Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы от разнообразных штудий

Рекомендуемые сообщения

Так это твоя третья подставка под самолёт? :)

Изменено пользователем Алек

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На некоторую перспективу принимаю пожелания к заказу от Биг меков или снова от Олд скулов(везде-то эти орочьи кланы, лол). Также жду пожеланий к Иноксхаммерам :3

Ты прям рвёшься...

Я разве виноват что у Феди их три в коробке?!

Тому, кто заведует нашей почтой, голову бы оторвать, да в задницу бы и вставить.Позавчера увидел долгожданную пятую строчку в трекинге еретической посылки, но в ней мне сообщили, что — ура! — она покинула Ярославль.Ярославль,блджад! Через две недели после отправления! Когда она уже дважды должна была в Вологде оказаться! Нет,я их определенно не понимаю… Ну не могут доставлять, как цивилизованные почты— так увеличили бы нормативы, но не противоречили бы себе :/

Как-то асимметричная звезда у них мне подохрительно кое-что напоминает... Алсо, есть подозрение, что там сплошной алюмян.

За 500 рублей я хотел бы такую же кошерно полированную сталь, как у иноксов. Да, тут клевая кромка, которая способна НА*УЙ ОТПИЛИТЬ ТЕБЕ ГОЛОВУ ПРИ ПЕРВОМ НЕОСТОРОЖНОМ ДВИЖЕНИИ ЖАЛКИЙ УБЛЮДОК, но, имхо, сталь за те же деньги круче.

Изменено пользователем Ra_zor

Выяснил, асимметричная -- 450, латунь, симметричная -- 300, люминий. Походу, буду брать и асимм. у иноксов и симм. у Ремесла :3 Так что меня тоже держите в курсе.

Заказ с Ереси наконец пришел.Причем на подставках хавоков смолы, наверное, еще хавоков на шесть хватит:3

эээ?*

Ну, у них основа, на которой они отлиты, и из которой "растут ноги" вообще никак не опилена почти. И вообще облоя адовый ад.

То есть качество Гумно?

Качество вообще нот бэд, но косяки при сильном старании отыскать можно. Впрочем, не больше, чем у других, так что в целом я б назвал годнотой. Но чистить нужно будет немало.

ясно...ладно... глядишь все не так и плохо... но я наверное буду пробовать прехереси варианты от львячей кузни в будущем

Хм, а ведь и правда вкусные штуковины у них там. Чорт, какого хрена у них есть все, кроме автопушек?! <_<

потому что Автопушки только появились у Форджа =)

Фак у Фиг нету Гурона Т_Т... неужели придется брать оригинального...

К стати а Бабадон тоже пришел?

Изменено пользователем FullGrave

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...