FullGrave Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 пушка для гаунтов маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Devourer#.UWr2Y6LxoS4 Вкраце, пушка такая у Нидов маленькая у гантов и немаленькая у тиранов и карнифексов Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Дайте оригинал в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ОК, в воскресенье покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот тогда и поговорим =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Нароод, нужно у папы Нургла добрать на еще триста ру, а то затык с почтой :3 Кому-нибудь что-нибудь нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня вечером гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 3 Облитератора простых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Оке. Нурглоте не доверяешь? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не хочу, меня оригиналы больше радуют, ноги у них красивей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 С фиг нет желающих заказ организовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Есть, но нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Г-спода, мы тут с товарищем Вистаном наткнулись на просто великолепный ибей-магазин: http://www.ebay.com/sch/m.html?_ssn=thetrolltrader 200 страниц по 50 лотов на страницу: 40к, ФБ, Дистопь, ФоВ, бурамаш, малифаукс, мотыга помаленьку, студийные работы Скибора, Аватарс оф вор, Титанфорджа, Хайтек, Максмини, тонны дайсов(ради которых мы туда и залезли)... В частности, из интересного: 50 разноцветных дайсов меньше, чем за стольник Дримфорджевский титан Левиафан практически на 10% дешевле, чем у того же Ская Фисты, которые, черт возьми, обязаны появиться у нас в отливке! *фапфапфап* Минька, из-за которой мне хочется начать собирать каких-нибудь ангелов И еще одна минька, из-за которой мне хочется начать собирать каких-нибудь ангелов И еще одна... А еще я, кажется, знаю, кто у меня будет представлять третью тройку игроков облитераторов И это я так, то, что самому торкнуло... А я ведь устал листать на тридцатой странице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ааа давно на КМоН заприметил этих няшек. Нужно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Дайсов я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Срберетесь заказывать свистите, желательно в конце мая ... я бы вонзился в заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ох-хо-хо, ЕМНИП у Бабсика большая часть армии с ибэя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Закономерный вопрос а что с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Саммоньте Бабсика в тред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Посмотрел. Все хорошо у них с доставкой. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я так за конец мая :3 Как раз норм. Прекрасно, что с доставкой все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 главная проблема ибэя - это почта россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну, это понятно, это как раз в данном случае — величина постоянная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 У Львиной кузни не хилый такой апдейт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 С крутых фиг нужно пару ништячков, если кто-то будет заказывать, то я в деле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти