PARTYzan Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Народ! У кого есть цифровой фотик? Дайте на пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 миша все уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 как там успехи литья из смолы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В субботу покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ты завязывай с работой по воскресеньям. Суббота, тащем-та - неприемный день ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну тогда в воскресенье, ибо в данный момент я коматозю дома с температурой 38. Еще два градуса - и я водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 При 41-42 кровь сворачивается в теле, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну, ты уже вполне можешь быть текилой :3 А так поправляться надо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Виски! Только Виски, только хардкор! З.Ы. Я бросил пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 З.Ы. Я бросил пить. Лол, я, кажется, тоже :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я тоже. (с) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Лошары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну да-да, как обычно, до появления в поле зрения хорошего пива/вискаря. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я до лета. Несмотря на то, что мне скоро хорошего вискаря подвалит :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Хм. Го киллфиш, квас и суси. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня сегодня на повестке дня, равно как и вчера, 20+ сантиметров снега во дворе у родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Зато там есть баня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я со снегом так упарюсь, что никакой бани не нужно будет. [ Добавлено спустя 24 секунды ] З.Ы. Тему почищу - скину все в "Пусть говорят", чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну клево же, наработался со снегом, и в баню. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ага, только ее еще истопить надо, а для этого надо воды натаскать, дров притащить, да и снег к ней расчисить, в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Совмещай: набей бак снегом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Чуем, чуем куда ветер дует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А в Таганроге нет снега... ну дня 2 уже как растаял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Он видимо к нам пришел, потому что нас два дня как заметает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я очешуел сегодня от количества снега. В некоторых местах его намело полметра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти