Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Готы, сатанисты и гопота

Greg

Рекомендуемые сообщения

А, блин... Я так не пугался с тех пор, как запускал последний уровень второго дума на найтмейре, с 3dsound, но с корявым рендером (т.е. черный экран) - вот где разгул фантазии... уууу... Не. Я пошел за бензопилой. Надеюсь, ее никто никому в зад не запихивал (я ее хорошо припрятал... кажется....)

Лапшу не трожьте... Он в сравнении с ними - ангелочек просто. По крайней мере Лапч в жизни бы не заявил, что "не запихивать поверфист в жопу - тупо" и "покемоны - вот кому место в АМ"...

Ну не подготовлена моя нежная думерская душа к подобным издевательствам... До истерии почти довели. Уже приблизился к состоянию "концептуального момента Дума 3/фильма"...

Но самое страшное... Сотонисты пропагандируют BSD... Щас придут злые дядьки с ЛОРа... И Ктулху зохавает фсех.

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Рашпиль жжошь Скарджеус Лорики уже тут и мы ждем их лиц для операхций :-)) , конечно это все прикол но упаси господи если это правда то девочка должна лежать в стационаре уже как минимум месяц , но ритуал репетици зачатия сразил меня наповал мои слаанешиты и Любовники по части готичности пафоса и Юмора и рядом не валяются Ритуал зачатия в использовании шуток официально считаю закрепленным за мной :-)))

Там еще страшные ссылки...

http://yarowrath.livejournal.com/70078.html

Бррр.. испортили картинки из WarHammer`a :(

Ой мать!... O_o

Это что же в голове у человека твориться то должно, чтобы такую муть на гора выдавать?

У него там есть даже свои последователи и жополизы.

Прочитал посты этого человека и понял что Кащенко ему будет мало.

• Отец-основатель

У него там есть даже свои последователи и жополизы.

Прочитал посты этого человека и понял что Кащенко ему будет мало.

Да, Яроврат отжигает уже который годЪ...

Я конечно все понимаю, но поливать говном свою Родину...

Он какой то странный мутант фашистоноводворский.

И там и сям.

И оскорбить и полить дерьмом.

Вот его Сжечь и Сжечь незамедлительно , люди Кто дружит с хаками убейте ему сайт умоляю потому чтоя увы не знаю как такого позора я не видел уже давно и надеюсь еще нескоро узрею

При виде плаката с гламурным фашистом меня почему-то на ха-ха пробило... А из Вахи было совсем не обязательно п****ть....могли бы сами нарисовать,вон посмотрите на сайт Алины Горшковой http://x0128.narod.ru/drow.htm всё сама,своими руками :)

http://doci.nnm.ru/alternative_vision/23.0.../gothic_people/

Траффика много, а вот симпатичного женского личика ни одного.

Изменено пользователем Cormac

а вот симпатичного женского личика ни одного.

это ты зря, первая вполне ничего себе так

Я против готов в принципе ничего не имею, но меня терзает один вопрос: если они считают, что смерть это круто, то ху-ли они еще живы?

Блин, панков всяких я еще вижу на улицах, а вот готов че-та не очень... типа модная приблуда современная? Молодежь переквалифицировывается из панков в готы? Ну-у-у-у.. это возрастное..проходит..

Я против готов в принципе ничего не имею, но меня терзает один вопрос: если они считают, что смерть это круто, то ху-ли они еще живы?

Ну они же всё таки суицидничают потихонечку.

Ну они же всё таки суицидничают потихонечку.

Готы это панки-суицидальники? Прикольно... Сами себя из генофона убирают...

"Он поливал их ски[гомосек]ом и креозотом, опылял их дустом, опрыскивал гексохлораном, они гибли тысячами, но возрождались десятками тысяч."

(С) Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу".

А еще они говорят, что жизнь - говно. Отсюда следует, что живут они лишь из изощренного чувства мазохизма =)

Готы это панки-суицидальники? Прикольно... Сами себя из генофона убирают...

+1. Можно себе в подпись поставить?

+1. Можно себе в подпись поставить?

Permission granted! :)

Эх-х-х-х... понятно.. не люблю я панков всяких да еще у которых мозк зарсан суицидальными идеями, я понимаю это романтично, но как-то, на мой взгляд оченно примитивно... да и вообще всех, кто хочет выделицца самым простым способом - внешней атрибутикой недолюбливаю....дешево как-то..

да и вообще всех, кто хочет выделицца самым простым способом - внешней атрибутикой недолюбливаю....дешево как-то..

А выделяться внутрененй атрибутикой очень вредно для здоровья...

Готы к панкам не имеют НИКАКОГО отношения.

Про извращенное чувство мазохизма - это правда. Они от депрессии получают кайф. Это тяжело понятьи ещё сложнее обьяснить, но это так.

Насчет суицидов, то готы, как раз, суицидничают меньше всего. Удивительно, правда?

Другое дело, что готы бывают разные. Есть малолетние девочки влюбленные в Вилле Валло, и потому считающие себя готессами, но при этом почти нифига не смыслящие в идеологии готики, а есть настоящие Готы, которые разбираются в том что они делают и зачем, и которых на этот путь вытолкнула судьба.

А если вы считаете что жизнь не гавно - у вас всё ещё впереди.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...