FullGrave Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Иностранка же...дороги не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Киньте ссылоньку на О'Шасерру, позязя (она же Шадоусан) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Нету у литейщиков, которые могут её прислать в этом году =) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 То Амин : у биг меков её Кирилл льет , есть еще вариант с Heresy Forge . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 с биг меков больше ничего не заказываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 C Биг меков или с Кирилла? Разница есть, и немаленькая. Потому что у Папы я собираюсь все же заказывать нурглоблитераторов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 андрюх я же не на правах вето это сказал, а как свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну Папа иногда работает еще медленней Кирилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я прекрасно понимаю, что не как вето, но прозвучало все равно именно так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Господавры, обратите внимание на эту тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145469 Тут у нас есть скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Ура, товарищи, посылонька от скибора пришла! :3 Кое-где (на тонких деталях) просто лобзанный в рот сколько облоя, да и смола какая-то ощень вонючая, но качество офигенное, просто офигенно. Плюс еще и небольшую промоминьку получил, мелочь, а приятно :3 Мишаня, с меня байкер и промка(наверное) в отливку, по ангелам спрашивай у товарищей ангеловодов :3 Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 неблыгодарное, меркантильное жЫвотное! Ему миньку в подарок прислали, а он сразу в отливку и барыжить! Фу таким быть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я их поблагодарил рублем еврой, не надо грязи! :3 Тем более что насчет промки я еще сам думаю, не отдам, скорее всего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 не отдам, скорее всего Ага! Совесть замучала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нет, просто она... Да, совесть замучила :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Очень мимимилая статистика, кстати. По Польше -- полтора дня, на рассеянской таможне -- 24 дня, по России -- семь дней. Теперь у меня есть контора, которая меня бесит больше Почты России, ня [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] А еще, судя по треку, на таможне сперли один грамм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ты посмотри, может где-то напильничком поскребли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ура, товарищи, посылонька от скибора пришла! радостно! готов забрать в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Готов в воскресенье быть в Москве :3 Но миньки передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А у меня машина с силиконом застряла где то между Москвой и Вологдой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Господа альтернативщики, кто в Вологде возьмется делать Девореры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Есть два Деворера, надо двадцать... Так подробнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ЯННП, да и пофиг, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти