Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Empire ЕТС 2400

Рекомендуемые сообщения

бретонии из империи не получится...

можно наверное пытаться по анлиму с двумя танками и найтами с бафами от машинок вперед ехать...

кстати совсем не понятно зачем тут арбалетчики?

ладно пушки, но в арбалетчиках по 9 очков никакого смысла...

Да! ты прав,а жаль! Так хотелось чего-нибудь эдакого! Новая Империя видимо это большие коробки пехоты под бафами от алтаря и пристов+ поддержка артилерии и демигрифов! Все в духе ГВ! Больше коробок= больше денег!

Да! ты прав,а жаль! Так хотелось чего-нибудь эдакого! Новая Империя видимо это большие коробки пехоты под бафами от алтаря и пристов+ поддержка артилерии и демигрифов! Все в духе ГВ! Больше коробок= больше денег!

Я в свое время играл империей на кавалерии в восьмерке, но по прошлой книжке... Получалось нормально. Теперь тоже можно пробовать, но будет сложнее... Ибо в моей армии было дофига вар машин и они наносили основной урон, а кавалерия хранила очки и добивала мелочь, теперь артиллерия может убивать только под магией тени, но это уже сложные комбинации. Пехота проще и надежнее, но как вариант олкав собрать возможно, но уж никак не для ЕТС ;)

Изменено пользователем John Silver

Я в свое время играл империей на кавалерии в восьмерке... Ибо в моей армии было дофига вар машин

От кавалерии играл, разумеется, о-ло-ло. "Микроменеджмент детачментов"(тм) :D

От кавалерии играл, разумеется, о-ло-ло. "Микроменеджмент детачментов"(тм) :D

Ну в армии были вар машины и кавалерия :) еще танк был и кэп на Пегасе, как я и написал раньше было просто - размягчил стрельбой, добил кавалерией, по другому никак не получается, ибо стидфаст убивает любую кавалерийскую атаку империи...

А слонопотам все это время смотрит в небо, да.Подумай, что твои рыцари под баффами будут делать против 25 белых львов

ну я как то нанес 27 атак белых львов в тыл демигрифонам-завундил 24-противник кинул 22 армора и один 6 вард.))))

ну я как то нанес 27 атак белых львов в тыл демигрифонам-завундил 24-противник кинул 22 армора и один 6 вард.))))

ему просто повезло.

Если хел шторм добавить? Полечить их стрельбой перед атакой!

Теперь уже маленький шаблон вместо большого и сила 3 вместо 5 - как-то не особо "полечишь". Да и мортира уже не та, чтобы ей лечить...

Шаблонов три штуки, но сила - да, уже не та :(

Всё намного хуже, шаблонов не просто три, а д3..........................

Пушки с конями плохо сочетаются имхо...

нечем охранять эти пушки...

А кто-то говорил, что 5 рыцарей хорошо с этим справлются

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...