Anvil Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Так это твоя третья подставка под самолёт? :) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Так значит Александр ее утараканил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 На некоторую перспективу принимаю пожелания к заказу от Биг меков или снова от Олд скулов(везде-то эти орочьи кланы, лол). Также жду пожеланий к Иноксхаммерам :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У кого именно из бегмеков планируешь заказ делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У папки, мне плагообли нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Так значит Александр ее утараканил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ты прям рвёшься... Я разве виноват что у Феди их три в коробке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да-да, вали все на хоббита Федю теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Тому, кто заведует нашей почтой, голову бы оторвать, да в задницу бы и вставить.Позавчера увидел долгожданную пятую строчку в трекинге еретической посылки, но в ней мне сообщили, что — ура! — она покинула Ярославль.Ярославль,блджад! Через две недели после отправления! Когда она уже дважды должна была в Вологде оказаться! Нет,я их определенно не понимаю… Ну не могут доставлять, как цивилизованные почты— так увеличили бы нормативы, но не противоречили бы себе :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 http://vk.com/albums-957288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Коли надумаете из "ремесла" что заказывать , яб приконектился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Как-то асимметричная звезда у них мне подохрительно кое-что напоминает... Алсо, есть подозрение, что там сплошной алюмян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А что вы хотели за 500р? Серебро и платину с алмазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 там еще Латунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) За 500 рублей я хотел бы такую же кошерно полированную сталь, как у иноксов. Да, тут клевая кромка, которая способна НА*УЙ ОТПИЛИТЬ ТЕБЕ ГОЛОВУ ПРИ ПЕРВОМ НЕОСТОРОЖНОМ ДВИЖЕНИИ ЖАЛКИЙ УБЛЮДОК, но, имхо, сталь за те же деньги круче. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Выяснил, асимметричная -- 450, латунь, симметричная -- 300, люминий. Походу, буду брать и асимм. у иноксов и симм. у Ремесла :3 Так что меня тоже держите в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Заказ с Ереси наконец пришел.Причем на подставках хавоков смолы, наверное, еще хавоков на шесть хватит:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 эээ?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 эээ?* Ну, у них основа, на которой они отлиты, и из которой "растут ноги" вообще никак не опилена почти. И вообще облоя адовый ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 То есть качество Гумно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 То есть качество Гумно? Качество вообще нот бэд, но косяки при сильном старании отыскать можно. Впрочем, не больше, чем у других, так что в целом я б назвал годнотой. Но чистить нужно будет немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ясно...ладно... глядишь все не так и плохо... но я наверное буду пробовать прехереси варианты от львячей кузни в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Хм, а ведь и правда вкусные штуковины у них там. Чорт, какого хрена у них есть все, кроме автопушек?! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) потому что Автопушки только появились у Форджа =) Фак у Фиг нету Гурона Т_Т... неужели придется брать оригинального... К стати а Бабадон тоже пришел? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 потому что Автопушки только появились у Форджа =) Блин, а ведь клево) Заказать ,что ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти