kusaka Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 у Тысячи Сынов не переводит големов в трупсу. пишет что нужен сорк с меткой Тзинча. А она есть и у Аримана и у отдельного сорка. в итоге ростер невалиден. не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) У меня всё ок. - Либо это глюк, тогда нужно удалить отряды и добавить заново - Либо там написано совсем не это, а то, что игрок обязан перевести всех големов в трупсу, и остались непереведённые Ни у кого часом нет полноценных непрощённых? Изменено 13 января, 2013 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 У меня всё ок. - Либо это глюк, тогда нужно удалить отряды и добавить заново - Либо там написано совсем не это, а то, что игрок обязан перевести всех големов в трупсу, и остались непереведённые написано так, просто я лошара. поставил крестик на переводе и вуаля. простите за поднятый шум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) В описании абилки Zone of banishment у Штерна (СР) ошибка. Там написано, что все, включая его, проходят тест на силу, в то время как в кодексе все, НЕ включая его самого. Изменено 15 января, 2013 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 При попытке дать аколитам СР мельтабомбы (5 очков) к стоимости отряда прибавляется 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 При попытке дать аколитам СР мельтабомбы (5 очков) к стоимости отряда прибавляется 50. Ага. А должно-то быть 10 мельтабомб за пять очков. Так и должно быть. 5 очков стоит одна бомба на одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Они либо всем выдаются, либо никому. И кстати дарки почти готовы Изменено 16 января, 2013 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У нойзов дополнительное ЦЦВ стоит по 2 рубля с рыла, а по кодексу один рубль. У чемпиона плагов болтпистолет меняется на рукопашное оружие, а чумной нож остается (это баг или фича?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Обновятся ли базы в связи с факом? Например, нойзы могут брать 1 бластмастер теперь всегда, а чумной нож считается ццв в отношении замены варгира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У чемпиона плагов болтпистолет меняется на рукопашное оружие До FAQ'а этот вопрос решался не в его пользу. Обновятся ли базы в связи с факом? Само собой. Но только объёмы изминений большие, а времени у меня совсем мало Скорее всего я закончу сегодня делать дарков и внесу все изменения в армии, который я уже привёл к шестой редакции. После чего выложу на тестирование. А окончательные исправления будут позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Привет, мой дорогой любитель халявы. Ну что, потестим новых имба дарков? Вышло обновление баз Список исправлений: - Новая армия - Dark Angels (2013) - Прочие изменения Скачать новую версию (2.06) Напоминаю, что текущия версия является открытой бетой, и многие армии до сих пор не подогнаны под шестую редакцию книги правил. Вы уж извините Народ, убедительно прошу - на первых порах внимательно проверяйте - Цены на все опции - Правильность описания и наличие грамматических ошибок в опциях - Наличие выбранных вами позиций при экспорте в саммари и фулл-ростер / печати Хочу поскорее отсеять все ошибки и выпустить фикс. Изменено 17 января, 2013 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) армибилдер ругается при добавлении коммандсквада. считает его занимающим хаку слот в коммскваде десвинга нельзя одновременно апотекария и чемпиона взять, а кодекс разрешает Изменено 17 января, 2013 пользователем Ginomaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Плаги и Позесты все еще берут рино через чемпиона. Inner Cirlce у Азраэля по умолчанию "выключено" и его надо "докупать". У Асмодая нет в профиле розариуса (4++), а в кодексе есть. У релик-меча Monster Slayer of Caliban пропущена "n" в слове Monster. Чего Серафикуса из стартера не добавили? Еще простой отряд Дезвинга может взять чемпиона, но на самом деле это доступно только для комсквада. У Черных рыцарей не прописан профиль stasis-shell у гранатомета, только правило на саму аномалию. Изменено 17 января, 2013 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) - Плаги и Позесты все еще берут рино через чемпиона. Блин, я же это исправлял уже OK - Inner Cirlce у Азраэля по умолчанию "выключено" и его надо "докупать". OK - У Асмодая нет в профиле розариуса (4++), а в кодексе есть. OK - У релик-меча Monster Slayer of Caliban пропущена "n" в слове Monster. OK Чего Серафикуса из стартера не добавили? по FAQ'у он просто капеллан с плазма пистолетом - Еще простой отряд Дезвинга может взять чемпиона, но на самом деле это доступно только для комсквада. OK У Черных рыцарей не прописан профиль stasis-shell у гранатомета, только правило на саму аномалию. OK армибилдер ругается при добавлении коммандсквада. считает его занимающим хаку слот У меня нет. Чего пишет? в коммскваде десвинга нельзя одновременно апотекария и чемпиона взять, а кодекс разрешает У меня нет. Чего пишет? Перезалил Изменено 17 января, 2013 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 по FAQ'у он просто капеллан с плазма пистолетом Не совсем - он капеллан-дознаватель и у него Zeal заменен на Preferred enemy: CSM, только называется иначе. И цена 125. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я немного не так прочитал FAQ. Его конечно можно добавить, но смысл? Он по стоимости стоит столько же, сколько и должен стоить капеллан-дознаватель с пп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У него правила отличаются как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У блэксворд мисслов на Нефилиме указана сила 4, хотя вроде как сила 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Deathwing Command считается отдельным HQ и если взять кроме него еще 2 "нормальных" HQ выбора матерится на привышение лимита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 не Увидел у HQ , у многих, правило в описание "Вечный воитель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 [[[у реликтовой булавы прописано лишнее правило "анвилди"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) У либра, если ему дать байк, автоматически не выбирается тл болтган, поэтому АБ ругается :) У капеллана так же. Самаила не считает Хаку на байке для РВ командника. Изменено 19 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) не Увидел у HQ , у многих, правило в описание "Вечный воитель" Я тоже. Это всё к Варду. У либра, если ему дать байк, автоматически не выбирается тл болтган, поэтому АБ ругается smile.gif У капеллана так же. Да я вот хз, как там настроить нормально. Было бы нетрудно, но тут загвоздка - твин болтер можно менять на оружия из Ranged-списка армори. Если бы этого не было, было б нормально. Пока ставим галочки ручками. Если этот вопрос в FAQ'е разрешится - переправлю. Остальное всё поправил Так же внёс изменения под шестую редакцию следующих армий: Black Templars, Tau, Sisters of Battle и Necrons. Можете проверить новые профили melee-оружия, гранат, исправления из FAQ и т.д. Изменено 19 января, 2013 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Спасибо. У чемпиона блекнайтов опции только на павер сорд и павер маул. Или это тоже пока специально? ) Отбой Изменено 19 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traest Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ванильные байки: "Troops choice" - "Requires Master of the Forge" У АБ, входящих в пачки обычных байков, не снимается ХБ при замене его на ММ. Ещё Skyshield Lan(d)ing Pad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения