Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Shock Troopers

Рекомендуемые сообщения

**если ув. адм. считает флеймом - приветсвую перемещение в соответствующий раздел**

на артах и миньках штурмовиков видно что "забрало" их шлемов может опускаться (есть чтото вроде стопора положений и направляющей прорези) но вот ни на артах, ни на минькак это "забрало" не опущено...

внимание вопрос: где правда? возможно ли его опустить?

(вопрос возник по причине дико уродских рож минек, хотя каким еще быть спецназу ИГ В) )

Ну эту проблему я решу)) вопрос то в бэковости, а то потом доказывай что ты не верблюд всем и вся) Изменено пользователем SAS

Ну эту проблему я решу)) вопрос то в бэковости, а то потом доказывай что ты не верблюд всем и вся)

если забрало закрыто бэковость не пострадает ;) =)

Если все модели с винтовкой в правой руке, а ты сделаешь лешву - от этого ж бековость страдать не будет?

• Отец-основатель

Какой-то очередной вызов здравому смыслу, как мне кажется. :-

Минька сержанта штормтруперов с повершашкой. На поясе весит штурмовиковский шлем. Забрала нет. Значит убрано. Значит убирается.

Только мне кажется вопрос в другом.

"Опущено" - это значит лицо закрывает, так? Так таких минек полно.

Deever, с позволения, ты говоришь вот об этой миньке? http://kofler.dot.at/40k/guard.html (см. Elite - Storm Trooper/Cadian Kasrkin Sergeant, leader of Storm Trooper Squad) крайний справа,

а меня интересуют именно ребята под ним (см. Elite - Storm Trooper/Cadian Kasrkin, flexible trooper with carapace armor, armed with Hellgun and special weapons) верхний ряд

Изменено пользователем SAS

Все, я понял. Меня смутило название темы. Шок труперс - это кличка кадианцев.

Что касается старых штурмовиков (они же штурмовики инквизиции) - не знаю. Они мне самому нравятся больше, чем касркины, хотя местами и уродливы, но увы - в арте нигде нет картинок с опущенным забралом. Если это вобще забрало, а не деталь капюшона.

Мне кажется, что этио просто шлем такой формы. С козырьком или чем-то в этом роде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...