Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок 26.05.2012 пока предположительно.

Рекомендуемые сообщения

В 40к игрет все. Просто некоторые вещи играют эффективнее. Хотя да, в плане нелюбви к всеобщей копипасте я с тобой солидарен.

Ну тут еще не стоит забывать про эстетический момент. Я вот из апока в апок гоняю отряд бтшных байкеров – смысла в нем впринципе никакого нет и играют они достаточно хреново, но мне нравится их водить по столу, поэтому они живут у меня вросписках. Этим очень хорош апок, можно взять то что нравиться, даже если оно не очень играбельно и расписка не пострадает.

Если играть не етс-дроч и не 3 мисии, а во все другие официальные вещи, типа БМ, которые намного турнирно ориентированее, чем тот же етс дроч и поднимает скилл на порядок лучше, то неожиданно можно открть, что эффективность те или иных юнитов - миф)

Это да, еще клевее придумать, как их правильно использовать))

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а давайте культурную программу обсудим? Что, как, куда и т.д.)) понятно, что первый день будет полностью занят игрой (во сколько закрывается клуб?), вечер, тоже, думаю, понятно как пройдет)) а что с воскресеньем? Я думаю, мы поедем в дефолт-сити во 2 половине дня, поэтому, что будем делать в первой ? )

а давайте культурную программу обсудим? Что, как, куда и т.д.)) понятно, что первый день будет полностью занят игрой (во сколько закрывается клуб?), вечер, тоже, думаю, понятно как пройдет)) а что с воскресеньем? Я думаю, мы поедем в дефолт-сити во 2 половине дня, поэтому, что будем делать в первой ? )

Мы будем отсыпаться и опохмеляться)) инфа 146%))) Ваще мне понравился сценарий с пикником и проч.

Дарог, давай мы не будем с тобой обсуждать твое мнение касаемо ЕТЦ и людей которые играют по их правилам, а то боюсь у нас с тобой возникнет конфликт.

Паша, я сверху написал свое предложение.

Хотелось бы организовать шашлык. Маринованое мясо и угли можно купить в магазине. Мангал и шампуры стоят копейки.

Вопрос где?

Это был к местным жителям вопрос. Ведь рядом желателен торговый центр, где будем закупаться и куда будем бегать когда не хватит.

я тоже за шашлыки. НО тут надо решить 2 вещи: собственно, приготовление мяса (кто может взяться, чтобы не покупать, деньги, естественно, вернем) и место+доставка (полностью на тверских ребятах).

Я бы даже предложил не очень жестко бухать в первый вечер, чтобы второй день провести более позитивно.

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

если таки ее организуемся на шашлыки, то я за погулять по старой части города и пристани )

скажем так я попробую пробить вариант с шашлыками, пока ничего не обещаю но если получится то мангал и шампуры с меня)

Мне вот что интересно, какой нафиг апок и шашлыки, если из тверских получаются участвует один Шурик?

Выходит, что москвичи приезжают поиграть и побухать с москвичами на тверской территории. Странное мероприятие, честно говоря.

Я пока точно не могу сказать, возможно пас. В конце недели будет известно. Да все равно, маловато как-то.

ну, если тебе 20к со стороны мало, то я уже и не знаю, что предлагать ^^

он не в этом плане, а в плане того что пока из тверских только я да судья Олег

Я из ваших не очень много игроков знаю, но если кто захочет поиграть (за хаос), то я не против видеть его на своей стороне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...