Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы от разнообразных штудий

Рекомендуемые сообщения

Абажаю наш СеверГазБанк СГБ. Мало того, что мне сегодня сообщили, что они с палкой не работают (хотя неоднократно там проплачивал ластфм и Майнкрафт через эту связку покупал), так они еще и в принципе не переводят через интернет больше одного килорубля <_< Пойду на днях ломиться в отдел пластика Сбера, может, они себя по-человечески ведут. Нет -- так буду пытаться так переводить.

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ, от ФИг кому нить что нить надо? Я буду в Питере 23-24го. так что смогу забрать прямо там. думайте до вечера среды =)

Изменено пользователем FullGrave

Дон Фуллгрейв, а привези ка k114 , это бладовский брат Гидеон , более известный как "терминатор с молотом и щитом " Буду крайне признателен :3

• 2 недели спустя...

Это пинзес, товарищи. Решил перевести Скибору деньги через Сбер, "шоб пабыстрей", не дожидаясь выпуска карты. Пришел с написанным заявлением, сразу же выяснилось, что либо переводить кратно пяти евро, либо открывать счет. При учете переводимой суммы в 82.26 я решил, что так и быть, открою счет. Потом выяснилось, что на счете неснижаемый остаток 5 евро. Потом выяснилось, что заявление нужно переписать и что про часть опций они и сами не в курсе, что они обозначают. Потом выяснилось, что мне не хватает немного нала на открытие счета, а мою гребаную сбербанковскую маэстро не принимают даже их(!) терминалы, пришлось бежать к банкомату. Потом выяснилось, что комиссия - хаха -- нихрена там не 2%, а, пардон, 450 рублей, то есть 13 с чаем процентов. В итоге в роли coup de grвce выступило сообщение о том, что, ну вы же понимаете, если промежуточный банк затребует комиссию, а денег на счету не хватит, то перевод отменится. И, как я предполагаю, в этом случае куй мне, а не возврат комисии в полрубля почти. Зато мне простили 39 копеек со сдачи, да. В итоге меня там промурыжили час и между окном, кассой, банкоматом и столом для написания заявления я намотал с полкилометра, наверное. Теперь я понимаю, почему наши банки так ненавидят палку. Потому что это дешевле, быстрее, проще, и ни один псих, который может перевести деньги через палку, не пойдет в эту убоищную контору. Будьте вы прокляты, те, кто все это выдумал. Теперь в понедельник должна судьба моего перевода выясниться. Я аж в нетерпении.

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

И все это для того, чтобы перевести гребаные три с половиной тысячи. Мне уже кажется, что для нервов было бы дешевле съездить в Польшу и отдать там эти деньги лично.

Изменено пользователем Ra_zor

Первое. Да, съездив в Польшу ты был бы куда счастливей.

Второе. То что у тебя с терпением проблемы, ну это ты сам себе буратино.

Не ну а представь если весь твой перевод завернут и все было зря? Вот фейл то будет -_-"

Про терпение сам знаю, просто мне еще хрен знает сколько ждать выпуска мастер-карда и, если бы еще в результате оказалось, например, что там ограничение по переводу в 80 евров, то я бы - о-па-па - оказался бы в той же самой ситуации, только еще и на две недели позже. А так у меня, может быть, мой байколорд появится хотя бы к МС. Ну и я верю, что у посредников, буде они имеются, аппетиты чуть менее конские, чем у Сбера.

Изменено пользователем Ra_zor

Получил Динобота от Войса. качество отличное... мне больше чем ГВшный понравился -_-

Войс Льет теперь драконов и Малерфиндов несколько дешевле оригинала, вопрос был в качестве и теперь он отпал =)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2801854

Гуд ньюс, заказ от Войса выехал, сбер подтвердил прохождение транзакции Скибору, жду от них ответа

а что ты у Войса заказал? )

П.С, Бисты от Фиг и Терми с молотком у меня... хочу денег

Буду в вс днем, но в три должен сваливать, ибо в семь уезжаю в Питер. Между делом, экстренно набираю под это дело заказ Луту.

сегодня по пути домой манагер забежит на почту и отправит посылоньку. Суббота и воскресенье во всем цивилизованном мире - выходной, никто тебе ничего не отправит. Вот и имеем 04.03

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...