Упитанный северный лис Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Итак, кто готов составить компанию в заказе со старой кузни? Жду до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенолов Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Итак, кто готов составить компанию в заказе со старой кузни? Жду до завтра Я бы с удовольствием заказал пару миниатюрок оттуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Что надо-то? Сейчас списываюсь с мастерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенолов Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Две миниатюрки Валхальцев(с огнемётом и мельтой) и двух псайкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мда, и как я должен угадать, где они лежат? это что-ли http://vk.com/photo-21628214_265468995 http://vk.com/feed#/photo-21628214_218721335 Ну и главный вопрос вечера: "А ты кто?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Это Дима, который помогал нам с приборкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не ну это конечно плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Это, конечно, два плюса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенолов Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Четвёртый в первом ряду. Третий во втором ряду ( валхальцы 6 страница), а псайкер второй в первом ряду( 8-я страница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 На всякий случай, раз уж запилили отдельную тему, еще раз уныло вопрошу: кто-нибудь чем-нибудь от Lion Forge интересуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не откажусь заказать себе кой каких минь с Кузни (сейчас поищу). Примерная стоимость 400р. [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] http://vk.com/photo-21628214_196775338 Двух слева внизу посанчиков желает мой извращённый мозГ. А может и сразу всех кто внизу. Подумаю на досуге :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Саня... Ну ты понял, или мне озвучить? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Озвучивай, давно у нас вбросов не было:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Стерляди кругом >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Саня! Верни деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) А с тобой мы вообще то одной крови. Саня! Верни деньги! [лобзал]. Всему своё время. В мужчине должна быть загадка! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А Вистану тоже было что сказать , но он был хорошо воспитан и потому молчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Тебе то я чего должен? Кроме солдатиГов покрашенных вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да хрен то с ним, просто я в таком положении, что даже на сиги нету, за семки вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Александр , ну вы опять не о том , а квартирный вопрос испортил москвичей, если вы понимаете о чем я , разводили бы вы такие разговоры в личечке , кто , кому и зачем. По сигам - повод бросить определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Повод поддерживаю! Если собрать все пачки скуренные за год, и посчитать сколько это тебе б стоило, получается наверняка один отряд солдатиГов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ОО! Александр заботится о моём здоровье? Радость моя не поддается описанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Забочусь о других? А, ну да... Именно поэтому не отдаю денег! Ибо знаю что говна купишь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ога, напомнило старый анекдот: "... - Скажите, вот вы курите? - Конечно нет!!! - И можете купить этот небоскреб? - Нет. - А вот я курю, и этот небоскреб мой..." Намек прозрачен или надо пояснить? Любит русская душа копаться в чужом кармане. [ Добавлено спустя 47 секунд ] По заказу, отписал мастерам, но пока мне не ответили, что печалит... [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] На всякий случай, раз уж запилили отдельную тему, еще раз уныло вопрошу: кто-нибудь чем-нибудь от Lion Forge интересуется? Ты б ссылкой поделился, а то яндекс меня аж в Тенесси отсылает, что сильно далеко, и там вообще ножи куют http://sites.google.com/site/rampantlionforge/Home/store Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88572 Лайон Форж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти