Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок 26.05.2012 пока предположительно.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочется увидеть фак, по которому будем играть, пора бы уже.

Я будк за трейтор ИГ, то есть по кодексу ИГ. И никак иначе. Это легально и логично. Мандеж на тему не рассматриваю.

Ну, я лично против, чтобы фейслес матсерил, или Дорн, или Гали, или я, или Майор. Пусть будет 2 мастера.

Тчк.

Хочется увидеть фак, по которому будем играть, пора бы уже.

Я будк за трейтор ИГ, то есть по кодексу ИГ. И никак иначе. Это легально и логично. Мандеж на тему не рассматриваю.

Ну, я лично против, чтобы фейслес матсерил, или Дорн, или Гали, или я, или Майор. Пусть будет 2 мастера.

Тчк.

Дарог ты нам обещал показать кунфу игры за хсм, как то не круто будет брать иг и показывать это кунфу играя за иг. Вот молчал бы ты без проблем ограничений бы не было =) мне просто интересно самому стало. Так что я очень хочу увидеть как злые хсм порвут лоялистов =)

Мандежа не будет, как бы апок наш условия наши и так особых ограничений нет, даже фак передовой по большей части используем

Отдельный судья это очень хорошо, сказочное везенье что мы его нашли.

В общем предупреждаю за ранее, сегодня завтра я вывешиваю условия и правила на апок, уговаривать никого не буду. Мне хватит и того что всех надо собрать в одном месте в одно время ;)

Дарог ты нам обещал показать кунфу игры за хсм, как то не круто будет брать иг и показывать это кунфу играя за иг. Вот молчал бы ты без проблем ограничений бы не было =) мне просто интересно самому стало. Так что я очень хочу увидеть как злые хсм порвут лоялистов =)

Мандежа не будет, как бы апок наш условия наши и так особых ограничений нет, даже фак передовой по большей части используем

Отдельный судья это очень хорошо, сказочное везенье что мы его нашли.

В общем предупреждаю за ранее, сегодня завтра я вывешиваю условия и правила на апок, уговаривать никого не буду. Мне хватит и того что всех надо собрать в одном месте в одно время ;)

У меня нет хсм и собирать ********** я не собирасюь, у меня есть ИГ, иг легитимный союзник хсм, особенно кодексное ИГ, это даже в книге по апоку написано.

Я или еду этим, или просто беру у кого-то армию, это не принципиально.

Двое судей с каждой стороны решают все проблемы, это как раз идеальный вариант, отдельный судья должен знать правила, понимать игровую механику и иметь вес и уважение в сообществе, как Край . Сорри, тут явно не этот случай по всем параметрам.

Пусть будет Гали судьей на худой конец, он правила знает и я ему доверяю.

Как выяснилось на последнем апоке, я нахрен забыл половину правил, так что судьей мне быть бессмысленно ;)

У меня нет хсм и собирать ********** я не собирасюь, у меня есть ИГ, иг легитимный союзник хсм, особенно кодексное ИГ, это даже в книге по апоку написано.

Я или еду этим, или просто беру у кого-то армию, это не принципиально.

Двое судей с каждой стороны решают все проблемы, это как раз идеальный вариант, отдельный судья должен знать правила, понимать игровую механику и иметь вес и уважение в сообществе, как Край . Сорри, тут явно не этот случай по всем параметрам.

Пусть будет Гали судьей на худой конец, он правила знает и я ему доверяю.

Дарог это не обсуждается, я же сказал я спорить и уговаривать не буду. Возми у кого нить хсм

Судья будет Олег, это тоже не обсуждается (только если он сам откажется, тогда будем думать про другие варианты), по твоему описанию у нас мало кто подходит

Олегу я вполне доверю судейство (поверь, у нас не атк много людей которым я готов доверить судейство), он неплохо знает правила апока и хорошо знает правила рульбука. В апоках участвовал механику знает, по всем вопросам компетентен

Гали нихера не знает правил и никогда их не знал, если он говорит что забыл, не верь ему =)

Гали нихера не знает правил и никогда их не знал, если он говорит что забыл, не верь ему =)

Хватит завидовать моему величию и превосходству. 207.gif

Я сколько раз тебя ловил на косяках и незнании правил апока, так что молчи уж.

Изменено пользователем Галахад

Хватит завидовать моему величию и превосходству. 207.gif

Я сколько раз тебя ловил на косяках и незнании правил апока, так что молчи уж.

угу все мы ошибаемся))) но сколько раз я тебя ловил на незнании элементарных вещей, я даже говорить не буду, а то ведь рыдать будешь)

угу все мы ошибаемся))) но сколько раз я тебя ловил на незнании элементарных вещей, я даже говорить не буду, а то ведь рыдать будешь)

все мы ошибаемся (с) некий хмырь с горы.

Изменено пользователем Галахад

Я, не против Олега совершенно, он вполне аддекватен и знает где можно дать игрокам поспорить, а где надо сказать судейкое «фи». Я с ним неоднократно играл и могу поручиться что он знает как правила 5ой редакции так и правила апока. Двое судей это конечно неплохо, но они играющие, а это очень тяжело, разумный компромис тут – в основном все решения по спорным вопросам принимают капитаны, но если возникает конфликт капитанов то тут решает судья.

2 Дарог и Шурик – ребята, конструктив начинается там где заканчивается упрямость. В конце концов кому какая разница кто чем играет, главное чтобы было весело :)

Изменено пользователем Athmore

2 Дарог и Шурик – ребята, конструктив начинается там где заканчивается упрямость. В конце концов кому какая разница кто чем играет, главное чтобы было весело :)

Алик, Дарог меня до зуда на пятке, заинтриговал фразой мол что они приедут показывать кунфу игры за хаос, вот я и хочу на это посмотреть ;)

Алик, Дарог меня до зуда на пятке, заинтриговал фразой мол что они приедут показывать кунфу игры за хаос, вот я и хочу на это посмотреть

Я тебе это кунгфу и так намекну - берешь конклав, далее берешь ИГ...... Profit! :)

Я тебе это кунгфу и так намекну - берешь конклав, далее берешь ИГ...... Profit! :)

угу и расписываешься по кодексу волков или бладов =) так и я могу

некоторые замечания и предложения от меня.

1. Изначально договаривались играть в формате хсм+демоны+трейторы (которые, кстати, могут использовать имперскую технику и даташиты по апочному рулбуку) против империума (иг, мары, инквизиция), и я не вижу оснований менять существующие договоренности.

2. По судьям. Есть два капитана - я и Алик, мы и будем решать все спорные вопросы. Если не придем к конценсусу, то есть судья, Олег. Его слово - последний аргумент в любых спорах на этой игре.

3. На игре будет использоваться фак по апоку с некоторыми изменениями на основании договоренностей между мной и Аликом, а также при участии Шурика как представителя принимающей стороны.

Пс позабавило то, что никто даже формат не обсуждает, а все уже срутся ))) если что, у нас 20к со стороны, стол 72х210, стандартная игра с обжективами по апочному рб. Скоринг - по гв правилам (при согласии командира лояльной стороны готов изменить на правила из иа).

Так чьо предлагаю побольше конструктива и готовности идти на разумный компромисс во имя общего дела от заинтересованных лиц.

Ладно хрен с вами иг так иг, только чую будут тучи танков и опять игра превратится в тир

Паш я тебе уже всё выслал и в дополнению к этому на саму игру вводятся следующие ограничения:

оружие с Д силой, вортекс оружие 0+1

Флаэры 0+2

если русским языком: у вас может быть на 1 пушку Д силы больше чем у врага (если у противника нет таких стволов то у вас может быть 1) тоже самое и с вортекс оружием.

с флаэрами тоже самое только на 2 больше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...