Saddam Hussein Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Небрутальные конечно... но реалистичные. На поле боя особо не порисуешься :) Вердикт - очень понравились. П.С: Демону только экрана посредине не хватает... улыбка и все остальные отличительные черты "сами-знаете-кого" уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 глядя на Великого Нечистого понимаю, что хочу купить коробку Дес Гардов... к чему-бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Блин, ЛоТД без ХСМ - не ЛоТД! Чует мое сердце засрут ГВшники такую хорошую армию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Блин, ЛоТД без ХСМ - не ЛоТД! Чует мое сердце засрут ГВшники такую хорошую армию! Так вроде лосты останутся у ГВ, а новые предательские армии будут у ФВ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Есть какая-нибудь информация, когда FWшный Анклин Ван появиться в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 экий говнюк (в хорошем смысле слова) на первой фотке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Только сейчас дошло… Это же Голгофский Дерьмодемон. Один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Симпатичный демон. Просто красавчеГ! Очень понравился! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Демон действительно хорошо. Добрым мне не показался но вот меч требует доработки. Слишком он какой то правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти