Andgei Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 все приехало. Андрюха плазмапушеньки у Амина. Дверки на бладовскую технику у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 По дверкам - принято , денежку с Александром передам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Собственно, да. От Фиг тоже все забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 http://vk.com/heresy_forge?z=photo-2520063...ll-25200632_968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ирод ты. Теперь половину хавоков оттуда хочу заказывать :\ И надеюсь, больше себе ничего не присмотрю, а то тресну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Андрюха, мне 4 с лазками и 4 с мислами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Откуда? С Хереси или с олдскулов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 С Хереси... у них дешевле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ок, Миха, у тебя просто желание или кто-то заказ уже собирает? Если нет -- я могу начать собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Малой собирай. налаживай контакты =) как всегда же за 4 часа до отправки заказа народ разчехлится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дык я и на олдскул народ только по ЛС в контактике расшевелил <_< А так да, исходя из этого заказы сам делать и стараюсь. [ Добавлено спустя 20 секунд ] А, ну и если кто-то уже начал собирать, то мне сейчас смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да никто вроде не собирает или я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ок, собираю заказ от Хереси фордж, все включаются, быстро,быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Если будешь делать заказ с хереси, то мне Келгара позя-зя ^з^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Говно вопрос. Готовь бабосики -- закажу, что хочешь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну, с прихереси мне Келгара. А с железок ту троицу металлистов ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мне нужен Волчий жрец. У хересей он стоит 250. Выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Пока списываюсь с Хереси. Заказ буду делать на следующей недели по появлению свободных денег у меня лично, так как придерживаюсь концепции "Утром стулья -- вечером деньги". Примерный список на данный момент: Олд скул фаундри: Рэйзор: бицы для байкеров в количестве, два полных хавока с мислами, два полных хавока с лазками Алек: зеленые митолисты :3 Ксенолов: девушки №№1,3,5,М26,Ш2, два плазмаганщика Хереси фордж: Партизан: волчий жрун :3 Рэйзор: полностью аналогично хавокам с олдскула :3 Фуллгрейв: аккурат в два раза больше =), Бабадон Алек: Марнеус этот ваш Калгар Добавляйте, корректируйте, все в ваших руках :3 Изменено 15 октября, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 АПД:поддался все-таки на мэйнстрим, закажу еще Аббу <_< Ибо хайвтирановским ростером пробудилось желание попробовать поиграть от чузенлимита :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Давно пора Аббу было брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Бери и на меня Бабу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Разошлись, грязные еретики. =) А так вроде бы список правилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ок, Андрюха, включу. А вот сам призадумался. Потому что мне еще джаголоорда брать... Кстати, может, взять три штуки http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...leniya_586.html на двоих? По три поначалу, думаю, хватит. Кстати, не знаешь, где-нибудь вот этого http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1290097 засранца раздобыть можно? А то он меня радует куда как больше бладкрашеров. [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] Миха, а у тебя еще вообще нихрена не список, давай, больше заказывай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) я так понял что лорд только с ГВ, так что пластиковые джаги нашь единственный выбор -_-". Отродий возьмем, но позже и собсна через Амина =) Ибо денег итак много нужно... Миха, трудно остановиться, када смотришь кодекс ХСМ и видишь БТшников с рогами и бонусами... Изменено 15 октября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Просто, если будет в перспективе моар заказов с ГВ, то я бы взял этого лорда и плясал бы от радости. Потому что у него и джага пафосней, и сам он няша :3 И топор придумывать не надо :3 А еще дракооона надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти