KIT Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) В голову пришло такое! Давайте пообсуждаем! General of the Empire @ 216.0 Pts General; Barding; Full Plate Armor; Shield; Warhorse Talisman of Preservation [45.0] Sword of Might [20.0] Crown of Command [35.0] Wizard Lord of the Jade Order @ 208.0 Pts Magic Level 3; Lore of Life; Warhorse; Dispel Scroll [25.0] Captain of the Empire @ 141.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Battle Standard; Warhorse Dawn Stone [25.0] Warrior Priest @ 95.0 Pts Barding; Prayers of Sigmar; Heavy Armour; Shield; Warhorse Dragonhelm [10.0] Warrior Priest @ 88.0 Pts Barding; Prayers of Sigmar; Heavy Armour; Warhorse Enchanted Shield [5.0] 13 Knights of the Inner Circle @ 395.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard; Musician; Warhorse Standard of Discipline [15.0] 1 Preceptor @ [10.0] Pts 12 Crossbowmen @ 108.0 Pts 13 Crossbowmen @ 117.0 Pts 9 Reiksguard Knights @ 300.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard; Musician; Warhorse 1 Reikscaptain @ [10.0] Pts 4 Demigryph Knights @ 267.0 Pts Barding; Lance; Shield; Standard; Musician Banner of Swiftness [15.0] 4 Demigryph Knights @ 262.0 Pts Barding; Lance; Shield; Standard; Musician Banner of the Eternal Flame [10.0] 5 Pistoliers @ 100.0 Pts Brace of Pistols; Light Armour; Musician; Warhorse 5 Pistoliers @ 100.0 Pts Brace of Pistols; Light Armour; Musician; Warhorse Total Army Cost: 2397.0 Изменено 17 апреля, 2012 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 может лучше взять грандмастера вместо генерала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Слишком дорого! Цена-качество не в его пользу!ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Немного моих мыслей - как мне думается, что ещё один капитан вполне справиться с задачей поддержки юнита, просто генерал ,как я думаю, в таком варианте и для саппорта юнита - слишком дорогая опция получается, а вот Архлектор с алтарём мне видится более интересным ,будет ещё дополнительно саппортить армию. Мне кажется, что генерал сейчас очень интересен именно на грифоне. Может покрутить вариант с двумя кэпами,двумя пристами,магом и архлектором с алтарём? больше молитв будет ,это сейчас приятно ))), немного урезать демигрифонов, 4 тушки конечно хорошо, но 3 вполне достаточно ,к примеру, для саппортного удара во фланг и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Интересное предложение! Надо покурить!, только вот демигрифонов уменьшать не хочется! 4 надежнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну ну.)))а читы с 3 юнитами в отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну ну.)))а читы с 3 юнитами в отряде? Не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 только вот демигрифонов уменьшать не хочется! 4 надежнее! оно-то надёжнее, да и то,возможно, только в плане живучести отряда, а по колличеству нанесённых ран от 3 или 4 демигрифонов разбежка не большая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 зачем играть в бретонию империей, когда можно играть бертонью? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) зачем играть в бретонию империей, когда можно играть бертонью? :) потому , что Империей интереснее играть ;) это же Спартаааа Империя !!! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не понял? пока весь отряд не убьют очков он не пренесет.у отряда из 3 моделей нет 25%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 пока весь отряд не убьют очков он не пренесет.у отряда из 3 моделей нет 25%. )) Понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 зато потеря одной курицы означает паник тест без вариантов... а лидак-то не резиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) зато потеря одной курицы означает паник тест без вариантов... а лидак-то не резиновый при 4х тоже самое будет: поэтому вариант в три демигрифа нравится больше :) у четырех, к тому же, исходя из той же логики - бегущая курица (1 тушка) оставшаяся после 4-тушкового отряда собирается на 1-1, у отряда в 3демигрифа изначально такой проблемы тоже нет... Изменено 17 апреля, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) По моим подсчетам 4 цыпленка с алебардами могут навалять 4 мурфангам в 50% случаев, особенно если прочарджут!, но поголовная 3-я тафна это конечно проблема импери! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 и эльфов.по 3в отряде лучше.алебарды не нужны, 1армор важнее.но это исключительно мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ндаа...а я думал все кинутся составлять ростеры на огромных коробках копейщиков и алебардистов с детачментами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ндаа...а я думал все кинутся составлять ростеры на огромных коробках копейщиков и алебардистов с детачментами... Да я специально хотел чегото необычного и нестандартного замутить!, а то кругом одни коробки да коробки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) В том-то и дело, что вся сила Империи в пехоте, она принимает на себя основной удар и держит ,а всё остальное в Империи сейчас саппортит пехоту и добивает противника. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Не, это не взлетит. Убивать нечем, держать нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Не, это не взлетит. Убивать нечем, держать нечем... Держим двумя отрядами стаборных рыцарей под 10 лидаком с реролом при поддержки магии света или жизни и бафов от пристов! Вполне надежно! Убивать можем только демигрифами! Это конечно не убер, но вполне себе.+ страшные отряды разводим пистольерами. Мне думается что этот ростер конечно не павер, но вполне стабильный и уж точно не слив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Держим двумя отрядами стаборных рыцарей под 10 лидаком с реролом при поддержки магии света или жизни и бафов от пристов! Вполне надежно! Убивать можем только демигрифами! Это конечно не убер, но вполне себе.+ страшные отряды разводим пистольерами. Мне думается что этот ростер конечно не павер, но вполне стабильный и уж точно не слив! А слонопотам все это время смотрит в небо, да.Подумай, что твои рыцари под баффами будут делать против 25 белых львов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А слонопотам все это время смотрит в небо, да.Подумай, что твои рыцари под баффами будут делать против 25 белых львов СО...АТЬ!!))) будут, это факт! Если хел шторм добавить? Полечить их стрельбой перед атакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 бретонии из империи не получится... можно наверное пытаться по анлиму с двумя танками и найтами с бафами от машинок вперед ехать... кстати совсем не понятно зачем тут арбалетчики? ладно пушки, но в арбалетчиках по 9 очков никакого смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти