Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

гулял сегодня с фотиком по парку. вот что получилось

Major

Рекомендуемые сообщения

Наш парк у метро "Проспект вернадского". Я часто гуляю по нему, когда иду к или от метро. Почти что каждый день для меня начинается или заканчивается получасовой прогулкой по нему. Мне он очень нравится. Вот и сегодня, я шел по парку к метро, у меня было немного времени и фотик. Вот, что я получил в результате. Собственно, сам парк.

1e043b89118c70c15a3d71fcf51ec6c5.jpg

А вот это фото, я считаю, не получилось. Равно как и десяток других, на которых я попытплся запечатлеть лучи солнца.

71ca8755d786f23b2a866e84e101ea59.jpg

Каменные джунгли наступают. На заднем плане находящаяся в стадии строительства вторая очередь "Доминиона" - очередное псевдоэлитное жилье от женушки вы[censored]ка в кепке. Стоимость квартир начинается с 14 миллионов рублей.

fb651cb52f05d946a1515eed6f359188.jpg

А это МГУ. Смотря на такие произведения зодчества того века, испытываешь чувство гордости за свою страну. Ну, во всяком случае я испытываю к этому зданию, да и другим московским сталинкам трепет и симпатию.

28b73e857608af8d99f569231fc2e447.jpg

Я все думал, что это за двухэтажное здание посмотролили недалеко от моего дома. Сегодня, разбирая фотки, узнал)) Это распределительная подстанция 110 кв ) (на фото не видно из-за того, что сжимал).

dadcad33f188f3e80c0f24b6e5671e45.jpg

Для детишек есть такой вот замок) Я фотографировал утром, народу в парке почти не было, а обычно там многолюдно, особенно много молодых с детьми. Это очень здорово.

82cad1e53a446b6af883a02fb67015f9.jpg

А не, кое-кто есть, занимается спортом.

f6b02f9d73c0c87ae3dcf08f0fe183d9.jpg

А еще есть дворник с метелкой на роликах)

43dc9c7f96e7aea6f6d546832f983ea2.jpg

И такой вот пернатый очевидец моей прогулки с фотиком по парку около "вернадки")

ca2ef4dd136d87c745e440758229762b.jpg

Все!

Изменено пользователем Major

Красиво так, душевно)

А птичка вообще перед сном настроение подняла)

Птичка - потрясающий позер, и, кстати, фотографировать их очень интересно)

все с девушками а он с фотиком... =)

Пейзажи тебе определенно удаются, хорошие фотки Паш.

Автор,пиши еще!То есть фоткай.И выкладывай.

Мне например понравилось)Вообще,в Москве столько красивых мест!Которые,увы,порой из за спешки даже не замечаешь. (

• Управляющий

Дворник на роликах прекрасен )))

и мусор оперативно уберет и мусорящих догнать и метлой отфигачить может :)

Любимый парк. У меня много фоток из этого парка, но лень сейчас перекидывать на комп. Кстати, так близко живем, и ни фига не соберемся. :)

Автор,пиши еще!То есть фоткай.И выкладывай.

Мне например понравилось)Вообще,в Москве столько красивых мест!Которые,увы,порой из за спешки даже не замечаешь. (

В следующий раз в Кусково схожу, наверное, на вторые майские. )

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Совпадение, но сегодня я провел в этом парке время с 12-ти до 16-ти часов дня.)

еще один сосед. Кстати, кто у нас в районе живет? На вскидку:

Я, Лот, Ярик, Фрей, Спартак (или он переехал уже?), Роммель, Анф иногда из солнцево заглядвывает.

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

Любимый парк. У меня много фоток из этого парка, но лень сейчас перекидывать на комп. Кстати, так близко живем, и ни фига не соберемся. :)

Давай как-нибудь соберемся, я только за )

Изменено пользователем Major

я за

Насчет птичек. Как-то в прошлом году шел по Петровскому парку и видел двух здоровых оранжевых уток, что ли... Через пару дней тогда снова на них наткнулся и даже сфоткал. До сих пор не знаю кто это, и как они туда попали)

Насчет птичек. Как-то в прошлом году шел по Петровскому парку и видел двух здоровых оранжевых уток, что ли... Через пару дней тогда снова на них наткнулся и даже сфоткал. До сих пор не знаю кто это, и как они туда попали)

В черте МКАД живут Пустельги, не мало.

Так а я что за уток видел?

Пустельга , фалько тинунклулус(емнип) - самый маленький сокол.

265px-Common_kestrel_falco_tinnunculus.jpg

ХЗ, я не орнитолог - но какие-то породистые. Не из окрестных лесов-болот КМК даже может быть спецом завезенные.

Хотя конечно может просто сезонная окраска такая или цветопередача фотика.

Но "дикарем" на Москва-реке(водоотводный канал, выше Чугунного моста, это между Пятницкой и Ордынкой есть труба с теплой водой. И в той полынье каждую зиму зимой тусят огромной кучей утки) и по лесопаркам\ближайшему Подмосковью явно другие утки обитают.

"Утки на Водоотводном, фото"
75604276.jpg

75603909.jpg

Изменено пользователем Centurio Evidenta

Ну пустельгу я знаю. А "утки" и правда похожи на огарей. Цветопередача вроде соответствует более менее оригиналу. Они и правда были какие-то оранжевые и по размеру больше простых уток.

Огари у нас в лефортово живут. а через дорогу, в Яузе , с водой нефтного цвета, плавуют обыкновенные утки, и чайки летают

Изменено пользователем Палковводец

Классные фотки :) еще указывайте пожалуйста фотоаппарат и объектив, на которые велась съемка, для интереса.

Мои пара фоток...

post-14872-1336360471_thumb.jpg

Фотография с границы Россия-Китай, Большой Уссурийский остров, половину которого просто отдали. Такие там летают чайки.

post-14872-1336360592_thumb.jpg

Мух ). Сидит на траве возле моего дома.

post-14872-1336360668_thumb.jpg

Моя далмашиха умеет летать...хвостом рулит в полете ).

Снято на Sony Alpha 550, SAL18-250, SAL16-105, SAM70-300G

Витки, в ПМ написал.

Фунт снимал на Canon 600D, стекло EF-S 18-135 IS, в планах фикс и тогда выложу немного новых фоток.

Прочитал тему, зачесались руки, взял аппарат и пошел гулять со своими.

Нашел редкий кадр ).

post-14872-1336385489_thumb.jpg

Роза посреди серой грязной лужи. Типа разбитая любовь и все такое...

впрочем через 30 метров обнаружился сильно растрепаный букет, такое впечатление, что кого-то били им по мордасам )))

шумновато, имхо, а так здорово))

пс вот, оказывается, как суровые хабаровские юноши и девушки ходят на свидания)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...