Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

53 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Главный ужас в том, что прислали картинки всего два человека. Поэтому не обходим их вниманием, голосуем, комментируем, ставим плюсы:

Kamissar:

Проклятый воин (абстрактное фэнтэзи):

2786803m.jpg

Listener:

Зомби из болота (абстрактное фэнтэзи):

2791923m.jpg

Да уж...пичалька))

ту Kamissar: а еще сливаться хотел) нормальная пикча!

я бы тогда ваще 1 был..

Камиссар вообще герой. Проникся и нарисовал все в последний момент.

Все, теперь все файты будут исключительно на тему: "Рисуем спейсмарина анфас". А то со всякой экзотики народ сливается.

Камиссар вообще герой. Проникся и нарисовал все в последний момент.

Ну это благодаря Listener'у и товарищу Бутаеву :) Они меня.. воодушевили =) Так что их плюсуйте.

Жаль, конечно, что все с винта слетело. Там была цветная и проработанная баталия =( Она мне даже самому понравилась.

и товарищу Бутаеву

Вот уж кто поступил умно. Вместо того чтоб рисовать картинку взялся воодушевлять других =)

Мдэ, странный файт вышел, плюс Listener"у тк у Комиссара имхо хорошая работа, учитывая дефицит времени, но ничего ужасающего не присутствует. Listener по поводу перспективы анатомии думаю критика неуместна тк, общая неуловимая неправильнось всего создает в целом даже приятный эффект.

хех спасибо!

да уж..кривовато вышло, рисовал все без всяких построений...в последнее время не росту..ниче нового не узнал...

времени в обрез

хоть дорисовал блин <_<

товарищ Бутырев! действительно взялся рисовать в последний момент...да вот что то не сложилось...это все из-за новой работы =(

Спасибо!

ДелалсЯ как раз упор на атмосферу..поэтому еще выбрал нижний источник света )

эх жаль, что больше никто картинок не выложил...

Выбрал первый арт, хотя оба отличны. Выбирать было тяжко, но первый напомнил Wight King'a графов-вампиров, недавно переизданных, и потому выбрал его. Но так обоим по плюсу!

Listener - голосовал за него, хотя и у Kamissar довольно интересный арт -_-

Listener, а можна использовать ваш арт для другой вселенной?

Файт закончен, победил Listener. Но Kamissar тоже молодец, потому что без него файта как такового бы не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...