Shurick Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Что у нас с бонусами за эпидемуса на эту игру? а что может быть не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Башни и мухи дают бонусы? Изменено 3 мая, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 если будет больше, я не против. давай пока ориентироваться на 25 со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 давай пока ориентироваться на 25 со стороны. я бы с радостью, но пока новых лоялистов не навербовали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну значит 20 тогда, как и планировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я ещё местных поспрашиваю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хочется увидеть фак, по которому будем играть, пора бы уже. Я будк за трейтор ИГ, то есть по кодексу ИГ. И никак иначе. Это легально и логично. Мандеж на тему не рассматриваю. Ну, я лично против, чтобы фейслес матсерил, или Дорн, или Гали, или я, или Майор. Пусть будет 2 мастера. Тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хочется увидеть фак, по которому будем играть, пора бы уже. Я будк за трейтор ИГ, то есть по кодексу ИГ. И никак иначе. Это легально и логично. Мандеж на тему не рассматриваю. Ну, я лично против, чтобы фейслес матсерил, или Дорн, или Гали, или я, или Майор. Пусть будет 2 мастера. Тчк. Дарог ты нам обещал показать кунфу игры за хсм, как то не круто будет брать иг и показывать это кунфу играя за иг. Вот молчал бы ты без проблем ограничений бы не было =) мне просто интересно самому стало. Так что я очень хочу увидеть как злые хсм порвут лоялистов =) Мандежа не будет, как бы апок наш условия наши и так особых ограничений нет, даже фак передовой по большей части используем Отдельный судья это очень хорошо, сказочное везенье что мы его нашли. В общем предупреждаю за ранее, сегодня завтра я вывешиваю условия и правила на апок, уговаривать никого не буду. Мне хватит и того что всех надо собрать в одном месте в одно время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Все сведется к тому, что лоялы будут против лоялов, только под разными флагами, хрен ли ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Дарог ты нам обещал показать кунфу игры за хсм, как то не круто будет брать иг и показывать это кунфу играя за иг. Вот молчал бы ты без проблем ограничений бы не было =) мне просто интересно самому стало. Так что я очень хочу увидеть как злые хсм порвут лоялистов =) Мандежа не будет, как бы апок наш условия наши и так особых ограничений нет, даже фак передовой по большей части используем Отдельный судья это очень хорошо, сказочное везенье что мы его нашли. В общем предупреждаю за ранее, сегодня завтра я вывешиваю условия и правила на апок, уговаривать никого не буду. Мне хватит и того что всех надо собрать в одном месте в одно время ;) У меня нет хсм и собирать ********** я не собирасюь, у меня есть ИГ, иг легитимный союзник хсм, особенно кодексное ИГ, это даже в книге по апоку написано. Я или еду этим, или просто беру у кого-то армию, это не принципиально. Двое судей с каждой стороны решают все проблемы, это как раз идеальный вариант, отдельный судья должен знать правила, понимать игровую механику и иметь вес и уважение в сообществе, как Край . Сорри, тут явно не этот случай по всем параметрам. Пусть будет Гали судьей на худой конец, он правила знает и я ему доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Как выяснилось на последнем апоке, я нахрен забыл половину правил, так что судьей мне быть бессмысленно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У меня нет хсм и собирать ********** я не собирасюь, у меня есть ИГ, иг легитимный союзник хсм, особенно кодексное ИГ, это даже в книге по апоку написано. Я или еду этим, или просто беру у кого-то армию, это не принципиально. Двое судей с каждой стороны решают все проблемы, это как раз идеальный вариант, отдельный судья должен знать правила, понимать игровую механику и иметь вес и уважение в сообществе, как Край . Сорри, тут явно не этот случай по всем параметрам. Пусть будет Гали судьей на худой конец, он правила знает и я ему доверяю. Дарог это не обсуждается, я же сказал я спорить и уговаривать не буду. Возми у кого нить хсм Судья будет Олег, это тоже не обсуждается (только если он сам откажется, тогда будем думать про другие варианты), по твоему описанию у нас мало кто подходит Олегу я вполне доверю судейство (поверь, у нас не атк много людей которым я готов доверить судейство), он неплохо знает правила апока и хорошо знает правила рульбука. В апоках участвовал механику знает, по всем вопросам компетентен Гали нихера не знает правил и никогда их не знал, если он говорит что забыл, не верь ему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Гали нихера не знает правил и никогда их не знал, если он говорит что забыл, не верь ему =) Хватит завидовать моему величию и превосходству. Я сколько раз тебя ловил на косяках и незнании правил апока, так что молчи уж. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хватит завидовать моему величию и превосходству. Я сколько раз тебя ловил на косяках и незнании правил апока, так что молчи уж. угу все мы ошибаемся))) но сколько раз я тебя ловил на незнании элементарных вещей, я даже говорить не буду, а то ведь рыдать будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) угу все мы ошибаемся))) но сколько раз я тебя ловил на незнании элементарных вещей, я даже говорить не буду, а то ведь рыдать будешь) все мы ошибаемся (с) некий хмырь с горы. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 все мы ошибаемся (с) некий хмырь с горы. Errare humanum est, тащемта, и это сказал Цицерон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Веник вумный чювак, паходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хуле, зря очки штоле купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Я, не против Олега совершенно, он вполне аддекватен и знает где можно дать игрокам поспорить, а где надо сказать судейкое «фи». Я с ним неоднократно играл и могу поручиться что он знает как правила 5ой редакции так и правила апока. Двое судей это конечно неплохо, но они играющие, а это очень тяжело, разумный компромис тут – в основном все решения по спорным вопросам принимают капитаны, но если возникает конфликт капитанов то тут решает судья. 2 Дарог и Шурик – ребята, конструктив начинается там где заканчивается упрямость. В конце концов кому какая разница кто чем играет, главное чтобы было весело :) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Нет-нет, ты не понял, никаких играющих судей. Если Олег или кто-то там судит, он не играет априори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 2 Дарог и Шурик – ребята, конструктив начинается там где заканчивается упрямость. В конце концов кому какая разница кто чем играет, главное чтобы было весело :) Алик, Дарог меня до зуда на пятке, заинтриговал фразой мол что они приедут показывать кунфу игры за хаос, вот я и хочу на это посмотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Алик, Дарог меня до зуда на пятке, заинтриговал фразой мол что они приедут показывать кунфу игры за хаос, вот я и хочу на это посмотреть Я тебе это кунгфу и так намекну - берешь конклав, далее берешь ИГ...... Profit! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я тебе это кунгфу и так намекну - берешь конклав, далее берешь ИГ...... Profit! :) угу и расписываешься по кодексу волков или бладов =) так и я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 некоторые замечания и предложения от меня. 1. Изначально договаривались играть в формате хсм+демоны+трейторы (которые, кстати, могут использовать имперскую технику и даташиты по апочному рулбуку) против империума (иг, мары, инквизиция), и я не вижу оснований менять существующие договоренности. 2. По судьям. Есть два капитана - я и Алик, мы и будем решать все спорные вопросы. Если не придем к конценсусу, то есть судья, Олег. Его слово - последний аргумент в любых спорах на этой игре. 3. На игре будет использоваться фак по апоку с некоторыми изменениями на основании договоренностей между мной и Аликом, а также при участии Шурика как представителя принимающей стороны. Пс позабавило то, что никто даже формат не обсуждает, а все уже срутся ))) если что, у нас 20к со стороны, стол 72х210, стандартная игра с обжективами по апочному рб. Скоринг - по гв правилам (при согласии командира лояльной стороны готов изменить на правила из иа). Так чьо предлагаю побольше конструктива и готовности идти на разумный компромисс во имя общего дела от заинтересованных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ладно хрен с вами иг так иг, только чую будут тучи танков и опять игра превратится в тир Паш я тебе уже всё выслал и в дополнению к этому на саму игру вводятся следующие ограничения: оружие с Д силой, вортекс оружие 0+1 Флаэры 0+2 если русским языком: у вас может быть на 1 пушку Д силы больше чем у врага (если у противника нет таких стволов то у вас может быть 1) тоже самое и с вортекс оружием. с флаэрами тоже самое только на 2 больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти