Пользователь №24 492 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Надо бы ещё танки Махариус и Макладор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Scope, Тирановский Armoured Shell некорректно отображается при печати саммари ростера, вернее его нет! Изменено 18 мая, 2012 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У Эльдар на соколе: шурикен кенон, которая заменяет твин шурикен катапульту, стоит 5 очков, а должна стоить 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Контемтор у волков, если берет сагу не может брать дроппод и наоборот... Изменено 31 мая, 2012 пользователем Злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если тут выкладываются ошибки в армибилдере то у волкеров (3 в пачке) когда ставишь им апгрейд спирит стоуны стоимость отряда возрастает на 20, а не на 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вопрос к тем, кто пользует официальный АрмиБилдер. Такие вот две беды случились. 1. При составлении ростера БТ раньше у Ринок, Разоров и Дроп подов была галка "Use IA version". Сейчас после очередного обновления эта галка слетела. Знаю, что включается где-то в опциях, но напрочь забыл где именно. Кто может подсказать/напомнить? 2. Можно ли как-нибудь в опциях включить отображение персонажей, правила на которых давались в WD? Например у БТ такой персонаж - Драго. Раньше это тоже было, после какого-то очередного обновления пропало. Сейчас остался только обычный кастеллян, а из именных только Хеля и Грима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У ГК, у Баррадж Бомб (орбиталка) есть тип баррадж, которого не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Вопрос к тем, кто пользует официальный АрмиБилдер. Такие вот две беды случились. 1. При составлении ростера БТ раньше у Ринок, Разоров и Дроп подов была галка "Use IA version". Сейчас после очередного обновления эта галка слетела. Знаю, что включается где-то в опциях, но напрочь забыл где именно. Кто может подсказать/напомнить? В окне выбора отрядов в верхнем правом углу есть кнопочка с галочкой, тыркай на неё. В появившемся окне выбирай опцию imperial armour и тогда у ринок и прочих штуковин будет доступна версия IA. по второму вопросу хз Изменено 6 июня, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У Орков. В отряде бурнашей (burna boyz) меки добавляются к отряду за 15pts за штуку. Хотя по кодексу- это бесплатный апргрейд burna boyz, т.е. заменяет собой бурнаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ёпт, ну если ты к 5 боям за 75 добавляешь мека, то у тебя получается 6 моделей по 15 очков - 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikazan Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Инфантри платунам ИГ не даются комбайнд сквады в новой версии.. Ну или они теперь зарыты где то в другом месте 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 У дарков из листа корсаров отсутствует рейдер в выборе дедикейтеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У атакбайков СМ при взятии мультимельты тяжелый болтер не пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Гранд мастер серых рыцарей почему то не может апгрейдить своё стрелковое и ХтХ оружие одновременно. Болтеры у аколитов бесплатные, хотя стоят 1 очко Изменено 22 июня, 2012 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikazan Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Дико извиняюсь, но планируется ли добавить в базу 2,2с Элизианские вдв? (ИА 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну что я могу сказать, други? Поковырялся в билдере, посмотрел: практически все изменения, появившиеся в книжке, я без труда внёс в программу. Добавил новые колонки - HP для техники, Inv для пехоты и общий для всех - Type, то есть тип, согласно стандартной системы сокращений в Reference, как-то: "J In (Ch)" или "Tk T O". Однако есть некоторые трудности с опциональным вторым FoC для армий. Плюс надо очень много изменений внести во все армии. Я начал заниматься этим процессом, думаю через пару недель будет результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Отличные новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikazan Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 как продвигается работа?) очень надеюсь что работа продолжается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 никак не продвигается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 никак не продвигается ) М.б. клич кинуть и народ поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Как можно добавить статы в билдер лично, создать перса с правилами и закачкой? Изменено 8 августа, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 AB constructor kit. легок в управлении. З.Ы. я щас как раз над 6ой работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да, констракш кит штука довольно простая, вот только для 6ки надо менять файлик датадеф… Вот еслиб был переделанный под 6ку, или хотяб текстовая версия под 5ку, можно былоб и народ подключать (как я понял из скомпиленного назад в текстовый перегонять нельзя? или что-то просмотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 могу скинуть наработки. У меня пока сменились приоритеты - для бесплатного рабского труда времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://zalil.ru/33680496 Залил. Потрошите на здоровье. 1. Начал переводить инвули в отдельный стат, но потом столкнулся с проблемой, что высшее (худшее) значение переписывает низжее (лучшее). Скорее всего придётся вернуть 2. Начал писать новый фок, но не закончил 3. Подогнал под шестёрку только ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения