DKardKain Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 остальное тут: Eldar Avatar Честно говоря мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 низачОт... И правда минька просто отстой, не в обиду всем остроухим... В предверии нового кодекса эльдар всю малину испортили, надо же такЪ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 остальное тут: Eldar Avatar Честно говоря мне не понравился. Очень даже, хотелось бы увидеть в прокраске, так тяжело сказать на все 100. На мой взгляд "пациент" все-таки жив, а не мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Впечатлили только размеры! =) P.S. на ГВ-онлайн выложили кодекс и батлфорс! а также много всего разного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Во первых к ГВ это не имеет почти никакого отношения, это ФВ. Во вторых...ИМХО - ничего минька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Мне аватар понравился. По мне аватар такой и должен быть - он же в конце концов не аватар барби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 А чем он вам не нравится? По-моему, великолепная минька. Рожа у него и должна быть страшная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 верхняя половина красивая, а вот ноги мне как-то не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Во первых к ГВ это не имеет почти никакого отношения, это ФВ. Во вторых...ИМХО - ничего минька ФВ, это и есть подразделение ГВ ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) O_o Ого просто супер! Но с ногами чтото не то? Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Geo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 А кровь к рукам предоставили самим лепить? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 На вкус и цвет как говорится. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Мне тоже понравился, злее он стал что-ли... короче зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Аватар реально злой. По крайней мере теперь))) Мне нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 По мне дак отличный аватор, в конце концов его пробуждают не час м ним пить а врагов ельдарского народа давить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 зачётный, но поза "а я иду, шагаю по Москве" ИМХО не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Мне не очень. Какой-то зомби. А это аватар для фентези бэтлс??? ССори за глупый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Не очень. Поза не очень, личико какое-то слегка бульдожье... Не по-остроухински, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 зверская тварь, развенчивает миф о добрых ушастиках собирающих ромашки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 2 Зиббыч Ба, действительно :) 2 vamp1rus Нет, 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Морда классная! всё остальное неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Фредди Крюгер вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) ИМХО аццтой. И поза нета, и ваще я аватара не так представлял. Голова тока клевая. И ваще это статуя должна быть, а не оживший кусок магмы Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 а если его ещё и покрасить соответствующим образом, то вообще конфетка, однозначно !!! Красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 классный аватар. только его портят уродливые трещины на ногах. такое чувство, как будто его нечаянно во время съемки подпалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти