Amin Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Хорошее качество литья (на уровне оригинала) я видел пока только у фиг. Остальное не порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Хорошее качество литья (на уровне оригинала) я видел пока только у фиг. Остальное не порадовало. У Папы Нургла еще ж. К его облю не было вообще никаких нареканий просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У Львиной кузни какие то совсем уж задержки... а так как ждать сил моих больше нет я сказал что пусть высылают то что есть в наличии, так что разберемся по месту кому что достанется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 После НГ буду заказывать у иноксхаммера звизду. Присоединяйтесь, лол. Может, и сейчас уже заказ буду делать, чтобы пораньше выехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Кто где видел сестер со спец.оружием, или буду заказывать с олдскул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 http://wargames-krsk.ru/index.php?topic=52.60 тут зацени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 там, как я понял нет мельтонек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Sister of Battle Melta 100 За штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Интересует заказ от Скибора, положил глаз на тжрех байкеров тамошних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) ох ты, только хотел закинуть удочку по этому поводу, да, я в деле! ДАшные шоли? Изменено 12 января, 2013 пользователем ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну, типа того. У них там вообще сложно с классической ваха-классификацией. Но, великий Лоргар, какие же они очешуенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 http://puppetswar.com/product.php?id_product=123 Андрюха глянь еще такие байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Понравились турельки на рейзорбэки. И байки хороши. Изменено 13 января, 2013 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Как минимум они дешевые. По сравнению со скиборовскими так и вовсе копеечные. Но мне в любом случае от скибора нужен хотя бы один пак + набор крыльев. А так подумаю, может, и отсюда есть смысл брать часть. Ну и еще полазаю. [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] Г-споди, да эти люди в своей вахаориентированности вообще не палятся :D [ Добавлено спустя 9 минут 14 секунды ] Черт, ну нельзя с утра настолько в голос проигрывать: http://puppetswar.com/product.php?id_product=9 http://puppetswar.com/product.php?id_product=20 [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] http://puppetswar.com/product.php?id_product=182 Это... прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Г-спода, планирую мини-заказы от Львиной кузни и от Скибора, ищу потенциальных товарищей по заказу :3 Очень высоко оценил бы готовность делать заказ где-то в течение ближайшей недели, чтобы хоть что-то, блин, пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 готов в следующее воскресенье сдаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ок, скажи, че заказывать хочешь, я потихоньку там дно начну прощупывать. [ Добавлено спустя 13 минуты 21 секунду ] Я вот в сомнениях, мне заказать еще до кучи пяток доспехов марк3 или столько же енфорсеров? И те, и те, нахрен, в принципе, не нужны, но такие клееевые... Кстати, Фуллгрейв, если заглянешь, дай знать, у тебя ж сейчас мне подставка лежит не "Демон"? И если нет, то почему? А то я запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Щас у меня лежит : Чаось Мастер на демон базе, 5 хаос баз, 1 база большая под демонюка, много плоских базочек... вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 http://sciborminiatures.com/en_,shop.php?art=1120 http://sciborminiatures.com/en_,shop.php?art=761 мне вот этих вот ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Оке, тогда по Скибору жду до среды, в среду оформляю заказ. Да, доставку пишут для любой страны в размере 8 бакинских, так что не халява, конечно, но норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Батлбро , признавайся , зачем тебе Санвиний ? Дон Фуллгрейв, Емнип большая база (под дредноут) мне предназначалась. До среды напишу , предварительно - Сангвиний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Батлбро , признавайся , зачем тебе Санвиний ? по задумке, это гранд-мастер дочернего ордена Ангелов, косплеящий Азраэля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну и для тебя одна есть, Вистан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Хэхээй, давайте, раскочегаривайтесь на заказ у Войса! :D Никита, деньги передали, буду дальше пробиваться через дебри заказа со скибора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Завтра жду смолу с силиконом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти