некоторые проблемы с разбитием на пары, но они были успешно преодолены. После 3 туров определялся ТОП4, в который вышли: Виталька, Гена и Жмых. На последнее место топа претендовали 3 игрока – я с десантом, Инсайн с хаосом и Дима с культом скорости. В напряженных поединках, где в некоторых моментах судьба зеленокожих висела на волоске, орки победили. Тем временем тираниды уже разобрались с первой волной ваагха. Гвардия была готова разорвать нахальных «зеленых», но в последнем сражении сектор с запретом на развороты подкосил боевую машину империи – в итоге в финал вышли Орки и Тираниды. В этот момент великий разум тиранидов видимо особенно всерьез взялся за своих «детей» - вовремя вышедшие красные ужасы подкосили скорость орков до 1, не справившись с управлением вартраков, спидфрики залетели на второе место. Гвардия наконец-то оправилась от поражения и не дала шансов второму ваагху фриков. Сборная космодесанта во время этих событий героически выстояла против хаоса – вовремя подошедшие апотекарии способствовали правому делу. Эльдары мужественно выдержали несколько атак враждебных сил орков, хаоса и тиранидов, но наличных сил одного рукотворного мира оказалось недостаточно для восстановления господства над звездами.

Космические волки и отдельные батальоны имперской гвардии отошли на перегруппировку, уступив поле боя соперникам. Но. несмотря на результаты и Великий волк и Инквизитор сражались яростно и ожесточенно, не уступая без боя ни один сектор. Лишь изменчивая фортуна не дала им лучше проявить себя.

Отдельно хотелось бы выделить именно Инквизитора Kubych-a. Выражаю ему огромную благодарность за то, что он единственный. кто не поленился приехать к нам из другого города и принять участие в турнире – берите пример господа!

Фотки с турнира

Изменено пользователем Yaroslav

No comments.Only respect.

Итак, последний турнир завершился.

Да ладно. Так уж и последний. А вдруг ещё повоюете? :)

Вопросы по турниру:

1) А что Инвайт не приехал? Он кстати, где? Я что-то его давно на форуме не видел.

2) Яр, а где ты? :) Не угадал.

3) Я же говорил, что тираниды рулят! :D

4) А ты играл за ДА или просто за Десант?

5) Почему все эти люди не соизволят зайти на форум и оставить свои впечатления/поделиться опытом игры? :)

Отдельно хотелось бы выделить именно Инквизитора Kubych-a. Выражаю ему огромную благодарность за то, что он единственный. кто не поленился приехать к нам из другого города и принять участие в турнире – берите пример господа!

Честное слово, с удовольствием взял бы. Но...шансы есть только летом. Хотя, в конце Февраля я буду в Москве, но вряд-ли кто-то из вас будет. :(

Может и повоюем, только я организацией больше заниматся не буду - гемороя много :)

Ответы по турниру ;)

1- Инвайт был занят на каком-то ивенте в Могилеве :-

2-Коммандер Ярослав - это я :)

3-Тираниды вообще супер руль - Виталька ни одного сражения не проиграл!

4-Я играл за обычный десант ( собран на моем обменнике скоро тисну деклисты игравших)

5- Только Механикус заходит ( Великий волк) остальные....да это совсем другой вопрос, куб и виталька раньше на старом форуме были, тпереь их только на рпг.бай можно выловить - в ваху их только на такие ивенты можно вытащить.

Честное слово, с удовольствием взял бы. Но...шансы есть только летом. Хотя, в конце Февраля я буду в Москве, но вряд-ли кто-то из вас будет

Может стоит состыкаватся? А летом? - всегда готов встретить тебя ;)

Изменено пользователем Yaroslav

Есть мысль организовать небольшой(участников оч. мало) турнир по ДМ(Dark millenium WH40k)-3я редакция. Единственно вот что - если опять никто не откликнется , я не стану вновь собирать народ "с миру по нитке". Просто пусть действительно кто-нибудь другой попробует "попинать инертные тела".

Блин, читаю, и сердце кровью обливается. Очень бы хотелось поучаствовать!!!

Нас из Смоленска - двое, уже несколько лет в 1-st редакцию рубимся.

Но до вас на маршрутке не доедешь... :(

Я если и смогу собраться так либо на зимних праздниках, либо ближе к лету...

Нас бы к вам

Вам это где? В Москве что-ли? Мы с Инвайтом думали съездить разок, но как-то пока не сложилось :( , надеюсь после сессии в начале февраля будет время.

Малогрим... 29 октября... 11.00

Еще до подхода основных сил Адептус Астатес, одного из Ваагх Спидфриков, и частей Имперской Гвардии во главе с инквизитором, на планету уже успели высадилится Эльдары, Имперсая Гвардия, Космические Волки, Спидфрики, которые были шустрее свои зеленокожих братьев, и Тираниды. Первое сражение, еще до начала основных событий, произошло между Эльдарами и Тиранидами. В ожесточенной схватке старейшие сумели разбить великого пожирателя. Однако их радость от победы была не долгой, ибо вскоре выяснилось, что это был лишь передовой отряд огромного флота-улья. В это время сыны Русса проверяли на стойкость ряды орков-артиллеристов варбосса Жмыха, которые в конце концов не выдержали напора. Однако во время основных сражений месть орков была ужасна

( 4 Бьерна , наверное, слишком много) ...

Таким образом во время разогревочных битв волки все-таки выиграли спидфриков Жмыха, а тираниды все-таки разок проиграли, что не помешало им разорвать обидчиков собственно на турнире.

Но это так, к слову, конечноже имеет смысл говорить только об официально зафиксированных сражениях. В целом турнир оставил только хорошие впечатление. Особую благодарность следует обьявить Ярославу. Единственный человек, взявшийся организовать мероприятие, и отлично с этим справившийся, еще и раздал на подарки много своих хороших карт, не считая главных призов.

А турниры по первой редакции (и не только) еще будут, поднатужимся организуем.

Изменено пользователем Mishanikus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...