Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

гулял сегодня с фотиком по парку. вот что получилось

Major

Рекомендуемые сообщения

пс вот, оказывается, как суровые хабаровские юноши и девушки ходят на свидания)
Возможно, одна из сторон была японской национальности. Со своим представлением о букетах...

• 2 месяца спустя...

Кстати про птичек- такое ощущение, что они все летят в города- на природе что ли жрать меньше стало?

Мы недавно с подругой видели что-то вроде ястреба, но не пустельгу (и я и подруга с пустельгой знакомы не понаслышке), а скорее серого перепелятника,ходила и орала дурным голосом по газону посреди города; ко мне в кормушку прилетают иногда щегол и клёст- летом! Странно как-то, с чем это может быть связано?

Изменено пользователем Галахад

Хм,незнаю, вот мы на даче ( 40 км от города) кормим всякую летучую и не только живность.Тупо кидаем семечек, орехов и стави небольшие корытца с водой.Целый день не про толкнуться от туч синиц, полозов , трясогузок и других мелких представителей.Так же все чаще стали прилетать сойки,дятлы. Ну и конечно же коты приходят , но мы их гоним в шею.От белок вообще не отбиться, приходят штук по 1-3 и начинают пылесосить.Нас (человеков) вообще не боятся, напротив иногда начинают орать и ругаться,что мешаем им трапезничать по 10 раз в день =) В начале лета даже ежики днем приходили,сейчас стали ближе к ночи. И один раз застал сову, встав ночью. Она там пошаталась,походила да и улетела.

А в самих лесах - полях активно живут совы,сычи, соколы и, не уверен, филины и орлы.

Ну раз темку апнули... Кстати, я своих оранжевых уток уже много где видел... И на Чистых Прудах, и в парке Трубецких у Фрунзенской... Правда там они таки были в воде, а не просто по дорожкам парочкой ходили, как в Петровском парке)

Топиккастеру и другим любителям парка 50-летия Октября - Три панорамы данного парка (3-5 иконки с надписью "Раменки" справа). (Там на сайте вообще много отличных панорам, если кто не видел)

Изменено пользователем Baribal

синиц, полозов , трясогузок

Полозы, это змеи вроде. :)

Изменено пользователем Эль Торо

А можно я тут тоже подмажусь? Nikon D80, 50mm f/1.4

z_2b5e1374.jpg

z_b3d94301.jpg

Nikon D80, 60mm Macro, Первый студийный опыт

z_3f1ea4ee.jpg

Изменено пользователем Вомбат

Не постановка

x_e2226a75.jpg

На подписи не обращайте внимания - глупый был) Вот такого раньше много снимал. Сейчас меньше.

x_22042afb.jpg

z_38a3209d.jpg

z_4a416c5e.jpg

• 1 год спустя...

Апну-ка старую тему! Вот кадры, которые сделал в минувшее воскресенье, пока гулял вечером по городу.

0_b313e_9d5032bc_XXXL.jpg

0_b3142_e91cf7e3_XXXL.jpg

0_b3140_9e96ba55_XXXL.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...