Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос к владельцам кошек

Ferlim

Рекомендуемые сообщения

Завел себе животинку- класса "минипиг" по кличке Мефистон.И, как его героический тезка,сей зверёк оказался редкостным засранцем-причем,в отличие от своего БАшного собрата достающего меня на поле боя, свин это делает у меняв квартире,а именно ходит по своим колдовским делам в лоток,так что приходя домой я в полной мере ощущаю запахи от порождений Нургла лежащих в корытце. Собственно вопрос-кошки так же ходят в лотки с напонителем и наверняка их хозяева давно в сговоре с Нурглом и знают как победить его запахи) посему прошу поделиться этими страшными тайнами со мной :rolleyes:

Боюсь предположить, что запах от дерьма кошек не такой сильный, как запах от дерьма свиньи?

43 секунды в гугле:

http://animal.ru/articles/%D0%9C%D0%B8%D0%...82%D0%BA%D1%83/

погуглил еще немного ради интереса, нашел, что неприятный запах может распространяться от некастрированного борова.

Изменено пользователем Пересмешник

У моей кошки был целый биодомик со своими фильтрами, запах не выходил за пределы, плюс хороший наполнитель, плюс уборка сразу после "большого дела". В общем запаха не было

если бы я был котом и моим хозяином был разумный медведь - я бы тоже промахивался, сколько бы лотков не стояло.

А у моего кота два лотка и он все-равно иногда промахивается... ^_^

У моей тоже два. В один она ходма по большим делам, а другой — по малым.

По теме.

Наполнителями не пользовался по некоторым причинам.

Воняет у кошек обычно моча, а не все остальное. Все остальное подсыхает достаточно быстро и запаха нет.

Мочу лучше выливать сразу. Технология обкатана как валенок: мочу в унитаз, налил немного воды в раковине, снова в унитаз, еще воду, и снова в унитаз.

Если кошка здорова, у нее все достаточно регулярно происходит, поэтому в заданные периоды времени проверять и мыть не так и сложно.

Что с минипигами — не знаю. Позор на мою седую щетину =)

Наполнителями не пользовался по некоторым причинам.

Воняет у кошек обычно моча, а не все остальное. Все остальное подсыхает достаточно быстро и запаха нет.

Мочу лучше выливать сразу. Технология обкатана как валенок: мочу в унитаз, налил немного воды в раковине, снова в унитаз, еще воду, и снова в унитаз.

Если кошка здорова, у нее все достаточно регулярно происходит, поэтому в заданные периоды времени проверять и мыть не так и сложно.

Кстати, я тоже наполнителями не пользуюсь. Хотя запах таки не только от мочи. Но как-то привыкли, наверное уже) Вообще если вовремя мыть, то действительно не особенно чувствуется. А наполнители я бы по всему полу потом собирал, если учесть с каким усердием котэ "закапывает" до и после... )

Чувак, 9 из 10 минипигов проданных в России, через год превращаются в свинню средних размеров. Я б на твоем месте поискал дядьку, который сможет его забить на шашлык.

наши кошки ходят в лоток с силикогелевым наполнителем. Хватает надолго. Запах поглощает хорошо.

Хотя всетаки сразу после больших кошачьих дел заходить опасно. но через пять -десять минут - никаких запахов

Кошки закапывают.

Мой кот когда хочет показать хозяевам что он хороший кот и ему надо дать что-то вкусное или пустить погулять на лестницу или еще что-то закапывает хорошо, тщательно.

Когда никто не видит - по настроению, те может только слегка присыпать, так что от запаха не спасает.

Купи своему шашлыку ЗАКРЫТЫЙ лоток - он чем-то напоминает переноску - это помогает от разбросанного наполнителя и частично от запаха.

Наполнители предпочитаю самые простые - чем ближе к естественной среде(глиняная основа) тем лучше как для кота так и для хозяев.

Нефиг силиконовые джунгли разводить. Раз уже приручил - отвечай(убирай).

Мой кот периодически порывается "промахиваться(до 10 метров от лотка)", но пара часов полит занятий, точнее удар поморде и показательное обозначения "кто в доме хозяин" решают проблему. Обычно он такое учиняет после прихода гостей - чужие запахи.

Ваще испражнения и в частности кошачья моча токсичны, особливо в закрытых помещениях с высокой температурой - короче надо либо сразу убирать, влет или организовать клозет с наполнителем\смывом.

Я к кошачьей моче вообще как-то не очень еще с детства еще в дет саду все подъезды были зассаны и засраны кошками - запах не самый притягательный. Апофигей случился когда мой мешок с усами - Тюр будучи еще размером с ладошку нагадил мне на кровать - пришлось неделю спать на полу в другой комнате.

Но вот вырос и сохранив половую принадлежность(не кастрирован) набрался ума и больше не промышляет химическим оружием.

10d91ac09f8d.jpg

Изменено пользователем Centurio Evidenta

Пиг кастрирована,так что проблема не в этом..

мой как раз 1 из 10- покупался в питомнике со всеми документами и родословной)

эх( видимо придется терпеть и эксперементировать с наполнителями.

Вообще, у меня 2 кота. Один вонючка другой нет. Отличие в том, что вонючка не закапывает свое добро в лотке )))

Кстати, я тоже наполнителями не пользуюсь...
Хм... это каких же размеров должен быть наполнитель для медведей?

Наполнители помогают, если у Кота есть инстинкт им пользоваться, т.е. закапывать. Если нет , то он наврятли пригодится нормально

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...