Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы от разнообразных штудий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ирод ты. Теперь половину хавоков оттуда хочу заказывать :\ И надеюсь, больше себе ничего не присмотрю, а то тресну.

Малой собирай. налаживай контакты =) как всегда же за 4 часа до отправки заказа народ разчехлится

Дык я и на олдскул народ только по ЛС в контактике расшевелил <_< А так да, исходя из этого заказы сам делать и стараюсь.

[ Добавлено спустя 20 секунд ]

А, ну и если кто-то уже начал собирать, то мне сейчас смысла нет.

Если будешь делать заказ с хереси, то мне Келгара позя-зя ^з^

Ну, с прихереси мне Келгара. А с железок ту троицу металлистов ;-)

Пока списываюсь с Хереси. Заказ буду делать на следующей недели по появлению свободных денег у меня лично, так как придерживаюсь концепции "Утром стулья -- вечером деньги". Примерный список на данный момент:

Олд скул фаундри:

Рэйзор: бицы для байкеров в количестве, два полных хавока с мислами, два полных хавока с лазками

Алек: зеленые митолисты :3

Ксенолов: девушки №№1,3,5,М26,Ш2, два плазмаганщика

Хереси фордж:

Партизан: волчий жрун :3

Рэйзор: полностью аналогично хавокам с олдскула :3

Фуллгрейв: аккурат в два раза больше =), Бабадон

Алек: Марнеус этот ваш Калгар

Добавляйте, корректируйте, все в ваших руках :3

Изменено пользователем Ra_zor

АПД:поддался все-таки на мэйнстрим, закажу еще Аббу <_< Ибо хайвтирановским ростером пробудилось желание попробовать поиграть от чузенлимита :\

Давно пора Аббу было брать!

Ок, Андрюха, включу. А вот сам призадумался. Потому что мне еще джаголоорда брать... Кстати, может, взять три штуки http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...leniya_586.html на двоих? По три поначалу, думаю, хватит. Кстати, не знаешь, где-нибудь вот этого http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1290097 засранца раздобыть можно? А то он меня радует куда как больше бладкрашеров.

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

Миха, а у тебя еще вообще нихрена не список, давай, больше заказывай =)

я так понял что лорд только с ГВ, так что пластиковые джаги нашь единственный выбор -_-". Отродий возьмем, но позже и собсна через Амина =) Ибо денег итак много нужно...

Миха, трудно остановиться, када смотришь кодекс ХСМ и видишь БТшников с рогами и бонусами...

Изменено пользователем FullGrave

Просто, если будет в перспективе моар заказов с ГВ, то я бы взял этого лорда и плясал бы от радости. Потому что у него и джага пафосней, и сам он няша :3 И топор придумывать не надо :3 А еще дракооона надо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...