OcoolTist Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Хорошие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Евген: +1 В воскресенье занесу денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пришла посылочка со скиборовскими ништяками... завтра пойду забирать... Амин у меня есть подозрение что я мог заказать комплект из 4х Гнумов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пришло извещение с почты, завтра заберу и в воскресенье в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Получил заказ от Скибора... Гномы няшечки... обвес на парней и технику просто шик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 чо с меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 800 за 4х симпотишных коротышек... и Краску которую ты мне обещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Нажиться на мне решил, да?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да! А что ты не человек что ли? Хватит с меня детей обманывать буду вас толстосумов обирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 упырь! как есть - упырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Содержательно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 сикньте ссылку на реплику ворджевого аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Хм,у меня ощущение недопонимания, у литейщиков этого няшку не видел. Сам - http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...DAR-AVATAR.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Кто хочет армитранспортов Варсторовских? Изменено 24 мая, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Линк в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Линк +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 http://www.thewarstore.com/sabolarmytransp...igurecases.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А, оригинальные, то есть? Не знаю, я так-то не против... Правда, не знаю, что с Лутом решать будем. Жду ответа Вистана в этот тред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Варсторовские больше нравяться , я в деле ессли чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Тада надо Амина взять за хобот и спросить у него чо там и как с Варстором этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ахренетьдайте два... - Кто хочет армитранспорт?! - Я! - И я! - И мне тоже заверните! - Отлично. Амин, заказывай! - Okay... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ахренетьдайте два... - Кто хочет армитранспорт?! - Я! - И я! - И мне тоже заверните! - Отлично. Амин, заказывай! - Okay... Классно я придумал да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Короче Амин... получается нужно 3 Транспорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Варстор насчитал за три стандартных армитранспорта (кстати, кому третий-то?) 239,97 баксов. Но там же есть такая приписька: All of this stuff is heavy, and needs to ship in rather heavy boxes. For International Orders you can expect every Sabol Case you order to add about $10/case shipping over and above what the shopping cart will charge you. More for the larger cases or the Pacific Rim. We don't make any money on this added international shipping, this is all USPS charges :-( Thanks! Neal Которая вещает нам, что будет надбавка в размере около 10 бакинских из-за стоимости отправки больших посылок. За три АТ ожидайте долива пены около 30 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти