Major Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Наш парк у метро "Проспект вернадского". Я часто гуляю по нему, когда иду к или от метро. Почти что каждый день для меня начинается или заканчивается получасовой прогулкой по нему. Мне он очень нравится. Вот и сегодня, я шел по парку к метро, у меня было немного времени и фотик. Вот, что я получил в результате. Собственно, сам парк. А вот это фото, я считаю, не получилось. Равно как и десяток других, на которых я попытплся запечатлеть лучи солнца. Каменные джунгли наступают. На заднем плане находящаяся в стадии строительства вторая очередь "Доминиона" - очередное псевдоэлитное жилье от женушки вы[censored]ка в кепке. Стоимость квартир начинается с 14 миллионов рублей. А это МГУ. Смотря на такие произведения зодчества того века, испытываешь чувство гордости за свою страну. Ну, во всяком случае я испытываю к этому зданию, да и другим московским сталинкам трепет и симпатию. Я все думал, что это за двухэтажное здание посмотролили недалеко от моего дома. Сегодня, разбирая фотки, узнал)) Это распределительная подстанция 110 кв ) (на фото не видно из-за того, что сжимал). Для детишек есть такой вот замок) Я фотографировал утром, народу в парке почти не было, а обычно там многолюдно, особенно много молодых с детьми. Это очень здорово. А не, кое-кто есть, занимается спортом. А еще есть дворник с метелкой на роликах) И такой вот пернатый очевидец моей прогулки с фотиком по парку около "вернадки") Все! Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Красиво так, душевно) А птичка вообще перед сном настроение подняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Птичка - потрясающий позер, и, кстати, фотографировать их очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 да и есть их тоже ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 все с девушками а он с фотиком... =) Пейзажи тебе определенно удаются, хорошие фотки Паш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор,пиши еще!То есть фоткай.И выкладывай. Мне например понравилось)Вообще,в Москве столько красивых мест!Которые,увы,порой из за спешки даже не замечаешь. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Совпадение, но сегодня я провел в этом парке время с 12-ти до 16-ти часов дня.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 о этот мужик на ролах с веником опять объявился) Да все круто, жаль скоро наш парк застроят домами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 апреля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Дворник на роликах прекрасен ))) и мусор оперативно уберет и мусорящих догнать и метлой отфигачить может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Любимый парк. У меня много фоток из этого парка, но лень сейчас перекидывать на комп. Кстати, так близко живем, и ни фига не соберемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Автор,пиши еще!То есть фоткай.И выкладывай. Мне например понравилось)Вообще,в Москве столько красивых мест!Которые,увы,порой из за спешки даже не замечаешь. ( В следующий раз в Кусково схожу, наверное, на вторые майские. ) [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Совпадение, но сегодня я провел в этом парке время с 12-ти до 16-ти часов дня.) еще один сосед. Кстати, кто у нас в районе живет? На вскидку: Я, Лот, Ярик, Фрей, Спартак (или он переехал уже?), Роммель, Анф иногда из солнцево заглядвывает. [ Добавлено спустя 26 секунд ] Любимый парк. У меня много фоток из этого парка, но лень сейчас перекидывать на комп. Кстати, так близко живем, и ни фига не соберемся. :) Давай как-нибудь соберемся, я только за ) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Любимый парк. У меня много фоток из этого парка, но лень сейчас перекидывать на комп. Кстати, так близко живем, и ни фига не соберемся. :)я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Насчет птичек. Как-то в прошлом году шел по Петровскому парку и видел двух здоровых оранжевых уток, что ли... Через пару дней тогда снова на них наткнулся и даже сфоткал. До сих пор не знаю кто это, и как они туда попали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Насчет птичек. Как-то в прошлом году шел по Петровскому парку и видел двух здоровых оранжевых уток, что ли... Через пару дней тогда снова на них наткнулся и даже сфоткал. До сих пор не знаю кто это, и как они туда попали) В черте МКАД живут Пустельги, не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В черте МКАД живут Пустельги, не мало. Так а я что за уток видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Так а я что за уток видел? Похоже на огаря. Птичка в Красной книге России, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Так а я что за уток видел? Пустельга , фалько тинунклулус(емнип) - самый маленький сокол. ХЗ, я не орнитолог - но какие-то породистые. Не из окрестных лесов-болот КМК даже может быть спецом завезенные. Хотя конечно может просто сезонная окраска такая или цветопередача фотика. Но "дикарем" на Москва-реке(водоотводный канал, выше Чугунного моста, это между Пятницкой и Ордынкой есть труба с теплой водой. И в той полынье каждую зиму зимой тусят огромной кучей утки) и по лесопаркам\ближайшему Подмосковью явно другие утки обитают. "Утки на Водоотводном, фото" Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Centurio Evidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну пустельгу я знаю. А "утки" и правда похожи на огарей. Цветопередача вроде соответствует более менее оригиналу. Они и правда были какие-то оранжевые и по размеру больше простых уток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Огари у нас в лефортово живут. а через дорогу, в Яузе , с водой нефтного цвета, плавуют обыкновенные утки, и чайки летают Изменено 4 мая, 2012 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Утки, похожие по описанию на огарей, живут у нас на Головинских прудах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Паша, а фотки с зоопарка что с Катей ходили, как к нам приедешь привезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Классные фотки :) еще указывайте пожалуйста фотоаппарат и объектив, на которые велась съемка, для интереса. Мои пара фоток... Фотография с границы Россия-Китай, Большой Уссурийский остров, половину которого просто отдали. Такие там летают чайки. Мух ). Сидит на траве возле моего дома. Моя далмашиха умеет летать...хвостом рулит в полете ). Снято на Sony Alpha 550, SAL18-250, SAL16-105, SAM70-300G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Витки, в ПМ написал. Фунт снимал на Canon 600D, стекло EF-S 18-135 IS, в планах фикс и тогда выложу немного новых фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Прочитал тему, зачесались руки, взял аппарат и пошел гулять со своими. Нашел редкий кадр ). Роза посреди серой грязной лужи. Типа разбитая любовь и все такое... впрочем через 30 метров обнаружился сильно растрепаный букет, такое впечатление, что кого-то били им по мордасам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 шумновато, имхо, а так здорово)) пс вот, оказывается, как суровые хабаровские юноши и девушки ходят на свидания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти