SAS Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 **если ув. адм. считает флеймом - приветсвую перемещение в соответствующий раздел** на артах и миньках штурмовиков видно что "забрало" их шлемов может опускаться (есть чтото вроде стопора положений и направляющей прорези) но вот ни на артах, ни на минькак это "забрало" не опущено... внимание вопрос: где правда? возможно ли его опустить? (вопрос возник по причине дико уродских рож минек, хотя каким еще быть спецназу ИГ В) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 опускайте, если получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Ну эту проблему я решу)) вопрос то в бэковости, а то потом доказывай что ты не верблюд всем и вся) Изменено 23 сентября, 2006 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну эту проблему я решу)) вопрос то в бэковости, а то потом доказывай что ты не верблюд всем и вся) если забрало закрыто бэковость не пострадает ;) =) Если все модели с винтовкой в правой руке, а ты сделаешь лешву - от этого ж бековость страдать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Какой-то очередной вызов здравому смыслу, как мне кажется. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Минька сержанта штормтруперов с повершашкой. На поясе весит штурмовиковский шлем. Забрала нет. Значит убрано. Значит убирается. Только мне кажется вопрос в другом. "Опущено" - это значит лицо закрывает, так? Так таких минек полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Deever, с позволения, ты говоришь вот об этой миньке? http://kofler.dot.at/40k/guard.html (см. Elite - Storm Trooper/Cadian Kasrkin Sergeant, leader of Storm Trooper Squad) крайний справа, а меня интересуют именно ребята под ним (см. Elite - Storm Trooper/Cadian Kasrkin, flexible trooper with carapace armor, armed with Hellgun and special weapons) верхний ряд Изменено 24 сентября, 2006 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Все, я понял. Меня смутило название темы. Шок труперс - это кличка кадианцев. Что касается старых штурмовиков (они же штурмовики инквизиции) - не знаю. Они мне самому нравятся больше, чем касркины, хотя местами и уродливы, но увы - в арте нигде нет картинок с опущенным забралом. Если это вобще забрало, а не деталь капюшона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Мне кажется, что этио просто шлем такой формы. С козырьком или чем-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти