Ferlim Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Завел себе животинку- класса "минипиг" по кличке Мефистон.И, как его героический тезка,сей зверёк оказался редкостным засранцем-причем,в отличие от своего БАшного собрата достающего меня на поле боя, свин это делает у меняв квартире,а именно ходит по своим колдовским делам в лоток,так что приходя домой я в полной мере ощущаю запахи от порождений Нургла лежащих в корытце. Собственно вопрос-кошки так же ходят в лотки с напонителем и наверняка их хозяева давно в сговоре с Нурглом и знают как победить его запахи) посему прошу поделиться этими страшными тайнами со мной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Боюсь предположить, что запах от дерьма кошек не такой сильный, как запах от дерьма свиньи? 43 секунды в гугле: http://animal.ru/articles/%D0%9C%D0%B8%D0%...82%D0%BA%D1%83/ погуглил еще немного ради интереса, нашел, что неприятный запах может распространяться от некастрированного борова. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Немного дрессировки и никакого запаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У моей кошки был целый биодомик со своими фильтрами, запах не выходил за пределы, плюс хороший наполнитель, плюс уборка сразу после "большого дела". В общем запаха не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А у моего кота два лотка и он все-равно иногда промахивается... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 если бы я был котом и моим хозяином был разумный медведь - я бы тоже промахивался, сколько бы лотков не стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А у моего кота два лотка и он все-равно иногда промахивается... ^_^ У моей тоже два. В один она ходма по большим делам, а другой — по малым. По теме. Наполнителями не пользовался по некоторым причинам. Воняет у кошек обычно моча, а не все остальное. Все остальное подсыхает достаточно быстро и запаха нет. Мочу лучше выливать сразу. Технология обкатана как валенок: мочу в унитаз, налил немного воды в раковине, снова в унитаз, еще воду, и снова в унитаз. Если кошка здорова, у нее все достаточно регулярно происходит, поэтому в заданные периоды времени проверять и мыть не так и сложно. Что с минипигами — не знаю. Позор на мою седую щетину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Наполнителями не пользовался по некоторым причинам. Воняет у кошек обычно моча, а не все остальное. Все остальное подсыхает достаточно быстро и запаха нет. Мочу лучше выливать сразу. Технология обкатана как валенок: мочу в унитаз, налил немного воды в раковине, снова в унитаз, еще воду, и снова в унитаз. Если кошка здорова, у нее все достаточно регулярно происходит, поэтому в заданные периоды времени проверять и мыть не так и сложно. Кстати, я тоже наполнителями не пользуюсь. Хотя запах таки не только от мочи. Но как-то привыкли, наверное уже) Вообще если вовремя мыть, то действительно не особенно чувствуется. А наполнители я бы по всему полу потом собирал, если учесть с каким усердием котэ "закапывает" до и после... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Чувак, 9 из 10 минипигов проданных в России, через год превращаются в свинню средних размеров. Я б на твоем месте поискал дядьку, который сможет его забить на шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 наши кошки ходят в лоток с силикогелевым наполнителем. Хватает надолго. Запах поглощает хорошо. Хотя всетаки сразу после больших кошачьих дел заходить опасно. но через пять -десять минут - никаких запахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Кошки закапывают. Мой кот когда хочет показать хозяевам что он хороший кот и ему надо дать что-то вкусное или пустить погулять на лестницу или еще что-то закапывает хорошо, тщательно. Когда никто не видит - по настроению, те может только слегка присыпать, так что от запаха не спасает. Купи своему шашлыку ЗАКРЫТЫЙ лоток - он чем-то напоминает переноску - это помогает от разбросанного наполнителя и частично от запаха. Наполнители предпочитаю самые простые - чем ближе к естественной среде(глиняная основа) тем лучше как для кота так и для хозяев. Нефиг силиконовые джунгли разводить. Раз уже приручил - отвечай(убирай). Мой кот периодически порывается "промахиваться(до 10 метров от лотка)", но пара часов полит занятий, точнее удар поморде и показательное обозначения "кто в доме хозяин" решают проблему. Обычно он такое учиняет после прихода гостей - чужие запахи. Ваще испражнения и в частности кошачья моча токсичны, особливо в закрытых помещениях с высокой температурой - короче надо либо сразу убирать, влет или организовать клозет с наполнителем\смывом. Я к кошачьей моче вообще как-то не очень еще с детства еще в дет саду все подъезды были зассаны и засраны кошками - запах не самый притягательный. Апофигей случился когда мой мешок с усами - Тюр будучи еще размером с ладошку нагадил мне на кровать - пришлось неделю спать на полу в другой комнате. Но вот вырос и сохранив половую принадлежность(не кастрирован) набрался ума и больше не промышляет химическим оружием. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Centurio Evidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Пиг кастрирована,так что проблема не в этом.. мой как раз 1 из 10- покупался в питомнике со всеми документами и родословной) эх( видимо придется терпеть и эксперементировать с наполнителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вообще, у меня 2 кота. Один вонючка другой нет. Отличие в том, что вонючка не закапывает свое добро в лотке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А у моего кота два лотка и он все-равно иногда промахивается... ^_^ Та же песня. Грустная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Кстати, я тоже наполнителями не пользуюсь...Хм... это каких же размеров должен быть наполнитель для медведей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Наполнители помогают, если у Кота есть инстинкт им пользоваться, т.е. закапывать. Если нет , то он наврятли пригодится нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти