Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ogre Kingdoms ETC 2400

Рекомендуемые сообщения

Ну вархаммер, кубы всякое накидывают.

Вон в игре с Дарками в декабре я за первый ход унес с катапульт оба РБТ, на второй еще колесницу прихватил.

Потом с 1 атаки HKB и 4 атак KB убил целиком лорда на драконе - да...

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Будет 36 атак. У него подставка 100х150

ну во фланг - 46...

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну судя даже по Вашим примерам чудо случается не часто... Отсюда вывод...

Отсюда вывод что чудеса бывают и нужно их предусматривать :D

Это может лиш одна орда чумные монахи. Под знаменем во фланг, и ядом на них.

Без яда 40атак 9 сейвов или около того. С ядом 10 одного яда еще 6 так.

Ну а так вопше бред кому надо его ломать пехотой.

Изменено пользователем Ногогрыз

Отсюда вывод что чудеса бывают и нужно их предусматривать :D

Чудеса чудесам рознь... От всех чудес не спасешься...

У меня лично гаргон не раз огребал 20 атак с 3-тьей силой и коробка все равно кончалась быстрее, чем он...

Чудеса чудесам рознь... От всех чудес не спасешься...

У меня лично гаргон не раз огребал 20 атак с 3-тьей силой и коробка все равно кончалась быстрее, чем он...

Да и мамонт тупо красивый :) и красить его приятнее чем коробку в 50 тел :) Это уже нехилые доводы за то чтобы поводить его.

Да и мамонт тупо красивый :) и красить его приятнее чем коробку в 50 тел :) Это уже нехилые доводы за то чтобы поводить его.

Жаль только то, что он не расплющит коробку за коробкой, а тихо почит от пушек, камней, спирит личаи прочих банишментов...

Жаль только то, что он не расплющит коробку за коробкой, а тихо почит от пушек, камней, спирит личаи прочих банишментов...

Артиллерия стабильно убивает его залпа за 3, за 2 при БОЛЬШОМ везении. Можно и пожертвовать 250 очков, зато все остальное доедет целое :) А вот спиритличи и инициатив тесты напрягают сильно, тут не поспоришь.

Артиллерия стабильно убивает его залпа за 3, за 2 при БОЛЬШОМ везении. Можно и пожертвовать 250 очков, зато все остальное доедет целое :) А вот спиритличи и инициатив тесты напрягают сильно, тут не поспоришь.

Да ладно! Попасть катапультой в такую подставку не трудно. Два раза и привет рогатенький!

Да ладно! Попасть катапультой в такую подставку не трудно. Два раза и привет рогатенький!

емнип, он половинит мультипликацию. Так что за два раза его уработать - это надо постараться.

емнип, он половинит мультипликацию. Так что за два раза его уработать - это надо постараться.

Хм. Век живи век учись. Спасибо. Тогда да... Живучая тушка. Правда обретя пару камней и штуки 4-е вунды, он уже не так страшен коробкам.

Хм. Век живи век учись. Спасибо. Тогда да... Живучая тушка. Правда обретя пару камней и штуки 4-е вунды, он уже не так страшен коробкам.

В таких случаях можно делать суицидальный чардж во что-нибудь страшное. Такую тушу всеравно фиг спрячешь, а так хоть польза будет.

на весеннем кубке в юнионе буду 2-мя такими тушками играть должно быть весело :)

Аналогично, кстати. :)

• 1 год спустя...

И снова здравствуйте...

Посмотрел я тут ростеры на питерский турнир - крайне мало огров, всего двое кажется. Кирилл с ганлайном (по-моему крайне сомнительная затея), киевлянин с фанго-гатами. Нет к сожалению Ромахи, он бы разбавил тусовку)

Вообщем меня удивили ростеры огроводов. Вроде бы новый концепт уже сложился и мне кажетсмя очевидной комба "итеры-РунМо" (опять же спасибо Ромахе за показательное выступление в Туле).

Я поиграл этим ростером несолько раз и убедился в мощи уберкатка итеров с героями. Предлагаю обсудить общий концепт и роль саппорта/закачку-состав героев. Кто что думает?

Заодно хотелось бы собрать максимум информации по РунМо баннеру (буду благодарен за ссылку на последний ФАК ЕТС).

Дрогер, налетай с критикой)))

Slaughtermaster - 396;

(General; 4 lvl; Lore of the Great Maw; Talisman of Preservation; Trickster's Helm; Ironcurse Icon; gw);

Bruiser - 203;

(BSB; Rune Maw Banner; h/a; ironfist; look-out-gnoblar);

Butcher - 169:

(2 lvl; Lore of Heaven; gw; Glittering Scales);

Firebelly - 172;

(1 lvl; ahw; Hellheart);

Bulls*3 - 93;

(ahw);

Bulls*3 - 93;

(ahw);

Ironguts*9 - 417;

(FCG);

Maneaters*7 - 449;

(FCG; Standart of Discipline; 2 ahw; 2 gw; h/a; Stubborn; ITP);

Ironblaster - 170;

Sabretusks*3 - 63;

Leadbelchers*4 - 172.

Изменено пользователем Rondebar

эх, Кирилл-Кирилл, и зачем мы в скайпе с тобой этот концепт обсуждали )) лучше б ты ехал сложившимся концептом, а так с тобой играть почти никто не хочет ))

эх, Кирилл-Кирилл, и зачем мы в скайпе с тобой этот концепт обсуждали )) лучше б ты ехал сложившимся концептом, а так с тобой играть почти никто не хочет ))

Тот был по старому драфту :) Этот обновленный, еще злее имхо.

По теме.

Я считаю, что у всех ростеров на десстаре итеров есть одна общая проблема – коры. Пачка гатов с героями и без – две большие разницы. Получается, что ты вкачиваешь очки в отряд, который боится очень много чего, тем самым значительно осла[эх жаль]я ростер.

Чем бэлчеры лучше фангов?

Хотя 2 пушки и так неплохой билд имха, который может вписаться в команду. С чем и поздравляю огров.

Я за пушкарей в сравнении с двумя фангами. Они отстреливают вражеский диверт и любую 3 тафну на ура. Причем начинают это делать с 1 хода. Люто бесят дарк райдеры, элирианцы, всякие собаки и прочее.

В сумме с нашими 3 собаками и 2 пачками быков мы можем подавить диверт противника и сами дивертить все)

Кирилл, какие предложения насчет корных отрядов?) Тут гаты как саппорт главной коробке. Ну и баффать их надо полюбому.

Axilees, ну вообще огры должны добегать и стаптывать все до чего добегут))) если конечно против нас нет солнца, да и против него все от кубов может зависеть.

А можно по мелочи вопросы?

1. Зачем хевен понятно, а вот зачем шлем? Я думал там будет камень +2 куба и маг вепон какой нибуть не дорогой очков за 5-10 призраков гонять.

2. 2 Аhw зачем, неужели 2 атаки 5 силы могут решить, может еще двуру.

Мне нравится слотер с таким шлемом. Накинуть тафну на отряд плевое дело, тогда слотера пробивать намного сложнее. Слотер много колдует, часто получает 1 на атрибуте магии Пасти, опять же перебрасывает.

Магоружие было бы хорошо иметь, но пока не знаю кому дать.

По цене второе оружие стоит 2 очка, двура 11. Да и не лезет она - отряд итак впритику вкачан. Зато капитан становится сравни комбатным героям - 6 атак 5 силы))) А двур в отряде должно хватить.

А если убрать ЛА с -1 на попасть на малом маге и дать ему +2 куба. Он же взять дать штраф сигнатурой, ему +2 куба в нужный момент милое дело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...