Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ты зачем тогда на первый ход отдался? потому что я не ожидал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Это был хитрый план, ты просто не способен постичь всю его глубину. ;) Куда уж нам, сирым и убогим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH0B0S Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Не очень понятно, как Серафимы Hit&Run делали... :? или подразумевалось что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Не очень понятно, как Серафимы Hit&Run делали... :? или подразумевалось что-то другое? Как всегда делали. А что смущает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH0B0S Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Как всегда делали. А что смущает то? не нашел Hit & Run у них в спец.правилах... хотя, возможно, искал не внимательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) плохо ищешь Изменено 18 мая, 2012 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH0B0S Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 плохо ищешь Да, есть... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Любопытно, в какой момент, всё могло пойти по другому с первыми Корсарами, на ваш взгляд? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Степана из ро выпустили. Ну может мисхап драконов роль сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Когда начал делить цели, вместо концентрации стрельбы. И не убил, и подставиля под резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну я считаю, там было три существенные ошибки. 1) Допустить вообще, чтобы я пешком дошел до возможности стрелять по врагу на первый ход. 2) Подставиться под атаку из резерва. Хотя это привело к незначительным потерям. 3) Дип Страйк Драконов. И еще одна - взять армию Корсар :) Я серьезно, если вы берете армию, которая умеет только стрелять и 90% вашей стрельбы затыкается "глансом", то это уже существенная заявка на поражение от адекватных оппонентов. Цели выбирал он вполне разумно, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кстати, Роман, жду обещанного фанфика по Тау. Я уже активно их развиваю и тестирую. Скоро будет на форуме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кстати, Роман, жду обещанного фанфика по Тау. Я уже активно их развиваю и тестирую. Скоро будет на форуме ;) в свое оправдание могу сказать, что Банго - олень и ватокат :) идею мы с ним обсудили... будет свободное время, попинаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти