Anvil Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ингвар: добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я тебя конечно не понял, но забей. -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Бабсик, я посчитал. Доставка твоих треев и одного армитранспорта обойдется в 35 баксов, что создаст примерно следующую картину: Треи - 16+6,9 доллара = 22,9 АТ - 65+28 доллара + десять, которые они накидывают дополнительно = 103 доллара. Транспорт получается чересчур дорогой. Надо еще людей, тогда доставка будет на троих сильно дешевле Расклад получается такой, примерно Треи - 16+3,3=19,3 АТ1- 65+13,9+10=88,9 АТ2- 65+13,9+10=88,9 АТ3- 65+13,9+10=88,9 Итого на 15 баксов дешевле в расчете на каждый АТ отдельно. А это почти по 500 р., думаю, что для людей это существенно. Поэтому, Ra_zor, Виталя. Вы шевелиться будете в этом направлении? Изменено 9 июня, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Меня ни с того, ни с сего, начала безумно душить жаба :\ Чееерт( Если до завтра победю я - занесу деньги. Если она - повешусь к черту <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 О подобных внутренних переживаниях лучшее сообщать концессионерам, т.к. они "ждут, надеются и верят" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Написал Амину в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Разор: для этих фраз есть флудилка ;) Хотя и тут нормально. Эфи: я знаю ты будешь барыжить орками потом. Мона я у тебя выкуплю потом Эту миньку орка?? [ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ] Так, я завтра вечерком пишу властелину Фиг о заказе в Чистую Воду Сити. Думайте побыстрее кому и чего хочется скоммуниздить приобрести. И да: у меня нет столько денег чтоб сразу оплатить посылку, и затем раздавать миньки. Попрошу мне до приезда товара оплатить. Просто у меня ток на себя рубли имеются :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Саня, ничего не знаю, писал по теме, хоть и с эмоциями и внутренней драмой :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Саша, забей. Валентин с Питера вернулся, так что придется деньги эти пропить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ээ. Тип не в курсе например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Заказ выедет в следующий понедельник. Заодно и стоимость узнаю. Иви из заказа убрал. До добавил Вистана. Готовим деньги господавры. И как Фуллгрейв деньги передаст, а я ему миньки, хз >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) По поводу армитранспортов. Виталя, нужно на неделе пересечься, получить от тебя денежку и я заказываю. Фишка в том, что чем раньше закажем, тем больше шансов, что заказ придет до 20 июля. После 20.07 получить его смогу только не раньше 6 августа. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я в пятницу следующую буду в Вологде, оставлю деньги у Амина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 оставлю деньги у Амина опасненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Отличненька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Заказ на АТ сделал. Единственный возможный выбор доставки был ЮСПС прайорити. Стоимость видите на картинке. Сняли с карты 8831 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Петр здравствуйте. ваш заказ принят и собран . стоимость заказа = 2 200 руб. стоимость доставки = 320 руб. итого общая стоимость заказа = 2 520 руб. наложенный платеж. отправка в понедельник. Готовим деньги господа! ФуллГрейв, думаю что оплачу твою часть доставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Господа. TO BE SHIPPED TO: (If Different) =========== Kirill Badyagin Leningradskaya 81-8 Vologda Vologodskaya oblast 160017 Russian Federation ================================================================== Ordered: 3 In Stock: 3 SBL ATC SABOL ArmyTransport FULL $64.99 $194.97 Ordered: 1 In Stock: 1 SBL 2PC SABOL PRECUT Tray 2" $7.99 $7.99 Ordered: 1 In Stock: 1 SBL ATC1 SABOL 1" ArmyTransport Tray $7.99 $7.99 ================================================================== Product Total: $210.95 Sales Tax: $0.00 Shipping: $124.60 Coupon: $0.00 Discount: $0.00 Grand Total: $335.55 Есть желание продолжить диалог или набуй? Ценник становится заоблачным. Больше чем по 3300 за АТ. Есть предложение сделать манибек. И обдумать альтернативные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А где Бабсик? С ним как то интереснее АТ покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да они оху*********************** Предлагаю делать роллбэк и брать у Лута.Потому что это безбожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ждем Вистана и нашего тайного покупателя. Цена действительно охреневшая. [ Добавлено спустя 8 минут 8 секунд ] Тайный покупатель согласен на такой вариант, т.е. по нынешней цене. Думаю, что можно сделать манибек, тем, кто не согласен продолжать, я деньги отдам. Кто готов дерзать - закажу заново, но в меньшем количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Денежку вернуть следует , применение ей другое найдётся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ок. Делаю манибек. Вистану и Рэйзору возвращаю деньги, как они вернутся на карту. Делаю перезаказ на 1 АТ и треи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Интересует вопрос: есть ли источники армитранспортов в Питере, кроме Лута? Просто в начале июля я туда намыливаюсь, так заодно бы и… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти