KIT Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 бретонии из империи не получится... можно наверное пытаться по анлиму с двумя танками и найтами с бафами от машинок вперед ехать... кстати совсем не понятно зачем тут арбалетчики? ладно пушки, но в арбалетчиках по 9 очков никакого смысла... Да! ты прав,а жаль! Так хотелось чего-нибудь эдакого! Новая Империя видимо это большие коробки пехоты под бафами от алтаря и пристов+ поддержка артилерии и демигрифов! Все в духе ГВ! Больше коробок= больше денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Да! ты прав,а жаль! Так хотелось чего-нибудь эдакого! Новая Империя видимо это большие коробки пехоты под бафами от алтаря и пристов+ поддержка артилерии и демигрифов! Все в духе ГВ! Больше коробок= больше денег! Я в свое время играл империей на кавалерии в восьмерке, но по прошлой книжке... Получалось нормально. Теперь тоже можно пробовать, но будет сложнее... Ибо в моей армии было дофига вар машин и они наносили основной урон, а кавалерия хранила очки и добивала мелочь, теперь артиллерия может убивать только под магией тени, но это уже сложные комбинации. Пехота проще и надежнее, но как вариант олкав собрать возможно, но уж никак не для ЕТС ;) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я в свое время играл империей на кавалерии в восьмерке... Ибо в моей армии было дофига вар машин От кавалерии играл, разумеется, о-ло-ло. "Микроменеджмент детачментов"(тм) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 От кавалерии играл, разумеется, о-ло-ло. "Микроменеджмент детачментов"(тм) :D Ну в армии были вар машины и кавалерия :) еще танк был и кэп на Пегасе, как я и написал раньше было просто - размягчил стрельбой, добил кавалерией, по другому никак не получается, ибо стидфаст убивает любую кавалерийскую атаку империи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А слонопотам все это время смотрит в небо, да.Подумай, что твои рыцари под баффами будут делать против 25 белых львов ну я как то нанес 27 атак белых львов в тыл демигрифонам-завундил 24-противник кинул 22 армора и один 6 вард.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну я как то нанес 27 атак белых львов в тыл демигрифонам-завундил 24-противник кинул 22 армора и один 6 вард.)))) ему просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если хел шторм добавить? Полечить их стрельбой перед атакой! Теперь уже маленький шаблон вместо большого и сила 3 вместо 5 - как-то не особо "полечишь". Да и мортира уже не та, чтобы ей лечить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Шаблонов три штуки, но сила - да, уже не та :( Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Шаблонов три штуки, но сила - да, уже не та :( Всё намного хуже, шаблонов не просто три, а д3.......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пушки с конями плохо сочетаются имхо... нечем охранять эти пушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пушки с конями плохо сочетаются имхо... нечем охранять эти пушки... А кто-то говорил, что 5 рыцарей хорошо с этим справлются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти