Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ogre Kingdoms ETC 2400

Рекомендуемые сообщения

Для меня камнем преткновения стала Империя на рыцарях и курах. Без бластера с ними очень тяжело.

Попробую так, попробую со сменой лор у магов. Про уровень батчера, ты скорее всего прав.

Про передеплоить - я лучше сразу поставлю гатов, а тусков приберегу) очень уж они у меня играют важную роль) вся тактика на расстановке сводится к тому, с какого фланга станут фанги, а с какого вторые гаты.

Изменено пользователем Rondebar

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По второму ростеру с менитерами и слотером (без тирана).

Возьми Стоунхорна, лучше 2. Они будут прикрывать фланги главной коробке и выступать в роле таранных нападающих. Можешь взять пушку, т.к. стабборн тебе не понадобится. Можно взять 2 горгера, они морально давят, КБ, анбрейк. На третий ход ты войдешь куда надо (стоун скелеттон в помощь). Бэлли на ковре придаст маневренности, но имхо если очки будут. 2х3 огра с музыкой против диверта. Рунмау, если можно (ограничения + очки).

В принципе, можно отказаться от слоттера, если берешь рунмау и взять Тирана, для усиления кирпича и ЛД. В итоге получится 4 неприятных отряда, диверт, горгеры и пушка.

Стрелючий вариант имхо много не набьет, ордовые армии стрелковых огров разберут в хтх. Да и собирать огров, чтобы играть потом в гномов - это диагноз.

Изменено пользователем yoshi

Скоро у меня будут два мамонта, тогда можно и повеселиться) но по-моему мамонтов тупо забью двурами)))

Перед тем, как они умрут, они успеют натоптать так, чтобы огры дорезали остальное. А если двур не будет, то вообще давай до свиданья.

Не у всех есть двуры на 2-х мамонтов.

Изменено пользователем yoshi

• 2 недели спустя...

Мамонты умирают очень быстро и в хтх тоже. Стоят дорого, тем более сразу два. А когда умирают то 250 очков теряются одномоментно.

Куча атак даже третей силы в случае орды убьют стоунхорна очень вероятно что даже в первый ход.

Мамонты умирают очень быстро и в хтх тоже. Стоят дорого, тем более сразу два. А когда умирают то 250 очков теряются одномоментно.

Куча атак даже третей силы в случае орды убьют стоунхорна очень вероятно что даже в первый ход.

Я бы хотел внимательно послушать, как куча атак третьей силы встанет против стоунхорна и убьет его на первый ход

Я бы хотел внимательно послушать, как куча атак третьей силы встанет против стоунхорна и убьет его на первый ход

Не обязательно третей. Против стоунхорна играл только однажды. 3 Некронайта смели его еще до того, как тот успел ударить

Тут вопрос в том, кто зачарджит.

Копейщики хаев вполне могут и закидать.

Изменено пользователем DarthM

Те кто ходят ордой 3й силы это штук 20 атак минимум на 4+, а на 6 и 10 тафна пробивается. Если же слон влетел в двуры, то это конец без вариантов.

И потом опять же минус слона в том что его потеря это сразу куча очков и отряд. Напоминая что 250 очков это 3-4 фанга/5 гатов/8 булей. Те же фанги будут полезнее, но это только моё имхо.

Те кто ходят ордой 3й силы это штук 20 атак минимум на 4+, а на 6 и 10 тафна пробивается. Если же слон влетел в двуры, то это конец без вариантов.

И потом опять же минус слона в том что его потеря это сразу куча очков и отряд. Напоминая что 250 очков это 3-4 фанга/5 гатов/8 булей. Те же фанги будут полезнее, но это только моё имхо.

От 3 й силы у слона будет 4+ :)

В целом про стрелковый ростер: играл подобным немного, пока не очень получилось. Это для очень прямых рук и лака на кубах.

Изменено пользователем Barristan

Не обязательно третей. Против стоунхорна играл только однажды. 3 Некронайта смели его еще до того, как тот успел ударить

Шесть атак с 5 силой, попадают с трех. Это одна вунда.

Девять атак с 5 силой, попадают с четырех. Это еще одна вунда.

У стоунхорна их шесть. Вывод - тебе очень повезло. Стоунхорн - довольно интересный, хотя и не топовый юнит.

Я бы про импакты не забывал ) от двух - это сколько? 6д3+2д6? )))

Стоунхорн френзевый, можно развести и под чардж подставить по идее

Девять атак с 5 силой, попадают с четырех. Это еще одна вунда.

У стоунхорна их шесть. Вывод - тебе очень повезло. Стоунхорн - довольно интересный, хотя и не топовый юнит.

Снизу яд.

Вот с чарджем - да, вышло классно

Покажите мне как "орда 3 силой" убивает слона за 1 ход! Я хочу это видеть! :D

По всей видимости это самые обычные 50 копейщиков эльфов.

51 атака, это 45 хитов, это 7,5 дырок, которые на 4+ становятся только 4-мя.

Хм... Видимо какая-то другая рядовая орда...

Изменено пользователем Циник'

По всей видимости это самые обычные 50 копейщиков эльфов.

51 атака, это 45 хитов, это 7,5 дырок, которые на 4+ становятся только 4-мя.

Хм... Видимо какая-то другая рядовая орда...

не будет 51 атаки ...это что то очень много... будет 36 или 46 атак...

не будет 51 атаки ...это что то очень много... будет 36 или 46 атак...

Будет 36 атак. У него подставка 100х150

Это просто рядовая пехота его во фланг!

Я к тому, что мало теоретически можно представить кого-то с третьей силой, кто за ход.

Разве что вички... Под котлом во фланг, за счет яда накидают, хотя 4+ сейв...

Это просто рядовая пехота его во фланг!

Я к тому, что мало теоретически можно представить кого-то с третьей силой, кто за ход.

Ну вархаммер, кубы всякое накидывают.

Вон в игре с Дарками в декабре я за первый ход унес с катапульт оба РБТ, на второй еще колесницу прихватил.

А в феврале за 4 игры катапульты попали один раз... Ну и можно вспомнить сфинкса, которому 5 мастеров 3 вунды накинули

Вот так и с Стоунхорном

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...