LCF Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Существует ли точный список? если да то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 а зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ???? Да действительно зачем??? Ты бы еще спросил полный список планет принадлижащих и которые принадлижали Людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 на самом деле я тут фан-фик пишу да и для общего развития интересно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Я думаю, что такого списка в природе не существует, мало кому он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrael Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Вряд ли это есть отчеты затерялись на полках Администратума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Вряд ли это есть отчеты затерялись на полках Администратума :) Папкой с этими отчетами в Администратуме подпирают стол... :D Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Да интересный такой фанфик процентов на 50 состоящий из списка очищенных планет. Жаль, но такого списка нет. Зато где-то был список юзеров задающих самые - эээ - странные вопросы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения