Rondebar Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Для меня камнем преткновения стала Империя на рыцарях и курах. Без бластера с ними очень тяжело. Попробую так, попробую со сменой лор у магов. Про уровень батчера, ты скорее всего прав. Про передеплоить - я лучше сразу поставлю гатов, а тусков приберегу) очень уж они у меня играют важную роль) вся тактика на расстановке сводится к тому, с какого фланга станут фанги, а с какого вторые гаты. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сейчас у них тоже проблемы с катком, емнип. Но против танка не попрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) По второму ростеру с менитерами и слотером (без тирана). Возьми Стоунхорна, лучше 2. Они будут прикрывать фланги главной коробке и выступать в роле таранных нападающих. Можешь взять пушку, т.к. стабборн тебе не понадобится. Можно взять 2 горгера, они морально давят, КБ, анбрейк. На третий ход ты войдешь куда надо (стоун скелеттон в помощь). Бэлли на ковре придаст маневренности, но имхо если очки будут. 2х3 огра с музыкой против диверта. Рунмау, если можно (ограничения + очки). В принципе, можно отказаться от слоттера, если берешь рунмау и взять Тирана, для усиления кирпича и ЛД. В итоге получится 4 неприятных отряда, диверт, горгеры и пушка. Стрелючий вариант имхо много не набьет, ордовые армии стрелковых огров разберут в хтх. Да и собирать огров, чтобы играть потом в гномов - это диагноз. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Чего-то мне не верится в стоунхорнов) да и очков на все эти ништяки не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Скинь одного белли и менитеров. Оставь слоттера и не бери рунмау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Скоро у меня будут два мамонта, тогда можно и повеселиться) но по-моему мамонтов тупо забью двурами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Перед тем, как они умрут, они успеют натоптать так, чтобы огры дорезали остальное. А если двур не будет, то вообще давай до свиданья. Не у всех есть двуры на 2-х мамонтов. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мамонты умирают очень быстро и в хтх тоже. Стоят дорого, тем более сразу два. А когда умирают то 250 очков теряются одномоментно. Куча атак даже третей силы в случае орды убьют стоунхорна очень вероятно что даже в первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мамонты умирают очень быстро и в хтх тоже. Стоят дорого, тем более сразу два. А когда умирают то 250 очков теряются одномоментно. Куча атак даже третей силы в случае орды убьют стоунхорна очень вероятно что даже в первый ход. Я бы хотел внимательно послушать, как куча атак третьей силы встанет против стоунхорна и убьет его на первый ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Я бы хотел внимательно послушать, как куча атак третьей силы встанет против стоунхорна и убьет его на первый ход Не обязательно третей. Против стоунхорна играл только однажды. 3 Некронайта смели его еще до того, как тот успел ударить Тут вопрос в том, кто зачарджит. Копейщики хаев вполне могут и закидать. Изменено 4 марта, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Те кто ходят ордой 3й силы это штук 20 атак минимум на 4+, а на 6 и 10 тафна пробивается. Если же слон влетел в двуры, то это конец без вариантов. И потом опять же минус слона в том что его потеря это сразу куча очков и отряд. Напоминая что 250 очков это 3-4 фанга/5 гатов/8 булей. Те же фанги будут полезнее, но это только моё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Те кто ходят ордой 3й силы это штук 20 атак минимум на 4+, а на 6 и 10 тафна пробивается. Если же слон влетел в двуры, то это конец без вариантов. И потом опять же минус слона в том что его потеря это сразу куча очков и отряд. Напоминая что 250 очков это 3-4 фанга/5 гатов/8 булей. Те же фанги будут полезнее, но это только моё имхо. От 3 й силы у слона будет 4+ :) В целом про стрелковый ростер: играл подобным немного, пока не очень получилось. Это для очень прямых рук и лака на кубах. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У меня есть новая разработка, пока находится в процессе наигрывания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я бы про импакты не забывал ) от двух - это сколько? 6д3+2д6? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 3д3, если чардж на 10 и более, то 3д3+3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не обязательно третей. Против стоунхорна играл только однажды. 3 Некронайта смели его еще до того, как тот успел ударить Шесть атак с 5 силой, попадают с трех. Это одна вунда. Девять атак с 5 силой, попадают с четырех. Это еще одна вунда. У стоунхорна их шесть. Вывод - тебе очень повезло. Стоунхорн - довольно интересный, хотя и не топовый юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Я бы про импакты не забывал ) от двух - это сколько? 6д3+2д6? ))) Стоунхорн френзевый, можно развести и под чардж подставить по идее Девять атак с 5 силой, попадают с четырех. Это еще одна вунда. У стоунхорна их шесть. Вывод - тебе очень повезло. Стоунхорн - довольно интересный, хотя и не топовый юнит. Снизу яд. Вот с чарджем - да, вышло классно Изменено 4 марта, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Снизу яд. Вот с чарджем - да, вышло классно С ядом - три вунды. Все равно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Покажите мне как "орда 3 силой" убивает слона за 1 ход! Я хочу это видеть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Покажите мне как "орда 3 силой" убивает слона за 1 ход! Я хочу это видеть! :D По всей видимости это самые обычные 50 копейщиков эльфов. 51 атака, это 45 хитов, это 7,5 дырок, которые на 4+ становятся только 4-мя. Хм... Видимо какая-то другая рядовая орда... Изменено 4 марта, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 По всей видимости это самые обычные 50 копейщиков эльфов. 51 атака, это 45 хитов, это 7,5 дырок, которые на 4+ становятся только 4-мя. Хм... Видимо какая-то другая рядовая орда... не будет 51 атаки ...это что то очень много... будет 36 или 46 атак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не будет 51 атаки ...это что то очень много... будет 36 или 46 атак... Будет 36 атак. У него подставка 100х150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Это просто рядовая пехота его во фланг! Я к тому, что мало теоретически можно представить кого-то с третьей силой, кто за ход. Разве что вички... Под котлом во фланг, за счет яда накидают, хотя 4+ сейв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Это просто рядовая пехота его во фланг! Я к тому, что мало теоретически можно представить кого-то с третьей силой, кто за ход. Ну вархаммер, кубы всякое накидывают. Вон в игре с Дарками в декабре я за первый ход унес с катапульт оба РБТ, на второй еще колесницу прихватил. А в феврале за 4 игры катапульты попали один раз... Ну и можно вспомнить сфинкса, которому 5 мастеров 3 вунды накинули Вот так и с Стоунхорном Изменено 4 марта, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну судя даже по Вашим примерам чудо случается не часто... Отсюда вывод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти