Отец-основатель wasted Опубликовано 26 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Даже тот, который "козу" показывает. Теперь все игроки за эльдаров будут так здороваться... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Одно слово - клоуны ;) Прилично выглядит только один (одна), ИМХО - в масочке, лицо и череп пополам. Подписываюсь. Может,ГВ решило выпустить варгейм Warhammer PreFall? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Теперь все игроки за эльдаров будут так здороваться... :113_punk: Простите, не удержался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Миньки тру, собственно арлекины и есть, с их немыcлимой гибкостью ^^ to Куза Эльдарофобам бой! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) :113_punk: Простите, не удержался. :) Хоть и не эльдар, но присоединяюсь!!! :113_punk: Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Therion с сайта dakkadakka.com выложил ревью нового эльдарского кодекса. 2006 Eldar Codex Review Хм, осилил я энтот обзор. На что ждет арелекино-лимит? Изврат-то какой. Но походу они там лучшие юниты в кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Хм, осилил я энтот обзор. На что ждет арелекино-лимит? Изврат-то какой. Но походу они там лучшие юниты в кодексе Клоуны под фортуной должны по идее стать убер юнитом... 4 атаки с 4 силой и 7 иней на чардже с возможным рендингом... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Кого ж это поперло так ромбики выресовывать да еще и правильно. Уважаю :) но вот сами по себе эльдары мне не нравяться поэтому ничего примечательного не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Кстати, на ДоВовских не очень похожи. Правда этого и не обещали. Да ладно, девушка с ирокезом один к одному из ДоВ. Мну нра. Нормальные Арлекины, какими и должны быть... А насчет ромбиков... там у первого фарсира (в красном) на подоле руны - вот это будет похлеще любых ромбиков :) Изменено 24 октября, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 сегодня ухватил новый кодегз... да скажу вам - арлекины это что-то... под вейл оф тирз особенно. Тут родилась идея - а что если этими арлекинами, обкастовав их вейлом прикрывать дорогущих риперов? ИМХО - новый чит =) Но это в "Мудрые"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ни фига это не чит... особенно в части риперов... Но все же ждем в "Идеях", может я действительно что-то упустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ужасные миньки. фарсир еще туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Не знаю как вам, но мне многое из новых эльдар не понравилось. Начиная от кодекса и заканчивая аутархами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 автархи при красивых миньках - совершеннейший пшик <_< фарсиры новые - красавцы, арлекины тоже. Вообще, оглядываясь назад, теперь вижу - какой же у эльдаров был убогий модельный ряд, просто ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 автархи при красивых миньках - совершеннейший пшик <_< фарсиры новые - красавцы, арлекины тоже. Вообще, оглядываясь назад, теперь вижу - какой же у эльдаров был убогий модельный ряд, просто ужас... Угу. Я на старых скорпов без содрогания смотреть не могу теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Последнее время ГВ сильно халявят и арлы очередное тому подтверждение на мой взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 извиняюсь за горобокопательство...но не хотел создавать новую тему короче, может кто мне дать линки где по больше почитать про Арлекинов можно (в плане бэка) чем на сайте warhammer40k.ru.... заранее благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти