Oslik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну вархаммер, кубы всякое накидывают. Вон в игре с Дарками в декабре я за первый ход унес с катапульт оба РБТ, на второй еще колесницу прихватил. Потом с 1 атаки HKB и 4 атак KB убил целиком лорда на драконе - да... [ Добавлено спустя 37 секунд ] Будет 36 атак. У него подставка 100х150 ну во фланг - 46... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну судя даже по Вашим примерам чудо случается не часто... Отсюда вывод... Отсюда вывод что чудеса бывают и нужно их предусматривать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Это может лиш одна орда чумные монахи. Под знаменем во фланг, и ядом на них. Без яда 40атак 9 сейвов или около того. С ядом 10 одного яда еще 6 так. Ну а так вопше бред кому надо его ломать пехотой. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Отсюда вывод что чудеса бывают и нужно их предусматривать :D Чудеса чудесам рознь... От всех чудес не спасешься... У меня лично гаргон не раз огребал 20 атак с 3-тьей силой и коробка все равно кончалась быстрее, чем он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Чудеса чудесам рознь... От всех чудес не спасешься... У меня лично гаргон не раз огребал 20 атак с 3-тьей силой и коробка все равно кончалась быстрее, чем он... Да и мамонт тупо красивый :) и красить его приятнее чем коробку в 50 тел :) Это уже нехилые доводы за то чтобы поводить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да и мамонт тупо красивый :) и красить его приятнее чем коробку в 50 тел :) Это уже нехилые доводы за то чтобы поводить его. Жаль только то, что он не расплющит коробку за коробкой, а тихо почит от пушек, камней, спирит личаи прочих банишментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Жаль только то, что он не расплющит коробку за коробкой, а тихо почит от пушек, камней, спирит личаи прочих банишментов... Артиллерия стабильно убивает его залпа за 3, за 2 при БОЛЬШОМ везении. Можно и пожертвовать 250 очков, зато все остальное доедет целое :) А вот спиритличи и инициатив тесты напрягают сильно, тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Артиллерия стабильно убивает его залпа за 3, за 2 при БОЛЬШОМ везении. Можно и пожертвовать 250 очков, зато все остальное доедет целое :) А вот спиритличи и инициатив тесты напрягают сильно, тут не поспоришь. Да ладно! Попасть катапультой в такую подставку не трудно. Два раза и привет рогатенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да ладно! Попасть катапультой в такую подставку не трудно. Два раза и привет рогатенький! емнип, он половинит мультипликацию. Так что за два раза его уработать - это надо постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 емнип, он половинит мультипликацию. Так что за два раза его уработать - это надо постараться. Хм. Век живи век учись. Спасибо. Тогда да... Живучая тушка. Правда обретя пару камней и штуки 4-е вунды, он уже не так страшен коробкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хм. Век живи век учись. Спасибо. Тогда да... Живучая тушка. Правда обретя пару камней и штуки 4-е вунды, он уже не так страшен коробкам. В таких случаях можно делать суицидальный чардж во что-нибудь страшное. Такую тушу всеравно фиг спрячешь, а так хоть польза будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 на весеннем кубке в юнионе буду 2-мя такими тушками играть должно быть весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 на весеннем кубке в юнионе буду 2-мя такими тушками играть должно быть весело :) Аналогично, кстати. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вынуждаете меня сказать тоже самое? Нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) И снова здравствуйте... Посмотрел я тут ростеры на питерский турнир - крайне мало огров, всего двое кажется. Кирилл с ганлайном (по-моему крайне сомнительная затея), киевлянин с фанго-гатами. Нет к сожалению Ромахи, он бы разбавил тусовку) Вообщем меня удивили ростеры огроводов. Вроде бы новый концепт уже сложился и мне кажетсмя очевидной комба "итеры-РунМо" (опять же спасибо Ромахе за показательное выступление в Туле). Я поиграл этим ростером несолько раз и убедился в мощи уберкатка итеров с героями. Предлагаю обсудить общий концепт и роль саппорта/закачку-состав героев. Кто что думает? Заодно хотелось бы собрать максимум информации по РунМо баннеру (буду благодарен за ссылку на последний ФАК ЕТС). Дрогер, налетай с критикой))) Slaughtermaster - 396; (General; 4 lvl; Lore of the Great Maw; Talisman of Preservation; Trickster's Helm; Ironcurse Icon; gw); Bruiser - 203; (BSB; Rune Maw Banner; h/a; ironfist; look-out-gnoblar); Butcher - 169: (2 lvl; Lore of Heaven; gw; Glittering Scales); Firebelly - 172; (1 lvl; ahw; Hellheart); Bulls*3 - 93; (ahw); Bulls*3 - 93; (ahw); Ironguts*9 - 417; (FCG); Maneaters*7 - 449; (FCG; Standart of Discipline; 2 ahw; 2 gw; h/a; Stubborn; ITP); Ironblaster - 170; Sabretusks*3 - 63; Leadbelchers*4 - 172. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 эх, Кирилл-Кирилл, и зачем мы в скайпе с тобой этот концепт обсуждали )) лучше б ты ехал сложившимся концептом, а так с тобой играть почти никто не хочет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 эх, Кирилл-Кирилл, и зачем мы в скайпе с тобой этот концепт обсуждали )) лучше б ты ехал сложившимся концептом, а так с тобой играть почти никто не хочет )) Тот был по старому драфту :) Этот обновленный, еще злее имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 По теме. Я считаю, что у всех ростеров на десстаре итеров есть одна общая проблема – коры. Пачка гатов с героями и без – две большие разницы. Получается, что ты вкачиваешь очки в отряд, который боится очень много чего, тем самым значительно осла[эх жаль]я ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Чем бэлчеры лучше фангов? Хотя 2 пушки и так неплохой билд имха, который может вписаться в команду. С чем и поздравляю огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А огры вообще могут играть кроме как от стрельбы? Если брать одиночный ЕСТ, а не командный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Я за пушкарей в сравнении с двумя фангами. Они отстреливают вражеский диверт и любую 3 тафну на ура. Причем начинают это делать с 1 хода. Люто бесят дарк райдеры, элирианцы, всякие собаки и прочее. В сумме с нашими 3 собаками и 2 пачками быков мы можем подавить диверт противника и сами дивертить все) Кирилл, какие предложения насчет корных отрядов?) Тут гаты как саппорт главной коробке. Ну и баффать их надо полюбому. Axilees, ну вообще огры должны добегать и стаптывать все до чего добегут))) если конечно против нас нет солнца, да и против него все от кубов может зависеть. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) А можно по мелочи вопросы? 1. Зачем хевен понятно, а вот зачем шлем? Я думал там будет камень +2 куба и маг вепон какой нибуть не дорогой очков за 5-10 призраков гонять. 2. 2 Аhw зачем, неужели 2 атаки 5 силы могут решить, может еще двуру. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Мне нравится слотер с таким шлемом. Накинуть тафну на отряд плевое дело, тогда слотера пробивать намного сложнее. Слотер много колдует, часто получает 1 на атрибуте магии Пасти, опять же перебрасывает. Магоружие было бы хорошо иметь, но пока не знаю кому дать. По цене второе оружие стоит 2 очка, двура 11. Да и не лезет она - отряд итак впритику вкачан. Зато капитан становится сравни комбатным героям - 6 атак 5 силы))) А двур в отряде должно хватить. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) А если убрать ЛА с -1 на попасть на малом маге и дать ему +2 куба. Он же взять дать штраф сигнатурой, ему +2 куба в нужный момент милое дело. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Батчеру в первом ряду тусовать, удары ловить. А копеешных заклинаний у нас много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти