Executioner Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 По предварительным Правилам корзины армий не будет Радуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 по окончательным тоже не будет :) так что можно радоваться еще сильнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я считаю что мы можем вполне себе позволить 2 команды. Так как Сема тоже хочет играть. И если мы этого захотим то сможем выставить 2 команды. Кому надо найдем недостающие миниатюры. Предлагаю начинать пинать народ. Пока есть время подготовиться и подкраситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) То что корзины армий нет действительно радует. Теперь нужно постараться собрать 2 команды. По моим скромным подсчетам людей получается почти в претык. Я поговорю с Никитой, мож согласится. Надеюсь, что у всех получится. И еще, не забываем о покраске к допуску на кубок, так как осталось чуть больше месяца, советую начинать подкрашивать моделки. Могу помочь в покрасе (хорошего результата не ждите, но не менее трех цветов на модели будет). Изменено 18 апреля, 2012 пользователем _Wolf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 У нас Есть. СТАС - Орки. Андрей - Вампы. ЯША - Воины Никита - Гномы Сергей - Хаи Игорь - Ящерицы. Семен - Демоны Ярослав - Крысы. и того 8. + резевр по армиям - Огры,Томбы. Предлагаю такой билд. Семен Стас Андрей Яша Игорь Сергей Ярослав Никита. Давайте обсуждать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я бы билд немного изменил, т.к. в первом непонятно кому играть против импери и гномов Да и я видимо все-таки бистами поеду, т.к. по вампам никаких путных мыслей нет Поэтому предлагаю такой билд: Стас Яша Игорь Сема и Я Сережа Ярослав Никита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Можно и так. Давайте дружно пинать остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Тут надо с Игорем общаться, что бы он менял ростер, в нынешнем ростере скинков и хамелионов он не использует и у героев лукаутов от вармашин нет. Если его ставить с гномами, империей, демонами, то полюбому нужен пойзон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ростер поменять - пара пустяков (уже в процессе). Тут нужно думать на счет резервных игроков (Серега, например, может уехать в командировку), у кого-то может не получиться, а легионером на Кубок ехать не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Командировка - это пол проблемы, остальная - покраска. Я к нему дозвонится второй день уже не могу. Никто не знает его номер телефона? Никитка говорит сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Командировка - это пол проблемы, остальная - покраска. Я к нему дозвонится второй день уже не могу. Никто не знает его номер телефона? Никитка говорит сможет. Можно Диму пнуть, хотя я в это не верю. Надо изначально рассчитывать что поедут все кто нужно и подойти к данному вопроссу максимально ответственно. Если случиться форс мажор, то будем решать его. А так пока все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Времени прошло достаточно много я думаю можно подвести предварительный итог 1. Двух команд мы явно не соберем (судя по желанию народа играть и краситься) 2. Будем пытаться выставить одну команду: - Я с бистами; - Стас с орками - Сема с демонами (Антох, если не сложно, позвони ему предупреди) - Игорь 3. Я не верю что Игорь доберет и покрасит к кубку лизардов, поэтому выход всего один - просим у Антохи для него огров и он ими превозмогает весь кубок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Времени прошло достаточно много я думаю можно подвести предварительный итог 1. Двух команд мы явно не соберем (судя по желанию народа играть и краситься) 2. Будем пытаться выставить одну команду: - Я с бистами; - Стас с орками - Сема с демонами (Антох, если не сложно, позвони ему предупреди) - Игорь 3. Я не верю что Игорь доберет и покрасит к кубку лизардов, поэтому выход всего один - просим у Антохи для него огров и он ими превозмогает весь кубок 1-Согласен 2- У Стаса есть Телефон Семена 3- Ограми сейчас можно не только превозмогать но и пырить;) Чем раньше соберете лист тем больше шансов что там будет все что вам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Антош - "кубок РФ"??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Антош - "кубок РФ"??? =) АГА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А не хотите Диму достать из нафталина с ограми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Эээээт не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Семен дал согласие на участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Он не против бистов в команде? Осталось дождаться игоря и можно считать команду собраной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Семену интерено участие в турнире. Бистмены неплохая раса. Должны же быть "вышибалы" в команде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Вот, что надумалось Игорю. выглядит интересно и не однобоко. Это не ИМБА конечно но ИМХо шансы есть. 1 * Slaughtermaster @ 388.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of the Great Maw; Iron Fist Crown of Command,Armour of Fortune,Earthing Rod,Warrior Bane 4+ SV, 5+ WSv, Stubborn, Reroll miscast, Magic weapon. 1 * Bruiser @ 188.0 Pts Look-Out Gnoblar; Iron Fist; Heavy Armour; Battle Standard Talisman of Endurance,Dragonhelm,Tormentor Sword 3+ SV, 5+ WSv, 2+ Fire, Magic weapon. 1 Firebelly @ 214.0 Pts Magic Level 2; Lore of Fire; Great Weapon Hellheart (Red button :) ) 4 Ogres @ 134.0 Pts 2ndWeapon; Light Armour; Musician Диверт, помошники. 8+1 Ironguts @ 432.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician Standard of Discipline ( +1 LD) Основной бункер и дамаг 10 Gnoblars @ 25.0 Pts 10 Gnoblars @ 25.0 Pts Диверт + деплой чойз 6 Maneaters (light armour) @ 382.0 Pts Poisoned Attacks; Stubborn, Brace of Ogre Pistols; Musician 2 дамаг + острле всякой неприятной мелочи. 1 Sabretusk Pack @ 21.0 Pts 1 Sabretusk Pack @ 21.0 Pts Диверт, деплой + напряг для вар машин. 2 Mournfang Cavalry @ 150.0 Pts Iron Fist; Heavy Armour; Musician Всопмогательный дамаг, магнит. 1 Ironblaster @ 170.0 Pts Пушка, вспомогательный дамаг. 1 Thundertusk @ 250.0 Pts Снежок) Катапкульта, чутка стрельбы, помощь в ручнике и головная боль для противника. в 6'' всем врагам бить последними. От части ростер - давайте возьмем все новое и посмотрим как оно) но ИМХО красивый и с идеей. Можно снять левел с Огненного парня, учть подужаться и всунуть Драгон баннер менитерам илм наростить Быков до 6. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Как понять "магнит" 2 Mournfang Cavalry @ 150.0 Pts Iron Fist; Heavy Armour; Musician Всопмогательный дамаг, магнит. Снежок с марша катапультой стреляет? Придраться пока некчему. На практике посмотрим. Изменено 11 мая, 2012 пользователем _Wolf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Как понять "магнит" Типа "магнитит" на себя стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Снежок с марша катапультой стреляет? С мува катапульта, цепью на 12''1 выстрел 6 cилой в Килинг блоу. и Горпуномс 6 силой Д3 вундов без модификаторов за мув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Придраться пока некчему. На практике посмотрим. Не правда, есть ;) Найдешь что тут не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти