Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы от разнообразных штудий

Рекомендуемые сообщения

Блин, и не говори...А мне лорд тамошний не нравится... не Сороковный он... от слова Совсем... Топор к стати, вроде можно будет от стартерного чоузена взять он там кажись лояльно отцепится...

Изменено пользователем FullGrave

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Слушай, я только что понял одну вещь, после которой я понял, что мне насрать на его сороковость, я его хочу *_* Он металлический... Алсо, панцирь да, действительно не сороковый, но зато такой-то охрененный шлем, например. А так можно налепить всяких там болтпистолетов да прочего на него, имхо.

В целом да... всегда можно чо нить придумать...Осталось додуматься как его достать)

Вот, блин, который раз уже думаю, что нужно было брать кодекс и дракона и не изобретать велосипед :\ А так, походу, только с ГВ и заказывать лорда. У отливщиков не видел, благо с митола же?

Мва ха ха ха ха ха ха!!!! Я офигенен более чем полностью, бугагагашеньки. А чтоб узнать почему я так рад и доволен, Выползай ка Андрюха в аську, и плевать мне на твои предрассудки. А то устроили мы с тобой тут чатик, и ТДиС может нас наказать. а нам предстоит многое обсуждать.

Изменено пользователем FullGrave

есть желание что нибудь у крутых фиг заказать и это приедет 5 ноября без доставки

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

от хересей тоже смогут забрать заказ (Катя приезжает просто)

Эх, вот если б от олдскула... Впрочем, хереси отписались, что делают заказ до одной недели, так можно будет и так заказать и передать...

[ Добавлено спустя 11 минуту 57 секунд ]

Так-то, если кому-то совсем невтерпеж, могу и от Фиг заказать, но сам оттуда пока ничего брать не планирую.

Заказал двух джагаЛордов и парочку ДЭ рабынь...( ну так, для колориту)

Заказал двух джагаЛордов и парочку ДЭ рабынь...( ну так, для колориту)

Ня! :3 Примерная дата исполнения/доставки известна?

до конца недели оплачу и думаю все вышлют, можно надеяться на конец месяца

Коректируемый в данный момент список, под ним же по выставлению счетов будут прописаны суммы

Ждем выставления сумм :3

Олд скул фаундри: [заказ сделан]

Рэйзор: две плазмы, три разных головы, две павер шашки, два полных хавока с мислами, два полных хавока с лазками, два крейсера класса "Истязание", пять кораблей эскорта класса "Корсар"[подтверждено]

Алек: урки с гитарами, Полный комплект имперских нави в составе: 1 легкий крейсер класса"Неустрашимый", три фрегата класса "Меч", три фрегата класса "Огненный шторм", четыре уничтожителя класса "Кобра"[подтверждено]

Ксенолов: девушки №№1,3,5,М26,Ш2, два плазмаганщика [подтверждено]

Хереси фордж: [заказ сделан]

Партизан: волчий жрец [подтверждено]

Рэйзор: два полных хавока с мислами, два полных хавока с лазками [подтверждено]

Фуллгрейв: четыре полных хавока с мислами, четыре полных хавока с лазками, Абаддон [подтверждено]

Алек: Марнеус Калгар [подтверждено]

Жду ответа от черепушки,вношу последние коррективы и делаю оба заказа.

Оба заказа сделаны, пока еще можно довносить коррективы.

Изменено пользователем Ra_zor

Полностью подтверждаю!

Я лично прочитал, меня устраивает :3 Да и вообще поначалу беру ради минек. Ну и по очкам в закачке это чуть-чуть до штуки только не дотягивает. Можно, в принципе, третий крейсер добрать и нет проблем.

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Хереси Фордж от души порадовались нашему заказу:

Ок

Нде, нет что бы так податься в бурмаш/инфинь/аниму.

Кому что требуется от Дорна? Он же мяуФордж.

Я пас, деньги off. А так да, инфинь в перспективе, но отдаленной.А еще сегодня ружтрейдер вбросил несколько примеров офигенной покраски уормаша :3

Нафиг...щас пока это все что заказанно не придет включая ГВшный заказ ничего больше не закажу -_-" надо хоть как то с баблом определиться =)

Ждать/считать/копить [4]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...