FullGrave Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Блин, и не говори...А мне лорд тамошний не нравится... не Сороковный он... от слова Совсем... Топор к стати, вроде можно будет от стартерного чоузена взять он там кажись лояльно отцепится... Изменено 15 октября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Слушай, я только что понял одну вещь, после которой я понял, что мне насрать на его сороковость, я его хочу *_* Он металлический... Алсо, панцирь да, действительно не сороковый, но зато такой-то охрененный шлем, например. А так можно налепить всяких там болтпистолетов да прочего на него, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В целом да... всегда можно чо нить придумать...Осталось додуматься как его достать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вот, блин, который раз уже думаю, что нужно было брать кодекс и дракона и не изобретать велосипед :\ А так, походу, только с ГВ и заказывать лорда. У отливщиков не видел, благо с митола же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Мва ха ха ха ха ха ха!!!! Я офигенен более чем полностью, бугагагашеньки. А чтоб узнать почему я так рад и доволен, Выползай ка Андрюха в аську, и плевать мне на твои предрассудки. А то устроили мы с тобой тут чатик, и ТДиС может нас наказать. а нам предстоит многое обсуждать. Изменено 15 октября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Брать бАббу это мейнстрим, детки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 есть желание что нибудь у крутых фиг заказать и это приедет 5 ноября без доставки [ Добавлено спустя 46 секунд ] от хересей тоже смогут забрать заказ (Катя приезжает просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Эх, вот если б от олдскула... Впрочем, хереси отписались, что делают заказ до одной недели, так можно будет и так заказать и передать... [ Добавлено спустя 11 минуту 57 секунд ] Так-то, если кому-то совсем невтерпеж, могу и от Фиг заказать, но сам оттуда пока ничего брать не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Заказал двух джагаЛордов и парочку ДЭ рабынь...( ну так, для колориту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Заказал двух джагаЛордов и парочку ДЭ рабынь...( ну так, для колориту) Ня! :3 Примерная дата исполнения/доставки известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 до конца недели оплачу и думаю все вышлют, можно надеяться на конец месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Шикарно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Коректируемый в данный момент список, под ним же по выставлению счетов будут прописаны суммы Ждем выставления сумм :3 Олд скул фаундри: [заказ сделан] Рэйзор: две плазмы, три разных головы, две павер шашки, два полных хавока с мислами, два полных хавока с лазками, два крейсера класса "Истязание", пять кораблей эскорта класса "Корсар"[подтверждено] Алек: урки с гитарами, Полный комплект имперских нави в составе: 1 легкий крейсер класса"Неустрашимый", три фрегата класса "Меч", три фрегата класса "Огненный шторм", четыре уничтожителя класса "Кобра"[подтверждено] Ксенолов: девушки №№1,3,5,М26,Ш2, два плазмаганщика [подтверждено] Хереси фордж: [заказ сделан] Партизан: волчий жрец [подтверждено] Рэйзор: два полных хавока с мислами, два полных хавока с лазками [подтверждено] Фуллгрейв: четыре полных хавока с мислами, четыре полных хавока с лазками, Абаддон [подтверждено] Алек: Марнеус Калгар [подтверждено] Жду ответа от черепушки,вношу последние коррективы и делаю оба заказа. Оба заказа сделаны, пока еще можно довносить коррективы. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Полностью подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Крейсер один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Нен хочу вас огорчать, но прежде чем заказ на БФГ делать, вы бы правила почитали, чтоль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я лично прочитал, меня устраивает :3 Да и вообще поначалу беру ради минек. Ну и по очкам в закачке это чуть-чуть до штуки только не дотягивает. Можно, в принципе, третий крейсер добрать и нет проблем. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Хереси Фордж от души порадовались нашему заказу: Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Нде, нет что бы так податься в бурмаш/инфинь/аниму. Кому что требуется от Дорна? Он же мяуФордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я пас, деньги off. А так да, инфинь в перспективе, но отдаленной.А еще сегодня ружтрейдер вбросил несколько примеров офигенной покраски уормаша :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Нафиг...щас пока это все что заказанно не придет включая ГВшный заказ ничего больше не закажу -_-" надо хоть как то с баблом определиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Аналогично.Текущих заказов дожидаюсь и потом уже думать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ждать/считать/копить [4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 АНдрэ, я таки оплатил наших Джага лордов... теперь сидим ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ня :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти